Мне 32 года. Всегда были и есть довольно длинные волосы - до лопаток или чуть ниже. Никогда не носила короткие волосы. Хочу подстричь их, сделать удлиненное карэ. Т.е. подстрижены прямо как карэ, но до плеч (без скоса по бокам как при каскаде или лесенке). Как вы думаете такая прическа делает человека моложе или старше?
Которая идет
время не обманешь...
кому как....
Я сделала каре как у Бэкхем. Сзади коротко, к лицу на удлинение. Замечательно! Но посоветовать что-то сложно, не видя Вас. Многое зависит от волос, лица, фигуры и так далее. Меня, например, длинные волосы старили, хоть я и ухаживала за ними. Как подстриглась сразу лицо помолодело.
А зачем вам выглядеть моложе? У вас прекрасный возраст.
По науке - парикмахерской. Молодит только короткая стрижка. А коре это просто прямые волосы
Налысо
Сообщение было удалено
чёлка делает моложе
Сообщение было удалено
я знаю))) только вокруг меня народ еще моложе. и чувствую себя порой дамой среднего возраста.
меня вот челки молодят.
Но я их терпеть не могу (щекотятся и мешают)))
У меня такое каре по плечо, мне не нравится вообще. Челки тоже не идут. Лучше и младше (мне 28) выгляжу с хвостом на макушке или дракончиком каким-нибудь.
Мне кажется это не Ваш вариант. Думаю, стоит оставить длину хотя бы до лопаток,чтобы можно было разные прически "крутить". Да и просто распущенные прямые они будут выглядеть хорошо.