http://cs405029.userapi.com/v405029326/3641/xUGvbOLryF4.jpg
голливудские волны
ракушка
Локоны однозначно
волосы заколотые, типа ракушки, но немного небрежно.
вы бы написали какая у вас длина волос, а вдруг вы подстижены "под горшок"))
вы бы написали какая у вас длина волос, а вдруг вы подстижены "под горшок"))
Только об этом подумала) У меня длинные волосы,ниже лопаток.
Сообщение было удалено
это не длинные
Если у вас красивые плечи и шея, выразительная грудь, хорошая осанка, то волосы забрать вверх хоть в ракушку, хоть еще как-нибудь, если наоборот, то лучше локоны :))))
это не длинные
Серьезно? А почему тогда во всех салонах,это длина считается длинной? И на все виды парикмахерских услуг,идет мах цена. Что для вас длинные тогда? =)
Сообщение было удалено
длинные для меня ниже талии, включительно
длинные для меня ниже талии, включительно
Не буду спорить,я свои волосы не считаю очень длинными и все время хочу что бы они были еще длиннее. Но ..! Выразилась так,потому что это общепринятые стандарты,как с таблицей размеров.
Ту длину которую обозначали вы,большинство бы назвало "очень длинные" .
Локоны!
11. ок, договорились)))))))
локоны конечно)
Если у вас красивые плечи и шея, выразительная грудь, хорошая осанка, то волосы забрать вверх хоть в ракушку, хоть еще как-нибудь, если наоборот, то лучше локоны :))))
Изначально хотела собрать волосы. Но передумала,т.к. высокие прически зрительно увеличивают рост,а я и так оч высокая)) С остальным вроде все хорошо)
Сообщение было удалено
ниже талии волосы нося только неондертальцы
колхоз одни словом! фу
Сообщение было удалено
а до пола кто носит?
ниже талии волосы нося только неондертальцы
колхоз одни словом! фу
Бывают очень красивые волосы,ниже талии включительно) Главное в этом случаи их правильно преподносить,а именно,не собирать в пучок и косу,тогда смысл этой длинны точно теряется,вот этого я никогда не пойму. А в случаи,если они ухоженные,красивые и хорошо уложены,это роскошно..
Сообщение было удалено
такие волосы наоборот собирать надо, чтобы они не мешали окружающим. особенно на вечеринках. а по теме - конечно локоны
Сообщение было удалено
они в разные стороны, что ли разлетаются постоянно? только если там ветер)))
Сообщение было удалено
ой, запятая лишняя)) там не надо.
красивое платье. поддерживаю локоны. везет вам с длиной волос)))
забрать волосы вверх, а на шею украшение невычурное
начнушка какая то, а не платье!!!
распущенные волосы, накрученные на самых концах на круглую не тонкую плойку по направлению наружу
начнушка какая то, а не платье!!!
ваше мнение на счет платья,вроде бы никто не спрашивал) оставьте при себе.
Девочки спасибо всем большое,сделала на НГ локоны,смотрелось все идеально) Всех с Рождеством! И наступившим новы годом)