Девушки, кто пробовал и то, и другое, помогите, пожалуйста! Какой фирмы средства для волос лучше выбрать?LUNDENILONA или KERASTASE? Я вся в сомнении, не знаю что лучше, боюсь ошибиться, т.к. цены на …
Ой, не знаю. У меня сестра пользовалась ЛИ - ничего не дало.
Знакомая пользуется периодически, говорит лучше стали. По мне так внешний вид ее волос не изменился. Кто знает.
Но ради интереса можно попробовать.
Илона Лунден-это лохотрон! Самые обычные шапмуни продаются по цене люкса. Хватит верить назойливой рекламе ВК ,там все отзывы купленные .И здесь на Вумен тоже.
Не знаю на счет купленных отзывов здесь, но в вк они настоящие, я, когда еще решалась на покупку косметики, писала девочкам, которые публиковали отзывы, все настоящие. Потом я сама заказала косметику и на себе убедилась, что она работает. Я могу согласится с тем, что может не всем подойти и у всех будет разный результат. Но то что у нее отличный состав - это факт.
Мне шампуни LU очень нравятся, просто все хотят чтобы у них волосы росли быстрее и выбирают не то, что им действительно подходит, я попробовала всю серию шампуней, мне очень нравятся!!! Волосы стали реально гуще и все знакомые начали спрашивать какими шампунями и масками для волос я пользуюсь, после мытья головы я наношу бальзам на 30 минут и раз в неделю ночную маску иногда два раза в неделю. Когда волосы жирнятся могу нанести на ночь элексир, но мне запах не очень нравится, поэтому раз в две недели получается. Ну и стригу концы волос раз в три месяца на два см. Все супер! А еще очищающая маска от LU покорила мое сердце!
У lundenilona состав лучше, в керастазе больше химии
Я когда lundenilona пользовалась, волосы ооочень классные были, они как бы сказать как натуральные, здоровый блеск, гладкость.Они у меня обесцвеченные, помню, когда пыталась утюжком локоны делать, утюг прям застревал на волосах, а зимой когда у меня были и шампунь увлажняющий и маска и ночная маска lundenilona, утюг прям оочень гладко по волосам шел, помню что оочень удивилась этому нюансу. Элексир на кончики наносила и спатки, а потом мыла голову. Вообщем попробовать стоит реально! Еще нюанс- у меня зуд после всех шампуней органический он или нет голове без разницы)))После lundenilona конечно тоже был, но длился может пару тройку раз применений, потом все здорово.
Керастаз конечно (после Лунден взяла целую серию восстанавливающую Therapiste, волосы ожили) или любую другую проф. марку. Лунден Илона - дешевая продукция по цене проф. Брала себе увлажняющий шампунь, бальзам, ночную маску, эликсир. Мои сухие волосы вместо преображения еще больше стали сухими). Эликсир - по большей части репейное масло, с примесью каких то еще масел в малом количестве, которое очень тяжело смывается, особенно с корней, и эффекта от него ровно столько же, сколько от аптечного репейного рублей за 100, раньше добавляла его в маску.
А еще гигиеническая помада, которая шла в подарок, сначала увлажняет губы, а через час-два они начинают сохнуть еще сильнее! и вообще помада по качеству как самая дешевая гигиеничка из аптеки. даже до belweder не дотягивает (эта хотя бы не сушит), а уж тем более до eos. Если не жалко несколько тысяч выкинуть на эксперимент, можете рискнуть)
Про крем маску для рук плохого сказать нечего - крем как крем... увлажняет. плюс на работе пользуюсь opi, поэтому польностью не могу оценить лунден. крем и скраб для ног - тоже абсолютно ничего волшебного, обычные, на лето пойдет... но опять же, есть ли смысл переплачивать и ждать посылку, если в магазине полно таких же обычных кремов.
Девочки, тут даже смысла нет сравнивать! Керастаз это проверенный годами бренд, а лунден , честно , сомнительная шарашка, не имеющая даже своих магазинов
Задумайтесь- почему? Да потому, что качество их продукции не соответсвует завышенной цене!
Сообщение было удалено
А Вы разве не знаете, что существуют "зелёные" и органические ПАВ? А так же отом, что комбинации разных ПАВ позволяют уменьшить общий % их ввода в рецептуру и получить дополнительные полезные качества для продукта?
Посмотрела я на отзывы и тоже приобрела косметику лунденилона. А потом начала читать о ней и о том как создавалась марка. Что странно нигде толком не написано о нормальных исследованиях. Она отличный продажник, вот это я поняла точно. красивая и качественная упаковка, все как у дорогих марок. но что внутри и как это все создавалось, если она как она пишет все сама. Для разработки того о чем она пишет нужна не то чтобы целая команда профессионалов с кучей знаний и опыта, для этого нужно колоссальное количество времени. Про продукцию, я на пробу взяла их легенду масло для лица и для волос, обычное масло каких миллион в продаже за цену ниже в раз шесть. Обычное масло персиковое и виноградное в сто раз лучше. Пенка для умывания - по крайней мере со странным запахом, и консистенция такая же странная. Впечатление, что где-то в подвале смешали несколько разных жидких мыла для рук. Теперь хотелось бы посмотреть на производственные помещения. Звездочки качества откуда? Хоть кто-нибудь поинтересовался залез почитать? Сдать бы на исследования эти продукты. Какие же мы все таки женщины доверчивые. Сейчас реклама затуманила мозги всем.
в целом и общем главное что пока не навредила, а так цена завышена запредельно. Покупаете маркетинг.