здравстуйте. недавно покрасилась проф. краской Эстель в русый цвет с пепельным оттенком. но мне такой пепельный оттенок не понравился, не пошел он мне((((( кто знает, как мне теперь его вывести? если я просто в следующий раз покрашусь в более теплый золотистый цвет, пепел уйдет? или как по-другому можно от него избавиться? помогите пожалуйста!
какая точно краска была? какой тон?
да вымоется он со временем.
хозяйственное мыло и можно сверху затонировать рыжим тоником (только аккуратно)
эстель шампунь и бальзам для тёплых оттенков..а вообще пепельный быстро вымывается
Сообщение было удалено
светло-русый коричнево-пепельный
Сообщение было удалено
да! пепельный быстро вымывается. мойте голову почаще. оттеночными я бы не советовала, т.к. будет местами рыжина, местами пепельный, а если потом будут перекрашиваться другим тоном, то эта рыжина может впитаться и вобще непредсказуемый цвет получится
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!
Восстанавливающий шампунь быстро вымывает цвет ))) А вообще с пепельными оттенками надо быть очень осторожной,чуть чуть передержала и всё ,пепельная голова ))
Восстанавливающий шампунь быстро вымывает цвет ))) А вообще с пепельными оттенками надо быть очень осторожной,чуть чуть передержала и всё ,пепельная голова ))
Здравствуйте я тоже сходила в салон покрасили меня в пепельный цвет и получилось то что у меня корни тёмные пепельного цвета кончики тоже темно пепельного а середина непонятно какая и отдала за это почти 4000