Гость
Статьи
Девочки,хочу из …

Девочки,хочу из брюнетки стать приятной шатенкой,поделитесь опытом)

Девчат, я крашусь ESTEL 1\11,оттенок: Египетская ночь.
Хочу перейти на шатенку,темную. Волосы ниже плеч...Оттенком этим крашу лет 5 точно...
От природы темно-темно русая кажется,я и не помню...)
Поделитесь опытом)))Как безболезненно для волос это сделать,и в тоже время результат хочу скорый)
Заранее спасибо)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

я из черной стала светлой шатенкой буквально за 2 дня,делала смывку дома кислотной смывкой эстель колор офф. Волосы можно сказать, что до этого были в идеальном состоянии,после смывки появились секущиеся концы,но в остальном все также,не повыпадали,в мочалку не превратились.Решила делать все сама,чтобы потом себя же и обвинять

Гость

я выхожу из темного шоколада в светлый шатен, никаких смывок, волосы жалко я над ними трясусь, крашу на отросшие концы, переход не сильно заметно, надеюсь через годик совсем стану шатенистой

Безболезненно для волос из брюнетки в шатенку перекраситься нереально. Можно использовать смывку, тогда на пару оттенков светлее станете. Также можно попробовать кардинальное осветление Супрой, а потом уже выбираем желаемый цвет и красим краской.

Но лучше идите в салон, а то на дому вы можете себе все волосы испортить.

Гость

Из черного никак безболезненно вы не выйдете . Пробуй те делать пару недель ежедневно маски из оливкого масла, кефира и тд, это выведет часть краски и слегка снимет тон. Затем постепенно выходите мелированием с последующим тонированием тк вы хотите высветлить несильно, то и вреда от него будет минимум, только используйте без аммиачные кремы а не супру. Смычка портит волосы в разы сильнее

Аллла

если хотите безопасного качесвенного перехода из темного в светлый, вам придется выложить на это довольно кругленькую сумму для мастера в салоне, так как это працедура очень серьезная. а дома любая дибилка может, тлоько потом будете рыдать что стали рыжая или зеленая и волосы полезли.

Вот пользовалась я смывкой как то...И опыт неудачный был,хоть и в салоне была.

В общем отела пепельные пряди по верху,и часть прядей смывкой замутили.Но мастер е****ая оказалась. Она смывала мне с 10:00 до 19:00,а то думала все как надо,колдует что то и ладно,салон далеко не последний был,и ходила я к ней давно,и смывка "щадящая" как она мне объяснила. Теперь и представить боюсь, что будет если мне так всю голову смывать будут.

И конечно, как дебилка я не буду это дома делать...Просто и денежки хочу подъэкономить, хожу щас в парикмахерскую попроще...)так как в дорогих салонах разачаровалась)И в тоже время хотела узнать, что и как у других девушек))) Просто бестолковая была, с этим черным...А черты лица более грубо как то смотрятся, а тут фотки увидела свои старые и поняла,что шатенистый мне лучше:)

Гость

Сообщение было удалено

Оливковым маслом уже сколько лет пользуюсь,для оздоровления и укрепления-ОТЛИЧНОЕЕЕЕ средство!)

Гость

Сообщение было удалено

мне такими года 2 надо будет ждать((((

Plastic girl

Считаю, что лучше мелированием

а

вот и у меня такая же проблема, много лет в черный красилась, последние несколько месяцев красила корни в тееемную шатенку, и по длине цвет подвыцвел, сейчас сижу думаю, что делать. наверное, мелирование, смывку боюсь, волосы проблемные сами по себе

Гость

Хотела перейти из очень темного шатена в свой темно-русый. Там разница 2 тона всего. Пошла в парикмахерскую, мне там отсоветовали, сказали, что невозможно это сделать никак без значительного повреждения волос. А волосы у меня и так очень сухие. Поэтому купила краску колестон темно-русый и крашу ей корни, а длину тонирую, в надежде, что все само как-то произойдет, со временем.

Гость

Да, еще я спрашивала у мастера насчет мелирования, но она его мне также отсоветовала по причине сухости моих волос.

Гость

Я смывала черный цвет Brelil, в итоге цвет ушёл, но и волосы испортились, перекрасилась в шатенку, но поняла это не мое... Вернулась к черному цвету. Подружка делала в салоне, было дорого, зато волосы остались нормальные

кристина

Да ладно вам! это можно сделать за один день . не принося вреда волоса. Одна пачка смывки эстель не сможет убить ваши волосы. её вам хватит на 2 раза. сделайте 2 смывки и подождите дня 3. цвет будет возле корней рыжим. а на концах как раз каштановый. сровняете цвет . только! не брать мас маркетовые краски. они всегда получеются темнее! короче возьмите консепт какой нить светлый шатен. (эстель) и все . вы шатенка! с волосами останется все в порядке. )

София

Здравствуйте! я очень долгое время красилась в черный цвет, но сейчас хочу быть шатенкой. летом делала 3-4 раза смывку, смылась только небольшая часть, а волосы у меня были длинные, поэтому я их отрезала, и теперь у меня волосы чуть ниже плеч, волосы я стала красить в шоколадный цвет, но мне так не нравиться эта краснота! сейчас хочу иметь холодный пепельно коричневый цвет, матовый, без рыжинки и краснинки! подскажите пожалуйста как не сильно травмируя волосы(осветляться не хочу) мне перекраситься, и получить желаемый цвет?какую краску мне выбрать?

София

хочу вот такой цвет http://vk.com/photo-37978205_313562032 или чуть посветлее

http://vk.com/photo-37978205_309523481

виолетта

девочки помогите!я два года красилась в шатенку все было здорово,и тут как обычно взяла краску такую же каштановую "золотистый кофе"нанесла на волосы подержала 25-30 минут как всегда ,и когда я смысла мои волосы были черные черные!хожу так уже неделю очень не довольна , просто до слез!купила осветлитель -мусс 1000, обесвечиваюсь первый раз ,не когда этого не делала!очень боюсь что не получиться или будет зеленый или рыжий!девушки подскажите кто так делал что потом было с волосами и какой был результат!в салон идти не хочу так как 3000 тыс.до учебы осталась неделя поэтому выводить народными средствами времени нет, а черный цвет мне ооочень не идет!(((

Катрин

Я вообще раньше была блондинкой, потом мне так надоело и я покрасила в Черно - синий. Потом перестала краситься, но цвет не сходил. Я сделала мелирование в хорошем салоне, получилось красиво до поры до времени.. все стало желтым.. не красиво вообще) я купила Garnier Шоколад, покрасила и вроде все сошло но мелировка все равно просвечивается. В итоге купила черную краску и покрашу в черный)) раньше волосы до попы были.. сейчас по плечи. (

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: