У меня все детство были красивые темные волосы, но со временем они выгорели, еще сказались неоднократные окрашивания(мама училась на парикмахера и я была не против экспериментов). В общем волос до недавних пор был шикарный, здоровый блестящий. Но меня не устраивал только цвет. Хотелось быть именно брюнеткой, а он у меня стал темно-каштановым. Ну и после долгих сомнений я решилась на перемены. Ходила довольная. Но теперь мне не нравится тот факт, что придется окрашивать волосы каждые два месяца... И они стали жестче. Но не хуже. Такие же блестящие и здоровые...( Если их можно назвать здоровыми) Но и это не проблема, спасают бальзамы для волос. Так что теперь я думаю о том,чтобы вернуть свой цвет... Смыть не смою, но теперь придется отращивать... Долго. Ибо они сейчас у меня до лопаток достают... Жаль! Девочки,если сомневаетесь подумайте тысячу раз!!! Спасибо,что выслушали. Расскажите о ваших экспериментах так сказать...
У меня каштановые, но выгоревшие. Я красила в 3 тон. Потом красить перестала, краска сама вымылась. У меня пол-года прошло. При том что красилась я в салоне супер офигенной краской со слов мастера.
Брюнетка от слова "брюн" -коричневый. Так что вы черновласка, а не брюнетка.
По теме: я неудачно покрасилась из каштанового в русый. Волосы были странного цвета. Русой в итоге я стала только, когда волосы отросли ( свой натуральный цвет).
Такая же фигня...окрасила травяной краской и сто раз пожалела что сделала это.Цвет очень стойкий оказался (черный кофе или что-то такое), волосы пересохли.Зареклась окрашивать во что либо, если только оттеночным бальзамом.
Девочки, я вообще-то отращиваю. Может прикупить себе витаминчиков и всяких масел для ускорения волос,чтобы окрашенный поскорее отрос?
А вот мужу моему очень понравилось. Хотя он вообще-то скуп на комплименты...)) А тут сам сказал,что ему нравится.)
Я тоже красилась как-то 5.0 на свой средне-русый (по палитре корни совпадали с 8.0, концы конечно были светлее), прошло полгода, от краски нет и следа на всей длинне, смывалась равномерно. Краска была профессиональная. Снова буду краситься, то только так же, меня все устраивает и корней отросших не видно. Краска называлась что-то типа Капус, или похоже на то.
Да все не так страшно)) Я в соседней ветке отписалась, что довольно быстро и без проблем перешла с крашеных черных на свой русый. Ну а как, ни разу в жизни не покрасить волосы? Так ведь не интересно, нужно же попробовать себя в другом цвете!)
Брюнетка, я тож отращиваю) витамины пила , толку не заметила( мне нравится эффект от масла репейного, иногда еще делаю масло виноградных косточек и миндальное. Втирать в кожу головы, под шапочку для душа и полотенце сверху для тепла, держу час и больше. Волосики после этого мягкие и блестящие, те что отросли особенно у корней - так вообще блеск 3D ))))
Сообщение было удалено
КаДус ваша краска называлась.) Мама мастер парикмахер.) У меня тоже краска профессиональная. Кстати,всем на заметку, если захотите красить волосы,не покупайте в магазинах! Они опасны и очень портят волосы. Совет профессионала.) И что ж, надеюсь мои волосы отрастут и это будет не так страшно смотреться без подкрашиваний...
Сообщение было удалено
А какой эффект от репейного масла? Опишите как можно подробнее пожалуйста.
est' maska kotoraja smyvaet vsu vashu krasku. ja tozhe ne verila, no smyl navernoe vsu krasku za poslednie 11 let krome teh mest gde byl blond.
девушки, а почему вы красите, а не тонируете? я в шоколад тонировалась месяца 2, потом надоела через 5 моек свой цвет вернулся... не понимаю, зачем красится в темный, если можно безопасно для волос тонироватся)
Всю жизнь была русой. Красить боялась. Решилась на меллирование белой краской. Создался эффект блондинки) Мне понравилось. Теперь даже когда отрастает не выглядит неухоженным. Довольна своим первым опытом и о большем даже не задумываюсь