Гость
Статьи
Шампуни с хорошим …

Шампуни с хорошим составом.

С рождеством, всех!!!
Разбирающиеся в химии, подскажите-
Устала перечитывать о вреде слс, парабенов и пр., равно как и искать шампуни без этого всего. Писали бы в статьях уже сразу- вот этот хороший, а этот- нет.
Может кто- нибудь скажет названия, хоть парочку- волосы нормальные, и как у большинства на концах немного сухии, русые))
Спасибо.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
александра

натура сиберика

М@сквичка
александра

Сообщение было удалено

у меня от нее так перхоть пошла, аж жуть. Хотя грешу на сам магазин Подружка, есть подозрение что там много подделок

Гость
александра

Сообщение было удалено

не смеши

Гость

и автору-нет никакого вреда не от слс не от парабенов. это все пиар ходы,не более.

Александра

Мне нравится Лошадиная сила)

Гость

Сообщение было удалено

а у еня отнее волосы лучше стали, и растут значительно быстрее. хотя раньше пользовалась дорогим шампунем, потом глискуром и гарньером. толку ноль.

Сладкоежка

YES мне нравится, волосы после него блестят офигенски!

Злата
александра

Сообщение было удалено

ахаха,шииикаррнооо...))

Злата

Я мою волосы яйцом,иногда горчицей,ополаскиваю травами-это самые натуральные "шампуни"!)

Женя
Злата

Сообщение было удалено

а че классный шампунь....

лучше керастаза оказалось...

только не вся Натура сиберика хороша...

Зеленый шампунь Натура Сиберика для объема плохой...ужас..не подошел мне..

А вот розовый Натура Сиберика для защиты вообще супер!!!

Заценила!надеюсь эффект не уйдет со временем

Злата
Женя

Сообщение было удалено

Вот честно,от души,не советую никому этот шампунь,как и многие другие подобные...) Просто я работаю косметологом на кафедре дерматологии и знаю про косметику и шампуни много...) Попробуйте шампуни,например ФИТО и почувствуйте разницу...

Женя
Злата

Сообщение было удалено

пожалуйста ссылку!!!!

Злата
Александра

Сообщение было удалено

Эти шампуни не одобрены дерматологами,они силиконовые со временем накапливаясь,портят волосы...

Злата
Женя

Сообщение было удалено

Пожалуйста,если откроется,конечно.) Продаются в аптека и спец.магазинах.

http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v1002?utm_source=YandexDirect&​amp;utm_medium=cpc&utm_term=fito_shampunb&utm_conten​t=RF&utm_campaign=Phyto

Автор

Натуру Сиберику пробовала ( ярко-желтый), как и у многих- появилась перхоть, волосы стали выпадать.

У мамы попробовала Чистую линия (березовый, для всех типов волос)- волосы после полоскания клочками лезли..

Натурпродукты ( яйцо и т.п.)- некогда и неудобно.

Шварцкопф (професс.)- для окраш., для блонд.- в начале нормально, потом стали сушить..

Байкал (для объма)- состав не плохой, но его не чувствуешь, и волосы тоньше что-ли после...

Кондиционер- аналогично..

Секреты баб.Аг.- был какой-то- не понравился... тоже тонкие были...

Gliss Kur ( новый в черном фл.)- просто волосы, лежат немного прилизано..

SYOSS ( объем)- пока самое нормальное, объема немного дает, волосы гуще кажутся, но состав не нра...

Лет 6 назад мыла фруктисами, ельсэвами- не помню результата, хербал эссенсес ( в старом флаконе) нравился, особенно- запах.., новые не впечатлили...

Лошадинную силу не пробовала- знаю, что много отрицательных отзывов- выпадение и т.п.

Автор

Злата, спасибо, конечно, за ссылку, но заказывать шампуни по интернету мне например неудобно, я живу у черта на куличках, да и 1000р. за шампунь, кот.не известно подойдет или нет мне жалко. Меня одна дама агитирует на Лореаль професс.- они у нас от 1500 и выше, по мне это слишком...

Посоветуйте конкретно марки с нормальными составами- масс, аптечные, недор.люкс...

М@сквичка

мне нравится Рецепты бабушки Агафьи. Волосы шикарные после него, но потом после долгого использования ничего особенного, но вконце концов шампунь-это так волосы промыть, а дальше маски, масла

Злата

Еще дерматологи советуют шампуши от Дюкрей http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v1010?utm_source=YandexDirect&​amp;utm_medium=cpc&utm_term=shampunb_dukre_r&utm_con​tent=RF&utm_campaign=Ducray

Шампуни продаются в аптеках и спец.магазинах,я там покупаю.

Масс хорошие не бывают,а люкс дешевый не видела.)

Не плохой шампунь Финский с дегтем,но запах на любителя...)

Желтые обои

Мне очень понравились Nuxe и Melvita, но не знаю продаются ли в России

Маруся

Волосы длинные до )|(опы, мелированые, соответственно половина волос сухие, в том числе концы, прислушайтесь, ибо я мучилась много лет, пробовала дорогущие шампуни, маски, бальзамы, все фигня. пока, наконец-то не подобрала идеальный вариант (правда для своих волос), но вполне вероятно, что вам подойдет, попробуйте))))

Шампунь: DESSANGE paris желтый (ибо каждый цвет к своему типу волос) для сухих и истощенных волос, да да, не пугайтесь, что ваши волосы пожирнеют-это миф)))).

Маска GARNIER Fructis тройное питание олива, авокадо, карите,

и самое главное - это масло для волос, я им прям чуть чуть наношу на влажные волосы начиная от шеи и до кончиков, на кончики побольше, они особо сухие, вот я нашла идеальный недорогой рецепт по уходу за волосами.

Цена шампунь 350р-250мл,

маска 180р-200мл

масло 800р-200мл

Получается не слишком накладно, так как масло на долго, его нужно немного,

шампунь тоже достаточно экономно расходуется, бальзам побольше, но тоже не слишком.

Очень советую, я как нашла эти средства, стала легко ухаживать за волосами и экономия существенная, т.к. бессмысленно покупать шампунь за 2000р, когда эффект не оправдывает ожидания.

Удачи вам!

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

Лореаль нет смысла брать, я тоже о них думала, платим за марку, попробуйте то, что я вам написала, тоже самое по результату уверяю вас)))))

Маруся

Шамп сделан в Испании

Весиха
александра

Сообщение было удалено

у меня от их шампуней появился сильный зуд кожи головы и перхоть

Автор

Злата, Маруся и ост.девочки, спасибо, присмотрюсь к вашим советам))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Шампуни от фирм Авалон Органикс, Обри Органикс. Никакой химии, тем более нет СЛС, парабенов, бронопола и прочего...Пользуюсь ими год, довольна, волосы растут быстро, ухожены, не секутся, волосы до талии. В России дорого, заказываю напрямую из Америки, дешевле раза в 2,5-3.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Когда не указывается состав - это подозрительно. На сайте подробных составов шампуней не нашла.

Афина
М@сквичка

Сообщение было удалено

натура сиберика мне не подошел

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Про Фито-

Согласна, тоже сижу рою информацию, составы очень радуют!!! Если они правдивы. Но не понимаю, если одни натурингредиенты, как они хранятся...(хотя бы полгода). И еще заметила (ниже дам ссылку), что только в разделе- Для поврежд. и хрупких волос- стоит приписка после состава- Без силиконов, парабенов, красителей, сульфатов. У остальных- нет(( По логике- смущение понятно...

http://www.lekarctva.ru/novinka/view/73

Производитель - ФИТОСОЛЬБА (PHYTOSOLBA / LIERAC, Франция)

Автор

Еще многие производители пишут- на основе масла кокоса и т.п.( типо натурально)- ан нет, знаю, что какая-то вытяжка или ингредиент помечена знаком- Опасно!

Так дотошно рою информацию, т.к. аллергик, с кожей тоже часто проблемы, аптечные крема- Ля роше- позе, биодерма и те не подошли...сыпи какие-то, раздражения не снимали.. составы тоже- не ахх. Не сравнить конечно все это с массмаркетом, но тем не менее...

Про Органик Шоп, Планету Органику и Санофлоре пойду еще почитаю...

Автор

Нашла пару составов у ФИТО- все тот же- Лаурит сульфат ( содиум) на 3 месте...

http://www.ladiesproject.ru/public/shampun-dlya-volos-utrati​vshikh-zhiznennuyu-energiyu-phytorhum-ot-phyto

Гость

какие милые девушки. а если я сейчас напишу, что я любовница путина, то вы тоже поверите?

Автор

Ссылка не работает...((

Гость

Автор, мою голову самым простым шампунем, который покупаю в аптеке за 60 рублей. даже название сейчас не скажу. делаю маски из кокосового масла и одного желтка. или из желтка с медом. и салонные процедуры. волосы хорошие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к тому, что злата больше всего похожа на рекламщика этого сайта. вот и все. и еще . волосы от шампуней выглядят хорошо, но как только вы перейдете на другой, то ничего от этого хорошего вида и не останется. я перепробовала кучу шампуней. и за 100 рублей и за 2000 тысячи. эффект примерно одинаковый.

Автор

Очевидную рекламу сразу видно... Как по вашему люди должны делиться опытом? Я тоже проверенные хорошие вещи в отзывах на определенных сайтах выставляю, авось кому поможет)).

По поводу эффекта- может у вас одинаковый был, потому что составы идентичные были...или волос такой, что ничего не берет. У меня разные эффекты всегда- я писала об этом выше, но так как приближенного к идеалу для себя еще не нашла, вот и ищу))

М@сквичка
Гость

Сообщение было удалено

это вы к чему?

Ну и как наш ВВ в постели? Подозреваю что двоечник -пипеточник. Я права?

Гость

Автор, зря Вы не хотите заказывать в интернет-магазинах. В них можно найти все, что угодно, в том числе и шампуни ручной работы на натуральной основе. Цены у такой продукции, как правило, не выше 300 рублей в среднем за шампунь, есть и дешевле. По поводу "живу у черта на куличках" это фигня, заказы отправляют хоть куда, другое дело, что заказ нужно будет подождать, но на мой взгляд это лучше, чем брать Лореаль за 1500 с не лучшим составом... Сама я пользуюсь только натуральной продукцией, к промышленной косметике возвращаться не хочу. Декоративную косметику тоже подобрала минеральную, она без химических добавок. Кожей довольна. Есть хорошая поговорка, кто ищет, тот найдет. Не поленитесь поискать, и Вы найдете средства недорогие и приятные для Вас и Вашей кожи. Удачи!

Гость

я давно пользуюсь Khadi , индийскими шампунями на основе мыльного ореха - состав у них хороший. Заказываю в интернет-магазине

Автор

Гости- 39,40- спасибо, поделитесь ссылками, пжл, откуда заказываете и что.

Анна

А я пользуюсь шампунями тианде, точнее только одним шампунем от седины (скажу сразу что эффекта не вижу, как седела так и продолжаю), мне просто нравится качество волос (у меня они вьющиеся, пористые) и так же покупаю у них бальзам Женьшеневый, тоже лучше ничего пока не пробовала. Я не рекламщица:)

Алиса

Макадамия (производство США). В интернете о нем инфо найти можно.

Елена

Если волосы не мелированы либо окрашены в блонд - сухие травяные порошки аюрведические (Veda Vedica и тд), это лучший вариант по составу, другого такого безвредного не найдете. Кстати есть такие же маски Тали Поди иль как то так, вот это вещь! Не буду писать где беру, чтоб не сочли за рекламу, но в Мск оч много где много их найти можно.

Но если иск блонд, шампуни на основе мыльных орехов (указанные выше) дадут вам мерзкий оттеночек, плебейско-рыжеватый и невыводимый. Пока пользуюсь Скажи да моркови (вообще неплохо промывает и живые) и Logona (промывает не айс, но вроде совсем уж натуральные), но еще ополаскиваю волосы отваром черники (типа аналог концентрата синьки для блондинок, но натуральный). Не видела пока достойных русских шампуней с приличным составом, может кто дополнит?

[quote="Автор"]С рождеством, всех!!!Разбирающиеся в химии, подскажите-Устала перечитывать о вреде слс, парабенов и пр., равно как и искать шампуни без этого всего. Писали бы в статьях уже сразу- вот этот хороший, а этот- нет.Может кто- нибудь скажет названия, хоть парочку- волосы нормальные, и как у большинства на концах немного сухии

я комбинирую шампуни фабрики свобода в тюбиках( желтковый) с натуральными ингредиентами: добавляю яйцо, пиво, дрожжи, геркулесовую слизь, в зависимости от состояния волос

брюнетка

Сама интересовалась, самые хорошие по составу -REN- оч. высокоорганическая косметика, но и дорогая, потом LAVERA и Dr. Haushka-подешевле, но мне лень за ними ехать и поэтому покупаю в Подружки у дома Натура Сибирика Зеленый шампунь. Еще видела в проф. магазине японский шампунь около 1тыс, состав хороший.

Но тут кому что подходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

все равно полного состава нет, когда указывается БЕЗ консервантов и прочее бла-бла.....это не состав, это рекламный ход.

У фирмы Обри Органикс в качестве консерванта используются вытяжки из косточек грейпфрута и они это всегда указывают.

брюнетка в 50

У меня волосы капризные.Поэтому не все шампуни подходят.Мыла простыми шампунями Велла, Фруктис. Очень даже терпимо. недавно купила немецкий шампуньCHISANA .Тоже неплохо. Использую кондиционер Londa. А вот шампунь Шисейдо придает сальный, липкий эффект.

Мне за хрупкими волосами нужен особый уход - никаких сульфатов и прочей агресии. Я тоже пользуюсь индийскими шампунями Veda Vedica. Там только натуральные компоненты. Беру вот здесь:http://www.maroshka.com/catalog/shampoo/IndiaVeda_Vedi​ca

Сколько бы я не пробовала шампуней - мне не подошел только Хед Энд шолдерс, от него появлялась перхоть и волос становился жестким. А так и Гарньер, и 100 рецептов красоты, и Чистая Линия, и Лореаль. Шамту - это вообще) Объем гарантирован, но волосы хуже соломы. Все равно возвращаюсь к Пантину. Для меня лично он лучше всех.

Anika

Шампунь ECO HYSTERIA

Там целый список чего он не содержит, в отличии от остальных шампуней, в т.ч. слс,слес, парабены.

Стоит в Екатеринбурге 167р, состав отличный:вода,органическое масло оливы, масло ши, сок гуавы, экстракт плодов сливы и т.д

Единственный минус-наличие консервантов. Но это если уж совсем придирчиво рассматривать состав. Пенится не айс, но волосы промывает отлично. Шевелюра после него классная. Всем друзьям посоветовала, они очень довольны

Anika

Кстати, покупала в магазине с эфирными маслами. Там еще был шампунь "байкал" в р-не 70р., продавщица сказала что у них с ЭКО составы похожи, но в байкале нет для окрашенных, для прямых и т.д