Гость
Статьи
Силикон для волос

Силикон для волос

Девчонки, скажите, каким силиконом для волос вы пользуетесь и сколько он стоит? Хочу, чтобы волосы были гладкими и не пушились, будет ли от силикона желаемый эффект? Или лучше обратить внимание на какой-нибудь другой продукт? Спасибо!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

керстаз элексир,но это не силикон,это ухаживающие масло,но в составе силикон присутствует.1800 примерно. и эстель,жидкий шелк,с ним даже в дождь не пушатся. не помню сколько.руб 400.

Гость

Автор , перепробовала кучу всего л Керастаз ,Орофлюидо ,Бреллил ,Диксон ......больше всего , как это ни странно ,понравился самый дешевый силикон - Дессанж блеск для волос ( спрей,без спирта ) ,в составе куча силиконов , отлично разглаживает , убирает пушистость (правда, у меня волосы не вьются ,а более или менее прямые) , и придает по-настоящему зеркальный блеск ,волосы как в рекламе .Еще запах приятный ,сладкий ,как у всех средств Дессанж .Стоит около 450 рублей. Из еще более бюджетных средст - жидкие кристаллы Констант Делайт ,250 рублей всего , неплохое средство , ничем не хуже кристаллов Бреллил , и пушистось убирает и блеск придает . Ну , и , самое бюджетное )) это массмаркет ,составы те же что и профкосметики , особенно у Шварцкопф - Глисс Кур = Бонакур ,только в 3-5 раз дешевле. Если пробовать ,то обязательно найдете что-то подходящее для Ваших волос

Штучка

Разве вы не знаете, что силиконы крайне вредны для волос? Постепенно волосы станут ломкими, т.у. нарушается питание волоса. У нас друг парикмахер-стилист, имеет свой салон красоты, профессионально обучает парикмахерскому искусству, так вот он кучу лекций читал о вреде силиконов и правильном уходе за волосами....

Штучка

Сообщение было удалено

Да силиконы сейчас в состав всего входят. Странно, что ваш друг-парикмахер этого не знает)) Именно они придают блеск и ухоженный вид волосам. Суть - приглаживают чешуйки волоса, полирует, поэтому волос блестит.

пеппи миллер

а не напишите пожалуйста ли ссылку на фото или просто точное название спрея Дессанж?

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Бугага, напугала! Друг ваш, парикмахер, не такой уж и хороший значит, пусть учит мат.часть, ибо есть смываемые силиконы (до первой головомойки) и несмываемые, которые как раз и не дают дышать волосам и нарушают их питание.

Почти все косметические штучки для волос включают в себя СМЫВАЕМЫЕ силиконы. Если бы они были несмываемые и накапливались в волосах - то после каждого мытья головы у вас бы были идеально прямые глакие волосы! Поэтому каждый раз нужно бахать новую порцию средства на волосы.

По теме, Автору. Я раньше работала в отделе проф. косметики для волос, лица и тела. Очеь много всяких штучек перепробовала. Для блеска, раглаживания и убирания пушистости мне больше всего понравился (как ни странно, потому что я эту фирму не очень уважаю) Indola - Finish Smooth Serum

Фото - http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRZH23vr3Mn8ajZSrhxl​Hv_7cqq-LaSToolvtGA2j_C92sWZc5m9A

Экономичный, достаточно жиденький, впитывается быстро, и если не перебарщивать, то и сосулек не будет. Советую! СтОит в районе 400-500 руб

Мария

Я пробовала маску для волос без силиконов, волосы после нее жутко магнитились и лезли в лицо, целый день мучилась на работе, пришлось их заколоть, вывод - моим волосам нужны силиконы, иначе беда.

gohar

skagite pagalusta gde mogno preobresti silikon dlja valos, v chistom vide???mnje srochno nado

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: