кроме всех бытовых,а так же игоры и эстель,какая краска люксовых марок держиться хорошо на волосах!!я всё время пользовалась лореаль мажиблонд...она вымывается ооочень быстр...за 2 недели уже волосы медного цвета!!!
спасибо заранне за помощь!!
Н
Наверное, никакая. Я крашусь в медный, но через 2 недели бываю бледный блонд. За 3 мытья смывается. Коллестон Велла.
Очевидно парикмахерская профессиональная. Когда красишься в парикмахерской, хватает надолго, когда сама любой краской - 2-4 недели.
Сообщение было удалено
в салонах те же эстель,матрикс,велла,,лонда...сначала ходила,теперь дома с подругой крашусь,результат-дешевле и лучше.
кутрин так ничего.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, тоже самое. Я тоже раньше в салоне красилась, потом поняла что одно и тоже.. Еще лакме пересушивает волосы.
ещё парикмахерши далеко не все профессионалы,я больше некоторых смыслю в покраске.
Сообщение было удалено
Может тогда мне с рыжиной подскажете? Что делать чтоб она сохранялась?
Смотря в какой день лунного месяца краситься - это раз. В овремя месячных лучше не красься.
Смотря какя краска - это два. Устойчивые краски гораздо больше вредят волосу и скальпу, гораздо больше наносят вред печени.
Смотря какой шампунью моешь волосы, надо мыть той, на которой пишут - для крашенных волос, лучше Эльсеф.
Сообщение было удалено
пользуйтесь только проф. шампунями для окрашеных волос, тонируйтесь иногда бальзамами для рыжих оттенков. но, все краски,к сожалению вымываются,особенно у тех,кто каждый день моет и у меня так же.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо.
Сообщение было удалено
Может быть вам парикмахер попался не очень? Я хожу к одному мастеру много лет. Я вся седая, кроме макушки. Если у мастера крашусь, то хожу спокойно месяца 2, а то и больше, а если сама той же краской (лондой, веллой), то как писала 2-4 недели. Я опираюсь только на свой опыт.
Сообщение было удалено
Я во многих салонах города была,результата 2 -или ужасно дорого или плохо. Сейчас всё устраивает.
Мажирель.
Сообщение было удалено
мажирель-это тоже лореаль,она тоже вымывается быстро оставляя не очень красивый цвет!!
Нету такой краски люкс которая сама по себе держит 1,5 месяца,это же вам не ядрёные дешёвые магазинные ))).. Эти краски щадящие и естественно что бы они дольше держали цвет надо использовать проф шампуни для окрашенных волос.. а если мыть волосы обычным шампунем,то конечно он вымывает цвет )
Сообщение было удалено
пользуюсь проф...всё равно медь по всей длине((..
может порекомендуете какая лучше краска именно для чистого блонда нужна?
[Как же вы ходите 2 месяца, у Вас что, корни не отрастают?
quote="Гость"]Может быть вам парикмахер попался не очень? Я хожу к одному мастеру много лет. Я вся седая, кроме макушки. Если у мастера крашусь, то хожу спокойно месяца 2, а то и больше, а если сама той же краской (лондой, веллой), то как писала 2-4 недели. Я опираюсь только на свой опыт.[/quote]
Сообщение было удалено
Вы дома я как понимаю красите волосы? Вы не помните номер этой краски ???
Сообщение было удалено
Хожу, хожу, у меня такая прическа, что корни не светятся:) И, очевидно, волосы не растут с такой быстротой, как у вас
Тем не менее факт, крашусь у парикмахера - хожу нормально, как минимум 2 месяца, сама дома - смывается моментально. Причем я уже пробовала и подольше подержать и всякие хитрости типа шампуня добавить, ничего не помогает, смывается нафиг. Причем это отчетливо видно, поскольку за 2 недели и даже 4 особо корни не отрастут.
Это не реклама, поскольку хожу не в салон, а в обычную недорогую парикмахерскую шаговой доступности.
Сообщение было удалено
majiblond 901s )
а я наоборот мечтаю, чтобы краска побыстрее смылась с волос, а она держится и не смывается! просто цвет мне не очень идет и я хочу отрастить естественные, а разница между крашеными и натуральными очень заметная. Красили меня в салоне, на кутрин - он оочень стойкий, оказывается...
Сообщение было удалено
а вас кутрином в блонд окрашивали?)))если да,то скажите пожалуйста вам обесцвечивали корни?