Хочу сделать стрижку горячими ножница скажите кто делал? эффект есть?расскажите все за и против этой процедуры.Да еще сколько это стоило?
Полная лажа. Развод на деньги ничем не подтвержденный с точки зрения смысла
В принципе, смысл есть... но если стричься не однократно, а в течение длительного времени. Стриглась раз в полтора месяца в течение года... Волосы стали лучше - нет сеченых концов. Стриглась у ОЧЕНЬ хорошего мастера... но в частной студии... 2 года назад, цена минимальная - 600 руб. (Оренбург), сейчас дороже, полагаю...
Меньше секущихся кончиков, но волосы здоровее не стали. Концы через 2-3 месяца по-прежнему становятся сухими, так что приходится отстригать в любом случае, даже если нет сеченых.
стриглась - разницы никакой
а мне очень помогло, концы стали толстые. вообще не секутся уже год
Стригусь периодически, нравится то, что убирают посечённые концы по всей длине, а не только на концах
Сообщение было удалено
ну так-то, если что, нормальный мастер секущийся волос по всей длине убирает и без горячих ножниц))
стригусь так уже 2 года-сечения нет,сухости конечно не избежите,а так же они очень ровненько смотрятьсявсе!!а здоровые волосы нет смысла ими стричь!
Разницы никакой, больше не стригусь, т.к. заметно сильнее стали волосы путаться, концы прям расчесать проблема.
Мне нравится. Волосы после стрижки горячими ножницами секутся меньше. Стоит на 150-300 рублей дороже простой стрижки.
Делала летом, через 3 дня мои волосы опять все сечённые были как будто и не стриглась, скорей всего из-за солнца, купалась почти каждый день
больше не стригусь, для меня деньги на ветер
Сообщение было удалено
А сколько стоило?
тоже попробывать надо
У меня половина подруг сделали...Сказали бред вообще,только лишняя трата денег ))))))
Сама стригусь много лет только ими- могу однозначно сказать- результат нужно смотреть в периоде!!! У меня срез идеальный- но я не травлю волосы перо дороем и не крашу- только элюмен или латать цветной- раньше секлись сильно- от одного раза чуда не произойдет, тем более, если мы мурыжите свои волосы ежемесячно осветляющими красками
Сообщение было удалено
А я сегодня иду стричься.
Тоже пробовала горячие ножницы, волосы после стрижки показались очень хорошими и объема прибавилось, кончики как кисточки. В общем нарадоваться не могла... Но это продолжалось не долго... волосы через неделю стали более сухими стали пушиться невозможно просто было с распущенными ходить(((( Потом подстригла обычными всё как рукой сняло.... Хочу попробовать лечение огнем, но страшно!!