Гость
Статьи
Шампунь для НЕ …

Шампунь для НЕ окрашенных волос

Я никогда не красила волосы, какой шампунь для не окрашенных волос посоветуете? Никак не могу подобрать шампунь, после мытья волосы становятся как-будто очень легкими, от малейшего прикосновения электризуются

Лина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

ив роше с овсом

Мне очень нравиться "сибьюти" Израиль, на минералах и грязях мертвого моря. Только последнее время потихоньку исчезает (((, продают в основном в лареале

Кс

а я бабушкой агашей намываю, черным мылом для бани. прекрааасно! банка бесконечная

Лина
Кс

Сообщение было удалено

ммм сколько нашла положительных отзывов! спасибо! надо попробовать

Ani

Серия репейная, там шампунь, масло и бальзам-маска. Качественные, недорогие. Вообще неокрашенные волосы можно мыть самыми простыми средствами.

Гостья

биелита Кумыс суперский шампунь!!!!

Лина
Ani

Сообщение было удалено

Это тож Биэлита?

Гость

Эстель

Terra

Девчи, а можно ли мыть темные волосы шампунем для светлых? Мне там ромашка в составе нравится:)

Няся))

10, можно) у меня парень темно-русый. я золотисто -русая. он моется моими шампунями - у него золотые прядки появились))оч красиво

Няся))

вот такой еще вариант для светло-русых

1. http://irecommend.ru/content/khotite-zdorovye-volosy-s-zolot​ymi-pryadyamitogda-etot-shampun-dlya-vas-foto-shampunya-volo​s

2. http://irecommend.ru/content/ne-vizhu-smysla-v-dannom-shampu​ne-sravnenie-s-shampunem-kotoryi-deistvitelno-pridaet-blesk-​i

Если реально голова сухая и чешется от шампуней, то вот этот ничего

http://irecommend.ru/content/zamechatelnyi-dlya-chuvstviteln​oi-kozhi-golovy-foto-shampunya-i-sostava

сама моюсь 3я этими шампунями и довольна (волосы не крашеные)

А у меня такая проблема. Я волосы давным давно перестала красить, феном пользуюсь крайне редко.. Можно было бы подумать, что никаких вредных воздействий нет, но все же волосы ужасно выглядят. Помою и к вечеру уже висюльками висят и какой то у них неживой вид. А еще вот уже несколько месяцев не могу себе подобрать шампунь, от всех перхоть появляется и зудит голова.. Что делать? Чем мыть волосы?

Наверное, только методом проб и ошибок сможете подобрать шампунь, подходящий именно вашим волосам. Я вон очень много разных перепробовала и вы будете смеяться, но сейчас я голову мою шампунью для йорков - Yorkme Classic и мне очень подошла она. Сначала я тоже рассмеялась, когда подружка рассказала, что одной шампунью со своей собакой моет голову, а сейчас купила и себе целую их серию.

А вы какие-нибудь маски делаете для волос? Попробуйте ещё и маски для волос поделать, мне хорошо помогают обычные самодельные - черный хлеб, мед и желток или глина, молоко и желток.

Да не очень хотелось бы экспериментировать над своими волосами. А что это за шампунь для йорков? Что там в составе? Не будет ли потом обратный эффект, после окончания его применения? Как вообще часто моете им голову?

А по поводу маски из черного хлеба, я никогда о такой не слышала. Что она дает? Смывается легко? Кусочки хлеба в волосах не остаются?

Хочешь не хочешь, а иногда приходится экспериментировать. Просто, то, что идеально подойдет одной женщине, второй, может, и не подойти. А я говорила выше про шампунь для собак породы йоркшский терьер, Yorkme Classic http://www.yorkme.ru/yorkme-classic.html в его состав входит смесь эфирных масел и очень мягкие ПАВы. А о каком обратном эффекте вы говорите? Пока я мою на постоянной основе этой шампунью голову, так что не могу сказать, что будет после его отмены, но я не думаю, что волосы сразу потускнеют и станут ломаться, к примеру. Голову мою как и раньше, раз в два дня. А маска из черного хлеба в основном, стимулирует рост волос и придает им жизни и блеска. Смывается довольно легко, под проточной водой я обычно смываю, кусочки не остаются. Я предварительно заливаю хлеб крутым кипятком, так что он размокает хорошо и потом - переминаю.

Ну спасибо вам за советы, я таки решила и эту шампуньку попробовать и маску с черным хлебом, может это мне поможет и волосы расти будут быстрее.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: