Гость
Статьи
Как можно НЕ мыть …

Как можно НЕ мыть волосы каждое утро?

У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Рикко
Лиза

Сообщение было удалено

Не пишите ахинею если не знаете. Частота мыться волос нормальными проф. шампунями никак не влияет на жирность волос. Тут все дело в наличии себореи, которая есть у большинства людей проживающих в мегаполисе. Лечить волосы нужно, чтобы жирность и перхоть не беспокоила и не приходилось из-за этого мыть каждый день.

Рикко
Малышка

Сообщение было удалено

малышка, иди как ты в школу, глупый ребенок и не пиши ерунду.

Нина
Рикко

Сообщение было удалено

Скорее ты не пиши ерунду , если у вас через 24 запах чего то неприятного , лучше обратиться к врачу , а не забивать на проблему , пытаясь ее замаскировать .

Гость
Лиза

У меня очень густые волосы примерно до лопаток. Я их мою раз в 5 дней. Чаще нет надобности выглядят они хорошо и не грязнятся быстро. Те кто моет каждый день приучают голову к частому мытью поэтому волосы быстро теряют вид.

Не хотел бы я видеть девушку, которая моется раз в 5 дней

Гость
Автор

Девушка, да не злюсь я, это не так много сил и времени отнимает, это даже приятно освежиться с утра, запах приятный, бодрит и т. д. Я просто удивлена, что в 21 веке у многих еще стоит такой вопрос: мыть или не мыть. Почему в той же Америке моют с утра ВСЕ, хоть с гривой, хоть с 3-мя волосинами и это даже не обсуждается. А у нас прям проблема века: голову с утра вымыть. А потом смотришь: девушка с макияжем, на каблуках и НЕСВЕЖАЯ голова. Не жирная, а именно несвежая: нет объема, заломы от резинок (ваще классика), нет блеска и приятного запаха. И все((((((

Ппц чиканэ, еще и Америку приплела, свечку что ли держала над каждым американцем

Гость
Гость

В точку. Причем не просто три пера, а ежик из трех перьев. Нормальные волосы промыть и уложить за 20 минут невозможно!

Ну у всех разные волосы!!! И никто не виноват.. Вам повезло, что волосы не пачкаются и густые… вот у моей тёти тоже густые и не пачкаются она моет их раз в 3 дня… и они реально чистые… у ее дочери тоже Хорошие густые волосы но моет каждый день… пачкаются… у подруги тонкие волосы и пачкаются быстро их надо мыть каждый день просто и все!!! Волосы разные!!!как и зубы и тело!!! Девушка спросила про мытьё водос каждый день- это нормально)) но у всех все по разному)) а как обычно оскорбления… три пера. Зачем это писать… реально такие волосы у многих, но это не из вина от слова вообще!!!! Это не вес!!!!

Гость
Гость

Ну у всех разные волосы!!! И никто не виноват.. Вам повезло, что волосы не пачкаются и густые… вот у моей тёти тоже густые и не пачкаются она моет их раз в 3 дня… и они реально чистые… у ее дочери тоже Хорошие густые волосы но моет каждый день… пачкаются… у подруги тонкие волосы и пачкаются быстро их надо мыть каждый день просто и все!!! Волосы разные!!!как и зубы и тело!!! Девушка спросила про мытьё водос каждый день- это нормально)) но у всех все по разному)) а как обычно оскорбления… три пера. Зачем это писать… реально такие волосы у многих, но это не из вина от слова вообще!!!! Это не вес!!!!

Как и стандарты красоты… все разные… красота тоже разная… размер обуви не зависит ведь от человека… вот размер одежды да зависит!!! Надо есть меньше!!! Волосы красивые когда ухоженные- они могут быть и тонкими но красивыми блестящими!!! Конечно все хотят густые красивые, но это природа.. генетика наверное… так что надо главное ухаживать правильно за волосами…. Найти свой стиль…

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: