Гость
Статьи
Я парень и Я начинаю …

Я парень и Я начинаю лысеть мне 23года...

Здравствуйте дорогие девушки,вот так получилось что создал эту тему на женском форуме,думаю она очень актуальна.
Мне 23 года и у меня стали появляться некрасивые залысины ото лба.Мне кажется что …

Дима
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Налысо. И подкачаться. Никакого пивного животика. Будете секси)

На фото - красивый парниша, мяу)))

В Росси 2 беды во внешности - мужчины быстро лысеют и у большинства плохие зубы (Ж и М). Печалька.

Дима

Аминокислоты у меня приходят все из животной пищи,рыба,курица и т.д.

Но аминокислоты действительно не будут лишними,но сейчас проблемы с финансами т.к. коплю начальный капитал на своё дело :))

Спасибо всем девушкам,что оставили положительные отзывы.Да!Никакого живота ,только спортивное телосложение,короткая стрижка,дорогая одежда,белые зубы,летний естественный загар,дорогой одеколон и всё будет чики-пуки :)))))))))))))))))))

Теперь я только за брутальность,она придаёт мужскую агрессивность перед конкурентами,а с МИЛЫМИ ДАМАМИ нежен и заботлив :XD

Ляля
гость

Сообщение было удалено

как Гоша Куценко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поляки все тоже лысые и ужасные.

Дима

Кстати основная причина плохих зубов,это ИМХО,генетика,горячее,курение.Благо что зубы у меня норм :))

Гость
Дима

Сообщение было удалено

ой, ну красавчик :))) молодец! хвост пистолетом:) девки поди проходу не дают :)))))

Эл

автор,ну вотрите хоть 2-3 раза касторовое масло. Хоть на пару часов. Вы будете поражены.

выв
Эл

Сообщение было удалено

Иди н@х со своей касторкой!

Гость

Лысых и лысеющих мужчин миллионы. И всё равно девушки по ним кипятком писяют. А есть джигурды с львинными гривами до ***. Вообще не в волосне счастье.

Гость
эл

Сообщение было удалено

Извините, но как вы живёте с таким низким уровнем IQ? Если вы окончили школу для умственно отсталых, что можно сказать, судя по вашему скудоумию, то простите, вопрос снят

татьяна

Будь я мужчиной сроду не парилась бы насчёт лысины, а так как я девушка и тоже лысею, так это просто смерть...

Дима

58. выв

Иди н@х со своей касторкой!

Очень некультурно :(Девушка совет хочет дать,а вы посылаете...

59.Лысых и лысеющих мужчин миллионы. И всё равно девушки по ним кипятком писяют.

Ну да ,главное как себя преподнести.Как многие девушки писали,лысые мужчины более брутальные))

62.Пользуйтесь теми средствами,которые увеличивают приток крови к голове,допустим валик Ляпко,либо втирание перцовой настойки :))

Дима

56.ой, ну красавчик :))) молодец! хвост пистолетом:) девки поди проходу не дают :)))))

Кстати когда побрился,впервые понял что значит когда у девушки которая идёт мне навстречу "подкашиваются ноги".Было такое несколько раз :))Не знаю уже чем Я так произвёл впечатление,но от этого было даже как-то не по себе..)

Красотка

Сходите к врачу и выясните причину, может здоровье подкачало. А так попробуйте эликсир lundenilona, он должен помочь - хорошая вещь.просто наносите на волосы на время, а потом смывайте, для парня простое в применении средство - идеально)))

Эйт

Финастерид. Или рейган (послабее). Все остальное не поможет.

Дима

Красотка,к врачам можно не ходить,это трата лишних денег.При том что они ничего путнего не скажут,единственное куда могу сходить,это сдать кровь на общее состояние организма и то,на самочувствие не жалуюсь и здоровье на 5+.

Что даст эликсир?Мне кажется что только кровь помогает от облысения,а все масочки,не считая перцовой настойки и горчичной дают 0 эффект.

66. Эйт .Финастерид никогда не буду принимать,неизвестно какие побочные эффекты от него.Я хочу прожить счастливую и самое главное здоровую жизнь .

И тогда уж действительно,для твоей девушки будет куда важнее твоя половая система которая функционирует нормально,а не наличие волос на голове..)

Импотенты никому не нужны,а фин по побочным УВЫ неизвестен... :)

Дима

Сообщение было удалено

Ну это смотря к каким врачам. Мой сосед тоже начал лысеть в 22-23 года. Врач (хоть убейте не знаю специализацию) посоветовал средство для втирания в кожу голову. Волосы начали отрастать, правда темнее, чем были. Сейчас я с этим парнем не общаюсь, потому подробности выяснить не могу. Но факт есть факт, все возможно

С другой стороны, вы сам сказали, что если побреетесь налысо, то выглядеть будете привлекательно, так в чем проблема? )))

Дима

Видимо проблем то и нет,просто кто-то их раздувает до вселенского масштаба ,тоесть я.

Здесь одна поправочка,имеется ввиду не бриться станком,а очень коротко машинкой без насадки :))

Гость

Если дед или отец лысые- смирись

Если нет- попробуй ямайское черное касторовое масло. Именно ямайское черное. Продается на ебей. Помогает.

Дима

70,это где?)

Анна

Первое что сделай - сходи к трихологу. Он определит - наследственное это у тебя или нет. Если наследственное, то поможет только комплексное применение финастерид + миноксидил, остальному - не верь, всё остальное - это развод на деньги.

Владимир

Если начал лысеть, поможет только это. Вот ссылка:http://www.ypsed.ru/produkcziya/lechenie-i-uxod/minox​idil-5-kirkland.html

Чтобы скрыть поредение волос-это:http://www.ypsed.ru/produkcziya/zagushhenie-volos/​kamuflyazh-dlya-volos-hair-tek.html

Гость

Маскировать?? Может еще огурец в штанах носить?!! Ты мужик. Не комплексуй никогда по этому поводу! Если в твоих глазах уверенность, а твои слова это не пустой звук. Твои принципы непоколебимы, а по жизни ты не ссыкло, гордости твоей - урона нет. И не вздумай ничего маскировать! Знающие люди все поймут, И это в их глазах будет выглядеть как минимум нелепо. Накаченные плечи, широкая шея, здоровые зубы и короткая стрижка - успех во всех отношениях.

Гость

Спасибо 74.

Очеень мотивирующе :)))Если бы был рядом,то пожал бы руку :))

Гость

Да вот тоже я мордашкой удался!!! Когда с волосами был - проблем с девушками не было никогда!!! А щас залысины лобные глубокие - бреюсь машинкой без насадки, но блин не идёт мне ваще никак!!! Очертания щетины с залысинами всё портит!!! Лысому хорошо только когда у тебя отличная прямая лобная линия роста волос!!!Залысины любую самую симпотичную мордашку портят, это факт! Ну и отношение девушек тоже поменялось, когда я в шапке - на меня смотрят совсем по другому!!! Грустно от этого:(

Гость

Гость ,хочу сказать что это мелочь .Я тоже комплексовал до поры до времени по поводу этого,знаешь,начни менять себя,попробуй полностью изменить свой имидж с маленького смазливого мальчика в настоящего мужчину!!!

Отпусти 3х дневную щетину,начни одеваться солидно и стильно,это хорошие дорогие рубашки,брюки,начищенные туфли и приятный запах одеколона и самое что главное,иди заниматься в качалку,набери весу,лысым это идёт))).Попробуй)))

Ну и что ,если появились залысины,что теперь,застрелиться?Это этап взросления и нужно недостаток обратить в примущество,дерзай друг я в тебя верю!!

А свою единственную мы найдём.

Дима

Гость ,хочу сказать что это мелочь .Я тоже комплексовал до поры до времени по поводу этого,знаешь,начни менять себя,попробуй полностью изменить свой имидж с маленького смазливого мальчика в настоящего мужчину!!!

Отпусти 3х дневную щетину,начни одеваться солидно и стильно,это хорошие дорогие рубашки,брюки,начищенные туфли и приятный запах одеколона и самое что главное,иди заниматься в качалку,набери весу,лысым это идёт))).Попробуй)))

Ну и что ,если появились залысины,что теперь,застрелиться?Это этап взросления и нужно недостаток обратить в примущество,дерзай друг я в тебя верю!!

А свою единственную мы найдём.

sergei1361

Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org

Гость
эл

Сообщение было удалено

Ну он же не кошка))
И потом, у кого тестостерон заниженный, те не лысеют. Так что у парня все в порядке)

Гость

Забей уй на все и всех, кОЧайсЯ физически и в делах, профессионально!
Женщине важна не форма твоей шевелюры, а надёжность и приспособленность к внешней среде, так сказать.
А на счёт причёски - 2-3 мм по кругу, и вперёд на танке счастливым в жизни!!! ))))

Набиюлла Османов
эл

Сообщение было удалено

Одного раза в неделю хватает ??
А если каждый день ??

Анжела

Не стоит отчаиваться, сходите к трихологу. А если не поможет, то сейчас успешно проводят пересадку волос. У моего мужа с 23 лет начали выпадать волосы. К 30 годам образовалась приличная залысина. Трихологи не помогли, и тогда он решил сделать пересадку волос. Прочитав отзывы в Интернете я выбрали клинику. Во время консультации нам грамотно и подробно объяснили , как будет проходить процедура, что должно получиться в итоге. Итог получился хорошим, после пересадки плеши как небывало, волосы смотреться естественно, что даже не предположишь, что в этом месте была залысина.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: