Гость
Статьи
Проблема "Выпадение …

Проблема "Выпадение волос"

Здраствуйте!У меня выпадают волосы уже почти год(подозреваю что причина тому-стресс),ходила по врачам,сдавала разные анализы и ни чего определенного(:пила пантовигар 5 мес,втирала разные ампулы и лосьоны,делала луковые,горчичные,перцовые маски,процедуры(криотерапия,озонотерапия) -результата никокого.(волосы продолжают выпадать)Волосы все редеют и редеют,боюсь остаться лысой.Думаю о мезотерапии или плазмолифтинге.Помагите девочки!!!

52 ответа
Последний — Перейти
Ната

а по каким врачам ходили? просто анализы сдавали всякие-разные?

Вам к трихологу надо и только к нему. Если проблема настолько долгая, и ничего из опробованного не помогает.

Овечка

Алерана 100%. Сама пользуюсь уже месяц.

Курс Полижена и шампунь "Настоящее репейное масло" от компании "Эльфа".

Гость

Сядете на Алерану больше с неё не слезете,анализы на гормоны сдавали (половые гормоны и гормоны щитовидной железы), анемии нет ?Железо,ферритин сдавали?

Гость

Мезотерапию можно делать,если нет никаких новообразований типа щитовидных узлов миом,фибром,иначе будет онкология

Гость
Гость
Ната

Сообщение было удалено

да беда в том, что трихологов и нет качественных. почитайте отзывы бедных девушек, большинство врачей в Москве и Питере - выманивают деньги, не давая никаких гарантий, причем не только в частных клиниках (как "Все свои"),но и государственных ((

Гость

Да ничем трихологи не помогут, только денег отдадите немерянно. У них совершенно стандартный набор назначаемых препаратов и процедур

Мира

У меня тоже волосы жутко выпадали, три месяца пользовалась репейным маслом 2 раза в неделю, а когда просто голову без него мыла, после мытья ополаскивала корни крапивой, и феном перестала пользоваться, вроде избавилась от проблемы.

Zima

пользуюсь Дермароллером и пью витамин B12. Больше не становятся, но выпадать перестали.

Гость

Сообщение было удалено

ОЖСС 48.0.-норма(49.0-69.0),гемоглабин,сывороточное железо в норме.Кровь на гормоны тоже сдавала-все нормально,единственое что смущает 17ОН-1.3(фолликулиновая фаза)один эндокринолог говорит повышен,другой,что все хорошо)

лучик

Остаться лысой-ЧУДЕСНО!

Как здесь уже писали, вы можете тогда втирать касторовое масло хоть каждый день и получите копну золотистых волос!

Гость

Сообщение было удалено

Является ли фиброзно- кистозная мастопатия противопоказанием?

Гость

Сообщение было удалено

У трихологов была и все бесполезно,вы правы.

Гость

Если пойдете к трихологу,то 90%,что вам поставят Андрогенетическую алопецию и посоветуют втирать Минокс и делать мезо,или плпзмолифтинг.

Я ходила,Минокс мне нельзя,поэтому делала пзазмолифтинг и втирала лосьон Неоптид-толку ноль! Только кучу денег и нервов потратила...(

Вот ветка,где мы все обсуждаем,присоединяйтесь,можете сначала ее не читать,но что-то прочтите и все поймете. http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/

Марина

Когда закончатся деньги и нервы и слезы и решите всё же жить и быть красавицей приходите к нам в тему "Система волос" !!!!

Нас здесь много с выпавшими волосами ... У кого совсем нет волос у кого немножко есть но мы не плачем, а живём красавицами припеваючи и никто не знает что у нас с волосами какие то проблемы- - хотите знать как нам так удаётся? У нас есть и фотки и видео!!!

Заходите:

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4077497/

Гость

Добро пожаловать!

Эскада

У всех наверное по-разному, у меня тоже волосы лезли из-за сильного стресса. Мне Ринфолтил, я брала таблетки из этой серии. Помимо таблеток я брала себе ампулы и шампунь Ринфолтил Эспрессо. Полный курс лечения у меня составил 4 месяца. Выпадать волосы стали заметно меньше!

Дима

Здравствуйте дорогие девушки,Я парень,мне 23 года и у меня появились некрасивые залысины в области лба.Вид если отрастить чёлку,будет неестественным...

Я сейчас на перепутье,не знаю что делать,либо отращивать волосы и закрывать залысины,либо побриться налысо...

Хотел бы фотку отрправить но не знаю ,как...

Помогайте дорогие девушки :))

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка. Почитала я ваш форум .Эка вы шустрая. Здесь нужно пройти свой путь с выпадением волс. Самостоятельное лечение препаратами, мед. клиники разные с их анализами и назначениями, знахари и чудотворцы и только после мы решимся на это, что вы нам предлагаете. :))

Эскада

Сообщение было удалено

Я тоже пользовалась Ренфолтилом около месяца,но ампулы ужасно грязнили волосы пришлось от них отказаться,да и толку не было к сожалению.

Эскада
AnnaRY

Сообщение было удалено

ну так может на ночь их тогда мазать надо было? я читала, что на ночь кто-то мажет. Просто месяц мне кажется мало, там эффект не сразу появится должен, наверное...

Николь

Автор, приходите к нам на ветку. Мы успешно боремся с выпадением и поредением волос. У многих девочек хорошие результаты. Мы делаем массаж+пьем разные полезности внутрь для волос. Я уже густоту волос вернула процентов на 30-40% за 1,5 года. Могу даже фотки скинуть. Короче, заходите к нам, там и будем общаться. И никакого минокса и системы....!!!! Не надо это Вам.

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/215/38479259/​

Гость

Я добавляю ампулы витамина В1,В6 и В12 в маску(любую) и масло жожоба или апельсиновое,или мандариновое в бальзам.Уже после 3-го использования виден результат..Попробуйте...

Николь

Сообщение было удалено

У меня не получаеться перейти на этот адрес пишет ошибка

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!обязательно попробую,а ампулы в аптеке покупаете?

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Гость

Сообщение было удалено

Сегодня была на приеме у очередного "трихолога" она выписала спрей алерану уже не знаю что и делать.

Маргарита

а У МЕНЯ ВЫПАДАЮТ ВОЛОСЫ, ЧЕШЕТСЯ НА СЛЕД ДЕНЬ, И ПРЫЩИКИ ЕСТЬ (((( ЧТО ЭТО?

Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита,вам надо к дерматологу.

Девочки,слышали что нибудь о шампуне цистин в6 от выпадения?может пользывался кто?

Гость

Если подозреваете, что выпадают от нервов, то притирки и анализы ни при чём, это к психотерапевту сходить надо, нервы пролечить.

А если выпадают от себореи или просто испортились с возрастом, то, например, плазмолифтинг - очень хорошая процедура (у меня мама в "Натаниэле" http://nataniel-studio.ru делала (в Москве), волосы у неё стали заметно гуще и более упругие)

Марина

Плазмолифтинг- шикарная процедура против выпадения волос. Я сделала и наконец-то теперь мои волосы стали прежними. Появилась моя густота и блеск.

Волосы очень плохо относятся к стрессу. Это единственное. что мне помогло от сильного выпадения. Так что плазмолифтинг работает!

Кристина

А сколько вы сделали процедур? Очень больно? И через сколько рост волос пошел?

Марина

Сообщение было удалено

И где вы делали эту процедуру?

Марина

Сделала 4 раза, с промежутком в 2 недели. Волосы начали расти после 2 процедуры, то есть через месяц где-то. Процедура терпимая, у моего косметолога легкая рука.

В клинике Оттимо. Врач Папава Екатерина.

Кристина

Это хороший показатель, почитала на сайте клиники Оттимо про процедуры и отзывы, загорелась))). Попробую сделать! А то волосы клочками сыпятся!(((

Делала плазмолифтинг на кожу головы У Папава Екатерины. Волосы после 3 процедуры очень хорошо начали расти.

Ой, девочки. Я тоже захотела на плазмолифтинг. Что то я в Оттимо не обращала внимание на эту процедуру. Я бы улучшила состояние волос. Такие отзывы хорошие.

Ева1

конечно сделайте - почему нет - потом напишите свои отзывы здесь

Fiona

А сколько в Оттимо стоит Плазмолифтинг? Что то я читаю и все больше убеждаюсь, что Плазмолифтинг какая то чудодейственная процедура. Все кипятком писают от нее)))

Лика
Fiona

Сообщение было удалено

Fiona, я 2 недели назад додела эту чудодейственную процедуру)) Одна зона- 7500 рублей.

http://www.ottimo.ru/site.php?module=datagroup/5.site.list&a​mp;id=1355296289

гость

У меня такая ситуация была-каждый год с февраля по июнь у меня волосы выпадали клочками, были залысины, а потом все восстанавливалось и вырастали новые.Это было на протяжении 10 лет. Но я вот о чем, может это покажется бредом, может и кому то поможет. В прошлую весну я очень сильно заболела воспалением легких. Моя знакомая порекомендовала пропить асд-2 (продается в ветеренарке, многие наверное знают об этом препарате)Я начала его принимать и скоро заметила. что волосы лезть перестали.Даже выглядеть стали здоровыми,эластичными, блестящими. Вот в этом году этот препарат не принимала и волосы опять летят.

Гость
Эскада

Сообщение было удалено

Подскажите,примерно,через какое время Вы почувствовали улучшения?

у меня страшно лезут волосы,когда мою ,когда расчесываю,когда сижу,когда распускаю,когда просто провожу руками((((

лиля

Для разные средства нечем не помогали, волосы как выпадали, так и выпадают. Поэтому по совету подружки, пошла в клинику Оттимо что бы проконсультироватся у врача насчет плазмолифтинга . Одним словом посоветовалось с врачом и уже через несколько часов я была на процедуре плазмолифтинга. Там не нужно никакой подготовки, поэтому сразу все решила делать. Как говорится в фильме "Бриллиантовая рука" " *** железо пока гарячо". Скажу что понадобилось несколько раз повторить эту процедуру, что бы мои волосы обрели такой объем как раньше

Александра

Плазмолифтинг очень хорошая процедура, на волосы не пробовала, но лицо супер стало. Те, кто делал на кожу головы всем помогло. А сколько в Оттимо эта процедура стоит? Я смотрю, такие разные цены. Но за бюджетными вариантами лучше не гнаться.

Гость

Кажется я не туда забрёл, увидел ваш вопрос скажу: не знаю правда как женщинам, но давно посоветовали один сок от, ну в общем когда у мужчин не всегда срабатывает инструмент, это наладилось, ещё я забыл о запорах, так ещё случайно через полтора месяца нащупал на лысине волосы, видели бы вы меня сейчас, маугли отдыхает, вот название то ли витавим то ли витавин,вот нашёл, в поисковике забивайте vitavim. Это на реклама!!!, Красоты вам и здоровья.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

И мне тоже помог Ринфолтил Экспрессо, с кофеином. Волосы перестали выпадать уже после двух месяцев применения. До этого что я только не перепробовала и маски и настойки, ничего не помогало. А здесь и состав хороший у Ринфолтила и эффект налицо. По цене тоже довольно доступно. Я покупала шампунь и лосьон, понравилось что лосьон не нужно смывать после нанесения.Очень удобно.

Роман

Я пользовался испанским Диксидоксом (де люкс, 3.4., в ампулах), прошел весь курс. Мне помогло и половина осталась неиспользованной. Последнюю упаковку тратил уже очень долго, и вот даже много осталось. Пять ампул (даже шесть, но одна вскрытая (с колпачком), поэтому считаю, что пять , шестую могу отдать просто так). Всего в упаковке десять ампул, покупал за 5600. Продаю половину за 1300. Отличный вариант для тех, кто хочет попробовать средство, но не хочет дорого платить за пробу. Кому нужно, звоните 8 965 - 095- 24-71, Роман (Живу в СПб, московский район)

Николай

Мне помогли ампулы Ланьер (брал в красной коробке с алоэ и экстрактом плаценты). Плюс была проблемы перхоти тоже устранил.