Итак, девушки, столько уже написано тем про волосы, кто-то растит, кто-то восстанавливает, кто-то красит, кто-то борется с секущимися концами и перхотью...Так вот, давайте готовить волосы к весне вместе! Делитесь своими отзывами об уходе за волосами, особенно в зимнее холодное время, чтобы сняв шапку мы все с вами были со здоровыми красивыми волосами. Вот я, например, отращиваю, но волосы тонкие и без объёма, может и мне что-нибудь посоветуете)
у меня тоже тонкие и без объема и тут уж ничего не поможет, если такая структура волос. но мне мои волосы нравятся, зато они гладкие, прямые и блестящие )
А какая разница между уходом зимой и уходом летом? Если, конечно, на отдых едешь - то да, уход поактивнее нужен, а так... ухаживать нужно постоянно и будут волосы круглогодично живыми и блестящими.
Сообщение было удалено
У меня тоже прямые, шелковые, блестящие и без объема. Справляюсь так. Я мою голову каждый день, сушу феном и потом, на сухих волосах собираю их на макушке в хвост. Потом крашусь-мажусь-одеваюсь. Перед выходом распускаю этот хвост и расчесываюсь и получается тот самый желаемый объем.
Приходится мне вот каждый день волосы причесывать, мыть-укладывать, а тут вот оно что: можно шапку одеть и ходить до весны не заморачиваясь.)))
а каким образом вы ухаживаете за волосами?)) у меня шампунь хороший, мою каждый день. волосы всегда живые и блестящие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Сообщение было удалено
Делаю Элюмен для волос в салоне, масочки там всякие, сегодня масло купила новое попробовать. Мне нравится сам процесс ухода))) Шампунь у всех хороший!))) Наверное, у вас волосы от природы очень хорошие, не всем же такое счастье, к сожалению(((
Сообщение было удалено
я тоже мою волосы каждый день, но если я делаю хвост уже на сухие волосы, то у меня ничего кроме как залома от резинки не остается, как некоторые советуют делать пучки и прочее для объема, у меня от этого волосы только в заломах, а не с объемом )
кончики мажу брелиловским маслом, чтобы не секлись, маски и покупные и натуральные, ромашкой полощу
Сообщение было удалено
плохо, у меня раньше тоже такие были, недостаточно упругости
кстати не могу сказать, что как то ухаживаю за волосами, пользуюсь обычными шампунями, чаще локситаном, каждый раз с ополаскивателем. кончики стараюсь часто подстригать. мне хватает малого чтобы они выглядели здоровыми. единственное сильно сейчас стали электризоваться (надеюсь я правильно написала это слово ))
Волосы тонкие, без объёма, прямые. Крашенные. До лопаток, хочу ещё длиннее отрастить, но процесс идёт не быстро - срезаю каждый 2мес по сантиметру. Но зато здоровые, "живые", гладкие и блестящие.
Шампуни и др. уход - раньше Лонда профф., сейчас на Кутрин для окрашенных волос перешла ( шампунь, бальзам, а маску ещё не пробовала).
Волосы мою каждое утро, укладываю чёлку, остальные сохнут сами, или потом чуть феном досушиваю.
Главное зимой - прячу волосы под шубу, тк от мороза они портятся.
Сообщение было удалено
Неее, это если резинку и очень туго завязывать, а если такую большую тканевую штуку, то никаких заломов не будет.
Сообщение было удалено
Кстати, мне очень нравится брелиловский шампунь с овсом, прям открытие года! Все Керастазы, Мольтобене и Давинесы полетели в топку после него. Стоит три копейки за ведро, а какая прелесть, вот масло у них не рисковала покупать, нужно было бы попробовать.
Много слышала отзывов про масло БЭЙ, кто-нибудь пользовался? Был ли результат?)
Сообщение было удалено
надо будет попробовать ,многие хвалят шампунь брелил, Давинес я покупала из серии активист, тьфу, 200 грн только выкинула,мужу сплавила, маску вегетарианское чудо купила за 250 грн- никакая
сейчас мне больше всего из опробованных шампуней нравится лореаль проф абсолют репейр (для лета зимы) и для весны-осени лореаль проф с маслом макадамии
Сообщение было удалено
говорят есть
хотя для роста подойдет любое разогревающее масло, хоть корицы, хоть бей, хоть массаж, основная их цель -улучшить кровоток
У меня кстати шампунь и бальзам Yes To Tomatos, специальный для объёма, хороший, я тоже мою голову каждый день) делаю маски оливковое масло+желток+мёд+яблочный уксус, иногда без мёда, волосы гладкие мягкие, живые, но мне надо не только это, но ещё чтобы и расли побыстрее) горчичные маски пробовала - одна морока с ними, перцовку побаиваюсь, а вам как удалось ускорить рост волос? и ещё, наверное всякие эти маски нельзя очень часто делать?)
я маслом для волос пользуюсь))) репейное+ календула/витамины/перец. чередую))
ну и просто витаминчики пью) сама отращиваю..помогает
ЭГО
масло мне нравится в динамике- меньше секутся,но я другие не пробовала (глисс кур не в счет), так что в сравнении с другими не могу сказать, но брелиловское точно не жирнит ,если не много конечно вылить и точно секутся меньше
Сообщение было удалено
где этот брелил продается.все никак найти не могу?!(9маску хочу их нумеро,очень хвалят.
Сообщение было удалено
Я вот тут подумала масло Бый добвить к соли мелкой, разбавленной чуть-чуть водой и помассировать голову, аля пилинг, говорят неплохой результат)
Сообщение было удалено
эх блин,я тоже за ним гонялась, но его в Харькове не купишь, вы наверное с России?
хотя читала,что они сейчас выпускают только морковный..
Сообщение было удалено
вот у человека проблема) в каждом инет магазине
это вам не yes to найти
Сообщение было удалено
массаж головы для роста нужно делать каждый день, и желательно не прекращать всю жизнь
Сообщение было удалено
Да, с России, я видела у нас в обычных магазинах парфюмерии и косметики, томатный, морковный и огуречный, последний для окрашенный, вот юзаю пока, но всёравно основной упор на маски)
Сообщение было удалено
может и до нас когда-то дойдет мода
хех, странно. т.к. я общалась с человеком из Израиля, он сказал,что только морковный, посмотрите этикетку хорошо , говорят его китай еще выпускает
хотя,если нравится, то забейте)
Сообщение было удалено
Я вот честно говоря, в шампунях не привередливая, с них то что - намылил и смыл, гораздо важнее то,что дольше держишь на волосах, вот поэтому и "мучаю волосы" масками разными, ищу что-то подходящее именно мне)
Сообщение было удалено
yes to как раз в каждом магазине навалом,даже в метро) а вот хотелось бы не через инет магазин
Вопрос на всякий случай, а кто-нибудь волосы наращивал? И как оно?)
Сообщение было удалено
не в Харькове))
зато у нас брелил даже в метро)
Сообщение было удалено
хм,а мне наоборот, от масок вообще толку не видела, а вот от разных шампуней эффект кардинально отличен, мне даже бальзамчики нравятся больше масок
еще ни одной не было чтобы ах
хотя вот белорусская с минералами мертвого моря да, отлично, правда я ее как бальзам юзала
а я нашла для себя лучшее в мире средство, от него мои волосики (длинные, тяжелые, непослушные, магнитящиеся) выглядят супер. Это маска Рецепты бабушки Агафьи. Стоит 40 рублей. я просто тащусь!!!!!
Сообщение было удалено
))))надо повнимательнее посмотреть,может и у нас тоже. а за ес ту не гоняйтесь,обычный масс-маркет распиаренный,ничем не лучше пантинов/эльсевов и тд.
Сообщение было удалено
опять чувствую лукавый искушает
сколько уже такого читала, в мыле искала, и копейки стоит и панацея и вообще лучше профа..эх...
Сообщение было удалено
черт,я так и думала
пробовала еще хваленый перехваленый лисап- ничего особенного
недавно еще ив роше пришел с ромашкой и цихоной, обещали оттенка- нету его, не верьте, хотя с цихоной вцелом не плохой шампунь
итого лореаль проф пока что лучшее
Сообщение было удалено
Вы в Москве? Если да, то я покупаю в Элизе. Нумеро с овсом шампунь+маска стоит 2000. А вот моя подруга привозила мне в подарок ее же из Луганска (Украина). Заказывала через интернет-магазин вышло что-то около 1000 рублей на наши деньги.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да ну его))))
Сообщение было удалено
я серьезно, у меня волосы просто ужас, а эта маска их обуздала, сама не думала, что от чего то фанатеть так буду. Мне подошла идеально, а вот подруге нет. Ведь все индивидуально.
это да, тем более каждый лжидает свой результат ,кому-то гладкости ,кому-то упругости ,кому-то объема хочется
вот сейчас пол инета бьется в восторге от планеты органик
руки чешутся конечно попробовать,но в чудеса уже не верю
Сообщение было удалено
да.я вот тоже слышала,что в элизе есть.в одном спросила,на меня продавец аж глаза выпучила,даже марки такой не слышала((
Сообщение было удалено
Ну покупают же где-то люди) надо тоже помотаться по Москве посмотреть,может где и найду, а какими-нибудь масочками вы балуетесь?)
Сообщение было удалено
у меня сухие волосы, и из того что понравилось,и действительно работает,это маски эстель,posa-стоит 800 с чем то,за 500 мл,но на долго хватает,и боди шоп,в круглой банке масло для волос.даже гипер увлажняет.на ощупь,очень утяжеляет волосы,но не на вид))если у вас проблемы с расчесыванием,то поле него,лучше воспользоваться кондиционером,а то не расчешите. а так и бабок агафий пробовала,и масс марки,короче,очень много всего,больше ничего не впечатлило.
Я маски луковые делаю с маслом и коньяком и волосы не секутся...)
Сообщение было удалено
Моя сестра постоянно наращивает-все супер! Но у нее сами по себе здоровые волосы.
Да блин все это бред, всякие припарки-примочки. Главное от природы иметь неплохие волосы, плюс нормальное питание плюс дорогие фирменные (не за 80 и не за 100 рублей вот хоть тресни) шампунь, бальзам и маска. Все. Чем я только раньше ни страдала, пришла вот в итоге к этому. Сейчас у меня здоровые, блестящие волосы средней густоты, максимум из того, что природой дано. Супергустой гривы у меня никогда не вырастет, так что чем богаты, тем и рады.
у меня густые,длинные,но тусклые и сухие на концах,а у корней жирные((купила сухой шампунь,что бы меньше мыть..больше и не знаю,что придумать. Магнитятся еще,но сейчас сменила бальзам на глисс кур жидкий шелк,вроде лучше стали. А многими расхваленная лошадиная сила мне не подошла прям вообще..
А я для себя недавно открыла маску Лошадиная сила, она с перцем и гиалуроновой кислотой, шампунь и бальзам не пробовала их. Так вот, маска реально суперская, волосы мягкие блестящие, увлажнённые. У меня волосы до лопаток почти, одной баночки хватает на 5-6 раз, под полиэтиленовую шапочку и сверху полотенце, ходить час! супер!
Сообщение было удалено
Элизе ст. м. Щелковская есть точно, на Римской тоже есть. Марка Brelil.
Кто пробовал? Хочу купить на них сейчас акция на групоне, но сомневаюсь в результате.
подруга из Германии в прошлом году привозила, очень понравилось. До сих пор в России ничего такого не видела
http://moscow.groupon.ru/bepr0ud