У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …
Автор, если ты неудачница с жидкими волосы которые пачкаются на утро то молчи. Я волосы мою через 3 дня, объем не теряется и даже корни не жирные, тк волосы густые, да и пахеут всегда свежо как будто только сегодня помыла!!И каждое утро высыпаюсь. Ха!!
Волосы нужно мыть по мере их загрязнения. Если кожа головы жирная, и мыть голову приходится каждый день, то это первый признак о неправильном подборе шампуня. В обычных шампунях много щелочи, которая пересушивает кожу, что не скажешь о шампуне http://cosmotop.ru/manufacturers/davines/ составленном из натуральных растительных компонентов.
Можно на ночь волосы накрутить на бигуди, или другим способом завить - вот удобные способы http://volos-ok.ru/bezopasnaya-zavivka-volos-v-domashnih-usloviyah-kak-pravil-no-zavit-volosy/, ну или косичку заплести - хотя мне не нравится так
Я не фанатка фена, от него волосы ломкие становятся(( Раньше специально на час раньше каждый день вставала, чтобы голову помыть и высушить. Щас шампунь поменяла, перешла на нонодерм для жирных волос, теперь мою раз в три дня где-то.
ГОЛОВУ НЕ ЛЬЗЯ МЫТЬ КАЖДЫЙ ОТ ЭТОГО ОНА БЫСТРЕЕ ГРЕЗНИТЬСЯ ВОЛОСЫ НУЖНО МЫТЬ ПО МЕРЕ ИХ ЗАГРЕЗНЕНИЯ А НЕ ПОДНЯМ
Автор, дело не в том, что лень. А в том, что портятся!!! Когда же ты уже обратишь внимание на комментарии об этом???
А еще есть замечательные штучки, когда голова грязная, а мыть нечем/лень/горячей воды нет - заколки называются! Сделал хвостик и все ок!
Да и я, например, лучше посплю лишние полчаса))
Все же кажд день моются....моют кожу.....и под волосами вродь тоже кожа головы......а ее типа не обязательно мыть? Или ее волосы скрывают и поэтому она чистая и не потеет? Это бред....так можно и волосатые подмышки не мыть
Я волосы мою два раза в неделю. Мне этого хватает.
[quote="Гость"]Я волосы мою два раза в неделю. Мне этого хватает. А кому делать в жизни нефиг, пусть хотя каждый час моет.
У меня волосы ниже плеч. И густые. И мне хватает 15 минут на мытье и сушку:) это зависит от качества волос(тонкие, толстые)
!
Извините,но какие же тут многие озлобленные. Словно неудовлетворенные не только своими волосами, но и жизнью в целом. Зачем так скалиться?
А волосы у всех правда разные :)
Я тоже не мою голову каждый день,но мне странно слышать,что какой-то взрослый человек моет голову раз в неделю(( Особенно если он живет в городе соприкасается со внешним миром.
а один,два или даже три дня - это норма(для каждого своя)))))
Сама мою через день-два по желанию. Мою с ночи,т.к. волосы густые и длинные ниже талии.
Народ,не ругайтесь и мойтесь на здоровье! Всем добра и чистоты ;)
Ведь мыться и быть чистым - это еще и эстетическое удовольствие))
Сообщение было удалено
У меня кудри и я с утра выгляжу прекрасно и без мытья волос.Даже расческой не пользуюсь,только пальцами либо с водичкой ,либо с пенкой разбираю локоны и всё!!Фена не было и нет и вам не советую.
Сообщение было удалено
Ахахаха!!!!)))))Смеялась долго,спасибо.
Сообщение было удалено
во-первых, не у всех есть горячая вода, во-вторых феном сушить волосы вредно, в-третьих, есть люди с сухими волосами. вот я вечером мою голову, к утру она только высыхает. поверьте, не у всех такие жуткие волосы как у вас. они у вас есть? если за 20 мин моются и высушиваются, то, скорее всего нет. у меня густые толстые жесткие волосы до попы. и три дня после мытья пахнут шампунем. а если у вас такие жирные, то это ваша проблема. и не нужно тут строить из себя чистюлю. я же не возмущаюсь, как это вы вообще показываете свои редкие волосики. мне не понятно как можно их мыть каждое утро. а главное звчем
Сообщение было удалено
не тебе решать кому стричься. я принципиально не пользуюсь феном. а то, что у тебя такая агрессия, значит, что все верно. попали в яблочко. ты с редкими волосами. и возьми себе на заметку: ну не жирная у многиз кожа. не жирная. ты можешь понять? или тупая?
Сообщение было удалено
а что вы не в курсе что так в деревнях до сих пор?
Я так понимаю, те, кто моют голову раз в неделю спортом не занимаются в принципе? Я, например, бегаю почти каждый день. Как можно после интенсивной физической нагрузки (независимо от того, три волосины на голове или тридцать три) не мыть голову?!
У меня волосы до пяток мою раз в неделю в салоне дома не реально в если подстригусь потеряю работу(
Я как-то по командировке с такой бабой попала - все 3 дня, что мы с ней жили, ее банное полотенце в номере так и висело ни разу не развернутое. Голову каждое утро с пенкой укладывала и всё, видимо тоже считала себя свежей и непачкающейся. А по теме - видела я таких, у которых волосы не жирнятся, у меня мама 5 дней может голову не мыть и реально волосы прилично выглядят, но у неё вообще кожа сухая, в отличие от меня, мне о таком только мечтать. А еще факт в том, что у многих считающих, что у них волосы медленно пачкаются, не желающих портить их мытьем и феном глаза походу на zhope, ибо как можно со стороны это сальное месиво не видеть, не знаю.
мыла раньше каждый день, тоже не представляла, как можно не мыть...волосы сухие не росли секлись и обламывались... лечила тратила кучу денег... потом у меня появилась новый парикмахер, она сказала что мои пористые, сухие волосы нельзя мыть каждый день, их надо мыть раз в неделю, что бы они были красивые.... и они красивые, мою раз в неделю, выглядят идеально, пошла сейчас попросила мужа понюхать, сказал что пахнут вкусно... хочу и мою раз в неделю, и чаще не буду, уже намылась спасибо...
А мне вот еще знаете, что интересно, почему это все вокруг должны для вас стараться автор? ))) в жизни много вещей поважнее каждодневной мойки, кто-то совсем по-другому расходует свое время: на троих детей, вкусные здоровые завтраки, утреннюю физкультуру, вечера на обучение и развитие. Даже по 20 минут в день это серьезная цифра. Боюсь огорчить автора, но мир не создан, чтобы вас радовать, он такой какой есть, как хотите так и относитесь, можете не подходить к людям на улице. Тут логика простая - Вам не нравится? Это Ваши же проблемы.
Сообщение было удалено
сколько они у тебя сохнут? до утра?
У автора видимо на голове в лучшем случае короткое каре из 3 волосин, или мальчуковая стрижка, да ещё и повышенное выделение кожного сала. Как можно помыть и высушить, уложить густые вьющиеся волосы до талии за 20 минут? Я 20 минут буду только их расчесывать. А чтобы не жирились надо сладкого и мучного поменьше есть.
Мда, сразу видно людей, которые начитались ***** статей в интернете и бабок наслушались. Не мыть волосы каждый день - это правило, которое пошло С ДАВНИХ ВРЕМЕН, когда волосы мыли агрессивными средствами. Сейчас же есть безсульфатные шампуни и в дополнении с витаминами и другими полезными средствами, так что мыть голову каждый день сейчас - это полезно. Вредно - фен. Или сушите без него, или на холодном режиме, или используйте термозащиту.
Про "волосы привыкли, что их часто моют и от этого жирнеют" - да откуда вы это берете вообще? Еба, идите учить химию и анатомию. Реально.
Сообщение было удалено
***** и ноги тоже, кстати каждый день надо мыть и вроде никто не спрашивает, ты что, ей подьезды метешь? Человек в принципе должен мыться каждый день. Весь.
Сообщение было удалено
А есть еще бомжи - им и раз в год нормально :D
Сообщение было удалено
Хреновый у вас дерматолог. Мыть - НУЖНО. Фен - вредно. Во всяком случае горячий.
Сообщение было удалено
Да они тут орут про свою НЕ ЖИРНУЮ кожу :D лол. типа если кожа под волосами, то ее мыть не надо? все тело помыли, а башку оставили? Да они наверное вообще не моются. И как тут одна девушка написала - они наверно и подмышки по той же причине не моют - там сверху волосы растут и они не потеют :D
Да мой хоть каждый час свою бошку! Че такая злющая?? Я как стала мыть через день - у меня волосы еще жирней стали. Мою раз в 2-3 дня и на..***** на мнение какой-то припадошной из интернета))))
Сообщение было удалено
Это у вас *****..новый дер..ьмотолог. У человека есть защитный слой на коже, и тереть его каждый день не полезно, если ты не из Шахты вылезла. Но куда тебе до анатомии, жертва рекламы Хэнд Энд Шолдерс))))
Сообщение было удалено
Бедная, как ты со своей задницей живешь, оттуда же какахи выходят каждый день!!!! Они воняют и совсем не идеальны!!
Сообщение было удалено
Это у вас хреновый дерматолог, а вернее сказать трихолог. Достачно много материала еа эту тему именно от трихологов, вот первое, что попалось:
— Среднестатистический мужчина должен мыть голову каждый день.
— Среднестатистической женщине достаточно мыть голову через день, три раза в неделю, потому что у нас меньше тестостерона и меньше сальность, чем у мужчин.
Все остальное - гормональные отклонения.
А я не понимаю как можно с утра помыть длинные волосы? Длинные- по лопатки и ниже, а не обрубки по плечи. Я тут помыла с утра свои по пояс, досушить не успела, побежала в машину и на работу, на улице +2. В итоге 3-ий день болею, горло, сопли, кашель, бессонница. Теперь встал вопрос как на 4вй день помыть все-таки голову сильно болеющему человеку, когда один вид душа вызывает сильный приступ кашля и чихания. 3 дня бошку не мыла, при этом длина ещё достаточна поезентабельно выглядит, только корни прилизанные.
Сообщение было удалено
Нет не замужем. Ребенок уже взрослый (15 лет), хобби - интернет.
Сообщение было удалено
У меня короткая стрижка до плеч. Волос негустой.
Иногда можно пользоваться сухим шампунем, когда совсем нет времени на помывку и сушку. У меня такой сухой шампунь лошадиная сила. Очень быстро всё: побрызгала, расчесалась и всё! И волосы выглядят шикарными чистыми и ухоженными. Но каждый день мне кажется им не стоит пользоваться, это только иногда.
Сообщение было удалено
Гы-гы "короткая"... У меня тоже до плеч, даже покороче. Только с салонах при выставлении счета считают по полной, им не кажется коротко ))
Сообщение было удалено
сама ты свинища ***** и тухлая
Сообщение было удалено
поддерживаю вас!!! у меня знакомая аж по два раза в день голову надраивает,аж проплешина образовалась на макушке
Сообщение было удалено
ну права ты,Жучка,ох не права...брехня!!!!
Автор,катись колбаской по Малой Спасской!!!!!!!
У меня такая же была ситуация, как то или перетерпеть какое то время, чтобы сальные железы не так сильно работали, или хорошо промывающий шампунь, я goldwell использовала, теперь раз в 3 дня мою, все хорошо лежит.
если моют волосы каждый день - это значит,что волосы жирные. Только если так часто мыть- то вообще скоро каждый час мыть будете, сразу как помыли будете салом покрываться. Потому что шампунь,тем более с SLS напрочь смывает естественную защитную пленку с с волос. И за сутки она восстановится не успевает. Так скоро у вас "чистюли" безграмотные,вообще будет лысая голова, и чтоб хорошо выглядеть - просто плюнете себе не лысинку и платочком протрете. Зато гигиенааааа!
Волосы, когда они здоровы, во-первых , не пахнут ничем нехорошим! Дажеесли вы не мыли их неделю. Это раз. Если вы знаете о плохом запахе волос, значит у вас он есть,и вы стараетесь его смыть, моя голову все чаще. Но к чему это в итоге приведет, я написала чуть выше. А плохой запах от волос,скорее всего грибок.Так что не мыть волосы каждый день - а сходить к врачу. Наверно,у вас и ноги еще воняют. Не удивлюсь. Ноги находятся весь день в обуви,либо в сандалиях - вот их нужно мыть каждый день. Это обязательно.А не волосы
Свиньям всегда кажется , что от их немытой головы не воняет. Привыкли голову мыть раз в три дня , подти, в одних трусах три дня тоже ходят
Сообщение было удалено
на 2 день у меня начинает все нормально лежать.
Сообщение было удалено
Жила в общаге с такими как вы. Головы мыли каждое утро. А вот задницу после туалета просто подтирали. Знаем таких чистых
Сообщение было удалено
Жирноволосая, скройся. У тебя может волос как на п...зде.