Здраствуйте!У меня выпадают волосы уже почти год(подозреваю что причина тому-стресс),ходила по врачам,сдавала разные анализы и ни чего определенного(:пила пантовигар 5 мес,втирала разные ампулы и …
Placen Formula, однозначно! У меня как с работы уволили, клоками просто полез волос, и образовалась лысина. Сначала конечно и нервишки надо подуспокоить, и наряду с этим лечил волос. После курса выпадение прекратилось. Единственное, что сразу с первой коробки нет конечно, а вот после двух все отлично. Сейчас даже лысины той нет.
А я для того, чтобы волосы перестали выпадать, скорректировала питание. Повысила количество белка в рационе: говядина, птица, но только не жирное мясо, 4-5 раз в месяц готовлю рыбку. на завтрак каши с яйцом и овощами. а с кофе пришлось перейти на зеленый чай. кстати, на эту тему принято обманывать: советуют отказываться от сладкого и соленого, хотя, на самом деле, сахар в небольших количествах необходим для здорового организма.
Диета не давала 100%-го результата, поэтому пришлось прибегнуть к использованию различных средств. d интернетt наткнулась на средство head&hair. сначала выглядело, как шарлатанство, но оказалось действенным. спустя неделю на расческе заметно меньше оставалось клочков волос. теперь регулярно пользуюсь - волосы стали гуще! советую!