Гость
Статьи
Никотиновая кислота

Никотиновая кислота

Девочки, кто пользовался никотиновой кислотой для волос? Ваши впечатления? Действительно быстрее растут?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Кукуня

Волосы растут, но не сразу..я мазалась месяц, потом забросила..думала не помогает, а еще через месяц волосы выросли где-то на 4-5 см. Прогресс был очень заметен! Но не знаю связано это с кислотой или нет, но после начали сильно лезть волосы.. Сейчас пользуюсь маской с репейным маслом и луком, какая-то дешевая из ашана, но очень эффективная. Сейчас думаю снова пройти курс никотинки)

DobrayaFeya

Ne mazte, esli ne uvereny 4to net alergii na nee! Ja mazala 3 dnia, i ne4ego...a na 4etvertyi den' takoe na4alos'...toshnilo, a kak bolela golova ja prosto ne mogu peredat' slovami, mne hotelos' na steny lazit'. U menea takoi dikoi boli ne bylo nikogda, aj koja bolela, ne moga daje dotragevatza do litza. Tabletki ne pomogali. Kstati, dlilas' vse eto gde-to 3 dnea. Bolshe nikogda ne budu mazat' etu gadost' na svoju golovu.

Гость

Сообщение было удалено

Я пользовалась никотинкой, результатов за месяц использования не заметила, пью витамины, на мой взгляд от них побольше толку)

Гость

Я тоже пользовалась, у меня заметно волосы отросли за месяц.

Гайка

Я пользовалась,не знаю отросли ли волосы,огромного прогресса не было.Но лицо все красное было когда втирала

irina18

Автор, я тоже повелась на все эти разговоры в Инетие про рост. Побежала быстро в аптеку, 2 дн я втирала, было все ок... на третий день как полезли волосы, я просто в шоке была. Не просто полезли, а лезли клочками, это ужас!!!! Лучше для роста горчица в порошке + маски из касторового и репейного масла. У меня даже муж заметил что волос стало меньше. НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

Гость
DobrayaFeya

Сообщение было удалено

Ужас какой ! я еще легко отделалась - нанесла один-единственный раз , капля кислоты попала на лицо и тааак жгло ,ужас-ужас .Автор , не советую , но если реешитесь -то очень осторожно, не известно как Ваша кожа головы среагирует

Nadya

я пользовалась месяц,никаких покраснений ничего не было.по поводу того что выпали волосы,я читала,что сначала будут выпадать те,которые уже ослабленные!результат был заметен,волосы отрасли сантиметров на 5.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: