Что-то для кончиков волос. Кончики - это 10-20 см, т.к. волосы длинные. Эти кончики у меня суховатые, выглядят, как солома: сухие, прямые, неэластичные. А вот если голову долго не мыть, то кончики выглядят гораздо лучше. Поэтому, думаю, средства утяжеляющие, вроде масел, очень даже не страшны им будут, а наоборот.
Что ж вы так запустили кончики свои...20-ти сантиметровые.
Сухие испорченные концы отстричь.
Раз в неделю делать масляные обертывания, пользоваться хорошими бальзамами-кондиционерами, масками, несмываемыми спреями, спец. кремами, маслами для кончиков
Сходите на стрижку горячими ножницами эффект мгновенно
Я вообще-то не спрашивала "что мне делать с сухими кончиками"! Что делать я уже решила. Я спросила про несмываемые средства для волос.
Есть много масел для кончиков ,наносятся на влажные волосы .. Есть например очень хорошая сыворотка от GOLDWELL называется ELIXIR...Есть хорошее масло от WELLA называется Hair Ends Elixier
Я сама не пробовала, но подруга постоянно пользуется "жидкими кристаллами" Constant Delight. Волосы у нее до талии, выглядят более чем прилично, но говорит, что если этим средством не пользуется, то сразу как солома.
а я начитавшись восторженных отзывов, приобрела масло от Brelil, не скажу чтобы прямо фантастический эффект, но может это оттого, что у меня каре, а масло можно только на кончики - если попадает на корни то заметно ожирняет их. А на твои длинные наверное хорошо ляжет, склеятся кончики посеченные, и еще из личного опята хочется сказать, что у самой была такая же ситуация с кончиками, волосы почти до талии были, в один прекрасные день меня задолбало молиться на них, я психанула и отрезала:) но это так, скорее о наболевшем:) удачи и терпения)
Я недавно сделала для себя открытие. Мазюкала реснички после наращивания касторовым маслом, на ватной палочке осталось немного, кончик от косички в зеркале увидела и подумала "а почему нет, вечером все равно голову мыть". Ну вот я по кончикам палочкой проводила, масло видно немного. через час смотрю-нифига не видно. Впиталось! Ну думаю попробую еще. Так делала неделю-полторы. Итог-кончики блестят также как и остальные волосы. Хотя они вечно тусклые и сухие были. Сухость до конца не пропала. Но это ж за неделю всего. Мне маски из репейного масла за год последний так не помогли. Попробуйте, а вдруг и вам поможет!
В ожидании, когда придет моя посылочка с маслами для секущихся волос, я решила намазать свои иссушенные кончики просто кремом! Блин, переборщить просто не возможно! Сначала, первый час, кончики чуть жирноватые, конечно. и то не всегда. Потом жирность быстро проходит и кончики становтся живыми и эластичными, закручиваются даже в локоны, а не просто соломой торчат. Но через два-три дня эффект этот почти проходит, волосы опять сухие и нужно повторить.
я в восторге от косметики для волос от Davines,лечебные серии по восстановлению волос просто супер,волосы действительно становятся здоровыми. вот можете глянуть и подобрать что именно вам подойдет http://cosmotop.ru/manufacturers/davines/
Продолжаю тему на правах топик-стартера. Вот что я заметила. От увлажняющего крема эффекта нет. В отличие от питательного. Питательные крема все жирные. И еще заметила, если наносить крем на еще не высохшие, влажные концы, то эффект вообще потрясающий!
У меня таже проблемка . Мне привозили несмываемый увлажняющий крем для сухих волос с жамином http://yestolife.ru/maski-dlja-volos/hair-moisturizer-nowash-jasmin-250 . Помогло, сухость пропала, увлажняет хорошо , волосы пахнут легким запахом жасмина. Пользуюсь им уже полгода , баночка 250 мл хватает надолго , наносить надо свосем немного, а то запах будет сильный.
Я кремом волосы укладывала, когда студенткой была и денег на нормальные средства не хватало. Хотя помогало просто отлично. Волосы у меня умеренно вьющиеся, смешанные, пушатся от влаги. Думала, что это у меня от безденежья эффект плацебо работает, волосы лучше выглядят от крема, а оказалось не я одна такая))
Я не пожалела о том что стала пользоваться косметикой для волос Greymy Professional, потому что косметика качественная и спасает волосы от термических воздействий. волосы остаются мягкими.
[quote="ольга" message_id="39385436"]я в восторге от косметики для волос от Davines, реклама. были средства, неоправданная трата денег.
Еще в институте пробовала несмываемый крем для волос, вроде бы фруктис, не дорогой, при чем временами нравилось, временами нет, видимо от состояния волос. Потом купила с проф магазине средство richenna, вообще не подошло, до сих пор почти полный тюбик в ванной стоит. Сейчас использую тоже проф средство, несмываемую крем маску с протеином sh-rd, для моих волос самое то!!
Сообщение было удалено
Спасибо) надо попробовать, сама пользуюсь шампунем и кондиционером этой марки, довольна