Здравствуйте дорогие девушки,вот так получилось что создал эту тему на женском форуме,думаю она очень актуальна.
Мне 23 года и у меня стали появляться некрасивые залысины ото лба.Мне кажется что …
Налысо. И подкачаться. Никакого пивного животика. Будете секси)
На фото - красивый парниша, мяу)))
В Росси 2 беды во внешности - мужчины быстро лысеют и у большинства плохие зубы (Ж и М). Печалька.
Аминокислоты у меня приходят все из животной пищи,рыба,курица и т.д.
Но аминокислоты действительно не будут лишними,но сейчас проблемы с финансами т.к. коплю начальный капитал на своё дело :))
Спасибо всем девушкам,что оставили положительные отзывы.Да!Никакого живота ,только спортивное телосложение,короткая стрижка,дорогая одежда,белые зубы,летний естественный загар,дорогой одеколон и всё будет чики-пуки :)))))))))))))))))))
Теперь я только за брутальность,она придаёт мужскую агрессивность перед конкурентами,а с МИЛЫМИ ДАМАМИ нежен и заботлив :XD
Сообщение было удалено
как Гоша Куценко
Сообщение было удалено
Поляки все тоже лысые и ужасные.
Кстати основная причина плохих зубов,это ИМХО,генетика,горячее,курение.Благо что зубы у меня норм :))
Сообщение было удалено
ой, ну красавчик :))) молодец! хвост пистолетом:) девки поди проходу не дают :)))))
автор,ну вотрите хоть 2-3 раза касторовое масло. Хоть на пару часов. Вы будете поражены.
Сообщение было удалено
Иди н@х со своей касторкой!
Лысых и лысеющих мужчин миллионы. И всё равно девушки по ним кипятком писяют. А есть джигурды с львинными гривами до ***. Вообще не в волосне счастье.
Сообщение было удалено
Извините, но как вы живёте с таким низким уровнем IQ? Если вы окончили школу для умственно отсталых, что можно сказать, судя по вашему скудоумию, то простите, вопрос снят
Будь я мужчиной сроду не парилась бы насчёт лысины, а так как я девушка и тоже лысею, так это просто смерть...
58. выв
Иди н@х со своей касторкой!
Очень некультурно :(Девушка совет хочет дать,а вы посылаете...
59.Лысых и лысеющих мужчин миллионы. И всё равно девушки по ним кипятком писяют.
Ну да ,главное как себя преподнести.Как многие девушки писали,лысые мужчины более брутальные))
62.Пользуйтесь теми средствами,которые увеличивают приток крови к голове,допустим валик Ляпко,либо втирание перцовой настойки :))
56.ой, ну красавчик :))) молодец! хвост пистолетом:) девки поди проходу не дают :)))))
Кстати когда побрился,впервые понял что значит когда у девушки которая идёт мне навстречу "подкашиваются ноги".Было такое несколько раз :))Не знаю уже чем Я так произвёл впечатление,но от этого было даже как-то не по себе..)
Сходите к врачу и выясните причину, может здоровье подкачало. А так попробуйте эликсир lundenilona, он должен помочь - хорошая вещь.просто наносите на волосы на время, а потом смывайте, для парня простое в применении средство - идеально)))
Финастерид. Или рейган (послабее). Все остальное не поможет.
Красотка,к врачам можно не ходить,это трата лишних денег.При том что они ничего путнего не скажут,единственное куда могу сходить,это сдать кровь на общее состояние организма и то,на самочувствие не жалуюсь и здоровье на 5+.
Что даст эликсир?Мне кажется что только кровь помогает от облысения,а все масочки,не считая перцовой настойки и горчичной дают 0 эффект.
66. Эйт .Финастерид никогда не буду принимать,неизвестно какие побочные эффекты от него.Я хочу прожить счастливую и самое главное здоровую жизнь .
И тогда уж действительно,для твоей девушки будет куда важнее твоя половая система которая функционирует нормально,а не наличие волос на голове..)
Импотенты никому не нужны,а фин по побочным УВЫ неизвестен... :)
Сообщение было удалено
Ну это смотря к каким врачам. Мой сосед тоже начал лысеть в 22-23 года. Врач (хоть убейте не знаю специализацию) посоветовал средство для втирания в кожу голову. Волосы начали отрастать, правда темнее, чем были. Сейчас я с этим парнем не общаюсь, потому подробности выяснить не могу. Но факт есть факт, все возможно
С другой стороны, вы сам сказали, что если побреетесь налысо, то выглядеть будете привлекательно, так в чем проблема? )))
Видимо проблем то и нет,просто кто-то их раздувает до вселенского масштаба ,тоесть я.
Здесь одна поправочка,имеется ввиду не бриться станком,а очень коротко машинкой без насадки :))
Если дед или отец лысые- смирись
Если нет- попробуй ямайское черное касторовое масло. Именно ямайское черное. Продается на ебей. Помогает.
70,это где?)
Первое что сделай - сходи к трихологу. Он определит - наследственное это у тебя или нет. Если наследственное, то поможет только комплексное применение финастерид + миноксидил, остальному - не верь, всё остальное - это развод на деньги.
Если начал лысеть, поможет только это. Вот ссылка:http://www.ypsed.ru/produkcziya/lechenie-i-uxod/minoxidil-5-kirkland.html
Чтобы скрыть поредение волос-это:http://www.ypsed.ru/produkcziya/zagushhenie-volos/kamuflyazh-dlya-volos-hair-tek.html
Маскировать?? Может еще огурец в штанах носить?!! Ты мужик. Не комплексуй никогда по этому поводу! Если в твоих глазах уверенность, а твои слова это не пустой звук. Твои принципы непоколебимы, а по жизни ты не ссыкло, гордости твоей - урона нет. И не вздумай ничего маскировать! Знающие люди все поймут, И это в их глазах будет выглядеть как минимум нелепо. Накаченные плечи, широкая шея, здоровые зубы и короткая стрижка - успех во всех отношениях.
Спасибо 74.
Очеень мотивирующе :)))Если бы был рядом,то пожал бы руку :))
Да вот тоже я мордашкой удался!!! Когда с волосами был - проблем с девушками не было никогда!!! А щас залысины лобные глубокие - бреюсь машинкой без насадки, но блин не идёт мне ваще никак!!! Очертания щетины с залысинами всё портит!!! Лысому хорошо только когда у тебя отличная прямая лобная линия роста волос!!!Залысины любую самую симпотичную мордашку портят, это факт! Ну и отношение девушек тоже поменялось, когда я в шапке - на меня смотрят совсем по другому!!! Грустно от этого:(
Гость ,хочу сказать что это мелочь .Я тоже комплексовал до поры до времени по поводу этого,знаешь,начни менять себя,попробуй полностью изменить свой имидж с маленького смазливого мальчика в настоящего мужчину!!!
Отпусти 3х дневную щетину,начни одеваться солидно и стильно,это хорошие дорогие рубашки,брюки,начищенные туфли и приятный запах одеколона и самое что главное,иди заниматься в качалку,набери весу,лысым это идёт))).Попробуй)))
Ну и что ,если появились залысины,что теперь,застрелиться?Это этап взросления и нужно недостаток обратить в примущество,дерзай друг я в тебя верю!!
А свою единственную мы найдём.
Гость ,хочу сказать что это мелочь .Я тоже комплексовал до поры до времени по поводу этого,знаешь,начни менять себя,попробуй полностью изменить свой имидж с маленького смазливого мальчика в настоящего мужчину!!!
Отпусти 3х дневную щетину,начни одеваться солидно и стильно,это хорошие дорогие рубашки,брюки,начищенные туфли и приятный запах одеколона и самое что главное,иди заниматься в качалку,набери весу,лысым это идёт))).Попробуй)))
Ну и что ,если появились залысины,что теперь,застрелиться?Это этап взросления и нужно недостаток обратить в примущество,дерзай друг я в тебя верю!!
А свою единственную мы найдём.
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org
Сообщение было удалено
Ну он же не кошка))
И потом, у кого тестостерон заниженный, те не лысеют. Так что у парня все в порядке)
Забей уй на все и всех, кОЧайсЯ физически и в делах, профессионально!
Женщине важна не форма твоей шевелюры, а надёжность и приспособленность к внешней среде, так сказать.
А на счёт причёски - 2-3 мм по кругу, и вперёд на танке счастливым в жизни!!! ))))
Сообщение было удалено
Одного раза в неделю хватает ??
А если каждый день ??
Не стоит отчаиваться, сходите к трихологу. А если не поможет, то сейчас успешно проводят пересадку волос. У моего мужа с 23 лет начали выпадать волосы. К 30 годам образовалась приличная залысина. Трихологи не помогли, и тогда он решил сделать пересадку волос. Прочитав отзывы в Интернете я выбрали клинику. Во время консультации нам грамотно и подробно объяснили , как будет проходить процедура, что должно получиться в итоге. Итог получился хорошим, после пересадки плеши как небывало, волосы смотреться естественно, что даже не предположишь, что в этом месте была залысина.