Гость
Статьи
Как можно НЕ мыть …

Как можно НЕ мыть волосы каждое утро?

У меня волосы не сказать, чтобы жирные но...1. После сна они не лежат уже, не такие объемные2. Т. к. я все равно моюсь в душе, то волосы что ли закалывать-завязывать, а потом шухер на голове, проще …

Автор
837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

подруга
ночнушка)

Сообщение было удалено

ага)

подруга

ну. и?

ночнушка)
подруга

Сообщение было удалено

ты тут?? ))

ночнушка)

:((

я уфла

споки-ноки

подруга

я то да)))

подруга

спок

МиккиНикки

С таким подходом волосы выпадут к 30, и будете лысой, или с вонючей мочалкой, каждый день волосы мыть очень вредно!а про фен и утюг для волос вообще молчу!волосы должны сами сохнуть!смотришь сейчас у девушек не волосы а пакля

подруга
Автор

Сообщение было удалено

кс тати..

1. после сна они распушены, объемные, надо укладывать, но не мыть

2.проще помыться в душе быстро чем потом укладывать)

3. это отнимает часа три)

мешок мусора

а вы, Автор, не думали, что многим людям плевать на чье-то мнение о их внешности. я вот к примеру между красивой и удобной вещью выберу удобную без размышлений. переться на улицу с недосушенными волосами, да еще и в холодную погоду, я что с ума сошла что ли. заломы от резинок? какой-то бред! никогда не думала, что есть люди, которые высматривают заломы от резинок на волосах. в душе с утра зимой тоже нечего делать.

мешок мусора

у меня кстати волосы редкие, но сохнут ооочень долго, видимо структура такая. в сосульки слипнутся и высохнуть не могут. приходится их ворошить все время. не менее 5 часов сушу. феном не пользуюсь.

Я
No Drama

Сообщение было удалено

и сколько вам пришлось с грязной головой ходить

Ольга

Вообще-то это вредно-каждый день сушить волосы феном.Фен-это вредно.А у меня волосы сохнут три часа.Я что,должна вставать в 4 часа каждое утро вставать и их мыть.Что вы чушь какую -то пишите?Все моют по степени загрязнения,у всех волосы разные.Кто-то 2 раза в неделю,кто-то раз в неделю,а кто-то и раз в две недели.Каждый день-это меньшинство.

Гость

Автор - какая-то окуевшая бешеная долбоёпка. Можешь хоть всю жизнь посвятить чужим волосам, раз тебе больше делать нехрен. Обсуждай, осуждай, обсасывай, обсматривай. А мы будем жить и получать удовольствие от жизни!

Гость

Подруга страшна, неухожена, кожа какая-то дряблая на фотке с косичками. А еще что-то про волосы тут высказывает. Бее

Гость
МиккиНикки

Сообщение было удалено

Прям как мама моя. Которая купалась и мыла голову раз в 1-2 недели,но три пера как были при рождении,так и остались. А мама у меня была естественная.Никаких стрижек,укладок, бритья подмышек,косметики и кремов. Только что то красоты от этой естественности я не видела.

У меня тоже 3 пера на голове. И волосы жирные.Как началось все с подросткового возраста,так и продолжается до сих пор. И я мою ежедневно голову 20 лет! 20 ЛЕТ. С моих 15 лет.Когда мне стало стремно ходить в школу с сальной башкой. Мне 35 сейчас и все в порядке с моими волосами. Все на месте. Вот отчего они реально портятся,это от краски и утюга.

Автор

http://s16.radikal.ru/i190/1212/ff/72def73d098d.jpg - не поленилась, попросила сестру сфоткать мои волосы. ну что, выглядят они больными и выпадающими???? вред от ежедневного мытья и фена - это миф!!! вот утюжок, да, это смерть волосам, но я им не пользуюсь, итак прямые как палки. мне родители в школе тоже запрещали часто мыть, мыла раз в два дня лет в 14-15, и что, через день плохое настроение. оно того стоит, мучать себя и чувствовать несвежесть из-за какого-то мифического вреда, никем не доказанного? кстати, именно после того, как я стала мыть как мне комфортнго, т. е. каждый день, они стали меньше выпадать и быстрее расти. вы все правда верите, что грязь, сало и пыль на волосах (а это так, если вы живете не в глухой сибирской деревне), приносит им пользу???

А зачем вы каждый день волосы моете? Они у вас какой длинны? Короткие да? У меня например до талии, если бы я каждый день мыла, у меня бы от конского хвоста остался бы крысиный хвостик....при чем тип волос у меня жирный + я 1-2 раза в неделю репейным маслом (обязательно!) пользуюсь, никаких фенов и прочей гадости (тооолько в исключительных случаях, 1-2 раза в год=)). Нельзя мыть каждый день волосы, это очень вредно для волос...у вас их потом не останется((( Если волосы на следующий день уже не такие свежие, есть заколки, ободки, косу заплетите... лаком или мусом обьем создайте)) Короче не мойте каждый день.

Гость
regigaifyllina

Сообщение было удалено

Помыть,значит,голову вредно.А на сальную башку масло лить+лаком и мусссом заливаться-для пользы.Сами то поняли что написали?

Гость

Сообщение было удалено

Почему сальную? Я сказала про "несвежие" волосы)) И это уж крайняя мера)))

Автор
regigaifyllina

Сообщение было удалено

блин, опять 25!!! да не короткие они, откройте ссылку в посте 690

Автор

Сообщение было удалено

Ну извините, я не читала все посты, я прочитала вашу тему, вашу просьбу и ответила)) Не мойте каждый день, вот вам мой совет)) Закалывайте или делайте прически (косу, хвост, и пр)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот это ваще фу, несвежие волосы еще заливать лаком поверх вчерашнего и позавчерашнего лака, представляю какая там корка через 2-3 дня. а насчет кос и хвостов - так они тоже смотрятся хорошо ТОЛЬКО на чистых волосах, все остальное - компромисс. я знаю девочку, она не носит распущенные волосы ВООБЩЕ, у нее каждый день косы и небанальные, а всякие необычные плетения. и она моет голову каждый день. это даже вопрос не столько внешнего вида, сколько самоощущения.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего тут спорить? Так и есть. Волосы запахи впитывают как ничто больше. Всегда чувствую несвежий запах от девиц, которые не каждый день моют. Ну они то думают что свежи и прекрасны))))))))

Автор темы а можно вам вопрос?)) Вы 1 раз голову моете или 2 за раз? А то я знаю некоторых девчонок, они 1 раз моют голову , а потом удивляются что волосы жирные быстро становятся)) Надо мыть 2 раза, и тогда волосы 2 дня точно будут хорошо выглядить, даже с жирным типом волос как у меня)))

Арина

Автор, вам сколько лет? Волосы у всех разные, у некоторых на след. день прям видно, что грязные и какие-то сальные. Я мою голову по мере "загрязнения"- 2 раза в неделю. И что за фигню тут пишут про вонь? Если вы так часто моете голову и у вас волосы воняют-идите к врачу. У меня никогда не пахли, бред пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают же такие прибабахнутые курицы........

Тут все такие грубые)) Все с каким то гонором)) пока читала все 14 страниц, голова аж заболела)) девушки надо быть добрее и вежливее друг с другом))

подруга

божэмой)) Автор, вам подходит мыть каждый день, кому-то не подходит, о чем вы спорите-то? Волосы и генетика у всех разные.

Автор
подруга

Сообщение было удалено

дело не только в типе волос, окружающая среда сейчас ОЧЕНЬ агрессивная. вы оглянитесь вокруг: как быстро оседает грязь на окнах, на стеклах, на машинах... кажется только помоешь - и все опять заляпано... а с волосами разве не так? или они под колпаком находятся?

дык

это ж какой свиньей нужно быть что бы волосы каждый день мыть!!! ты что ими подъезды метешь?

Я

ну ну. Приучили кожу головы выделять кожного сала пол литра ежедневным мытьем, а потом жалуются а че все остальные не моют каждый день! Ага, спасибо, если у меня объем держится дня 2, это куда ударится надо, что бы наплевать на состояние волос и все равно мыть их каждый день!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Задумались, да? Только свежевымытые волосы пахнут свежевымытыми волосами. На второй день - духами, сигаретами, пылью. Но вот запаха свежевымытых волос уже быть не может. Подумайте, ага - только без истерики тут вумановской.

подруга
Автор

Сообщение было удалено

ну если избегать этого, то может и незачем каждый день голову намывать-то?

подруга

Если я попаду в накуренное помещение, то конечно придется мыть голову, но никто же меня туда насильно не тащит. На улицу в шапке выхожу, и ничего на волосах не оседает)

http://foto.rambler.ru/original/49ecb70e-51d2-1975-05b0-4631​573d4617

http://foto.rambler.ru/original/49ecb713-6ff6-4aa7-05b0-3d28​691915c5

Раз в неделю ойран и тайю делали такие башни на голове. Раз в неделю голову и мыли. На фото - Усугумо и Кисараги Тайю. Волосы в причёсках натуральные, не парики, укладка идёт расплавленным горячим воском.

Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

http://foto.rambler.РУ/original/49ecb70e-51d2-1975-05b0-4631​​573d4617

http://foto.rambler.РУ/original/49ecb713-6ff6-4aa7-05b0-3d28​​691915c5

Попытка ╧ 2, замените на ru или погуглите.

http://zajcev-ushastyj.livejournal.com/110410.html

Вот. короче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ты макушку то нюхаешь дура?

Гость

сколько тут чушек...понятно от кого в метро воняет постоянно))

гость_я

Автор,

хорошие у вас волосы, шикарные просто, мойте как и раньше, но не зацикливайтесь на мытье, если денек и пропустите то хуже им не будет!!

Мария

А у меня как раз после сна и объемные. А если утром помоешь, то во-первых прилизанные у корней, во-вторых их сушить минимум полчаса. Да и не воняют они ничем даже на второй день ( у нас никто не курит и живу я не в мегаполисе). Но они очень густые и толстые. хотя только до плеч. Так что не считаю, что мыть надо каждый день. Это глупость какая-то. Хотя. то, что у автора на фото- мыть надо каждый день, а то будет вид грязных жирных сосулек (небось и распущенными носит вот они и пачкаются быстро).

Гость

Ууу, я мою 2 раза в неделю. Сижу час с маской- лечение от сухости. Потос в хвост собираю нетугой и три дня спокойно хожу- ничё не воняет, и не жирное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не в курсе вообще. Шампунем пахнет, ага))))) Кожу нюхать надо, а не волосы, наивняк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да до фига их - я давно знаю. У нас на работе из 8 девиц только двое ежедневно моют. К остальным сзади стараюсь не подходить.

Королева бала

Девушки, пора лечиться. И хватит нюхать чужие головы))) Только на вумене можно узнать, сколько на свете людей с разными "тараканами"

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А вы что, всем кожу на башке нюхаете? Маразм.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Да просто запахи чувствую. Нос не заложен. А вы не чувствуете запахи от людей, которые не моются ежедневно?

Гость

можно и нужно мыться каждый день

Гость

Автор у меня подружка бывшая была и считала также как тут пишут, что часто мыть вредноо, да и ванны принимать тоже)) Так старая дева до сих пор 37 лет..)в мечтах о принце. От башки часто воняло..фу