Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за волосами,после био химии?

Сделала био химию,волосы в катострафическом состоянии,посоветуйте,чем можно реанимировать?))))))кроме стрижки)))))

Женюля
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот мозгов нет)))) биохимия)))) Девушки, что ж вы с собой делаете?))))

Герда

Автор, вы натуральные волосы делали или на окрашенные/мелированные/осветленные? Если на натуральные, то проблем быть не должно вообще. Если биозавивка нормальная, конечно. Я делала на свои натуральные плюс прядочки были мелированные. С натуральными все ОК, а вот с мелированными прядками была беда. Хорошо, что мелирования было совсем чуть-чуть, но все равно неприятно. Я пользовалась kaaral, у них есть средства для волос после завивки. Сначала этими средствами, потом увидела серию того же kaaral для интенсивного восстановления, шампунь и бальзам в бежевых таких банках, купила их. Они для сильно поврежденных волос. Плюс отличная маска с маточным молочком, ее раз в неделю. И плюс обязательно сыворотка для секущихся кончиков, я ее наносила на свои мелированные прядки, а вы можете растереть на ладошках и на все волосы.

Это все Kaaral, может вам еще что-то посоветуют.

К слову, завивка у меня держится до сих пор, в апреле будет 2 года :)))))))))

Герда

Свои натуральные волосы не испортились вообще, где было мелирование, пообломались. Хорошо что мелирования было мало.

МариЯ

А я как-то сделала легкую химию. Реанимировала организм после этого, было вообще не до волос((

Гость

Сходите на специальные масляные обертывания Биэстетик или процедуру Счастье для волос от Лэйбл. В магазине профкосметики куча восстанавливающих средств.

Гость

УжОс!!!

А я планировала сделать весной....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что такого?? причем тут мозги и биохимия?

Блиииииин, а я прям грезила биохимией, хотела к весне сделать, теперь нафиг-нафиг....

МариЯ
Гость

Сообщение было удалено

Подумайте, а то придется весной заниматься восстановлением волос и психики заодно.

Елена

Милые девушки,кто живет в Москве Меня зовут Елена,я предлагаю вам сделать процедуру кератинового выпрямления волос. Мне необходима модель для обучения процедуре мастера в Москве. Дата 17-е января,четверг,время с 12 до 17.00. Цена для модели 3.000 рублей. Звоните по тел:8-931206-3783,Елена

или пишите http://vk.com/lenusya1982

Гость

Сделала биохимию, осталась без волос! Ужасссс!!! Говорили что это все БИО. Теперь незнаю как встречать весну, на голове солома, и длина волос теперь разная. Где только как шапочка, где до плеч достает, а где до пояса и все это какбудто рвали.

Анастасия

Доброго времени суток!!! Сегодня сделала себе биохимию, и осталось в диком восторге!!!!

Волосы у меня густые, но очень тонкие и поэтому все мои укладки, сделанные утром, к вечеру от них не оставалось и следа. Много читала форумов пержде чем сделать биохимию. Несмотря на то, что у меня обецвеченные волосы с мелированием биохимия предла блеска волосикам. Теперь объем на волосах круглые сутки, не нужно мыть голову каждый день и убивать время на укладку...!!!Почитав негативные отзывы все-таки пришла к выводу что все зависит от мастера. Так что девочки дерзайте!!! Все мои друзья говорят, что я стала выглядеть загадочно и романтично с моими кудряшками.

Katerina

У меня тоже биохимия делаю уже три года подряд. В восторге, объем, завитки, локоны, никакого фена, укладки и прочей ежедневной муды, отнимающей по 40 минут вреиени с утра. Голову мою раз в 4 дня, при чем при чем даже на 4й день волосы как вчера вымытые, чстые блестящие. Я думаю , что можно было и дольше при желании ходить. Волосы не испортились, на кончиках есть незначительное сечение, но оно есть и не на завитых волосах, куда ж мы без сечения, особенно если волосы длинные. Считаю, что главное в химии - выбор мастера, профи своего дела, и тогда вам и состав правильный подберут и волосы не отвалятся

Гость
Katerina

Сообщение было удалено

А где делали?

Гость

Сделала в который раз био химию. Этой весной. Очень расстроена, так как мороки с тем, что теперь есть больше чем эстетики и пользы. Отталкивалась в своем желании всегда от двух мотивов: мне очень идут вьющиеся волосы+удобство и определенный бонус к имиджу. В итоге, сейчас всеми способами после трех месяцев волнистой феерии пытаюсь всячески привести во вьющееся состояние правую половину головы (почему то именно с этой стороны химия почти сошла на нет, в то время, как на другом берегу головы отлично вьются капризные завитки). Вот и что прикажете делать? Что, завивать отдельно теперь одну сторону?Ну и, в довесок ко всему, дифузер так и не купила, а феном летом не пользуюсь практически.Получается, сразу пропадает этот волнистый шарм, вместо него вяло лежащие ленивые еле крутящиеся и что ужасно более ПЛОСКИЕ пряди. Повторно пока не планирую крутится. Раньше была линейка продуктов у разных фирм по волосам, в том числе отдельно для вьющихся. Сейчас я их почти не вижу.Разменивать змейки на мои прямые (надоели уже не могу как)) не собираюсь, да и все равно ведь срок завивки закончится и они распрямятся. Может кто сталкивался с подобными побочками после химки?

Гость

не знай я сделала биохимию и осталась довольна.единственное они стали сухие,советую исполосовать ополаскиватель для волос ревивор очень хороший и не дорогой))

МиМи

Тоже делаю биохимию, ну уж очень она мне идет, волосы конечно страдают, но терпимо.... Спасаюсь средством Organic Revamp Treatment, в салоне сказали, что они им лечат и совсем запущенные волосы....