всем привет...начну с того что раньше я в течении 3-4-х лет красила волосы черной краской...последний год крашу коричневой..темно-коричневой...решила под новый год сделать мелирование...конечно не надеюсь с первого раза на шикарный результат...хотелось бы узнать кто делал подобное? может у кого-то какие-нибудь советы будут...заранее спасибо
Смотря какой краской красились и какого цвета мелирование хотите!Лучше сходите в салон и спроси у мастера,там оценят качество волос и скажут что можно сделать)
Мелирование, надеюсь, не белыми прядями? А то на темных волосах это выглядит по-колхозному...
Автор, сделайте колорирование. Хороший специалист подберет вам цветовую гамму, близкую к вашему цвету из 2-3 цветов. Будет эффект осветления, но, при этом, все будет не так страшно, как при мелировании (это все ж белые пряди).
Не делайте мелирование. Будет не красиво, слишком яркими будут светлые пряди на такой темной оттенке. Какие-то полосы будут. Сделайте колорирование, как выше советовали. Или брондирование в золотисто-коричневой гамме. Или венецианское мелирование.
Мне делали так...тон волос меняли на более светлый и добавляли буквально несколько светлых прядей. Смотрится отлично, потому что тон такой светло-коричневый, затем смывается немного и когда тёмные корни отрастают, то нет такого жуткого перехода от тёмного к светлому.
[quote="Гость"]Мне делали так...тон волос меняли на более светлый и добавляли буквально несколько светлых прядей. Смотрится отлично, потому что тон такой светло-коричневый, затем смывается немного и когда тёмные корни отрастают, то нет такого жуткого перехода от тёмного к светлому.[/quot
спасибо, наверное так и сделаю
ну тогда если почтой, то рублей 200-300 должно быть
фу. Не делайте милирование, сразу потеряете весь шик черных волос. Ну вы конечно же не послушаете советы и будете делать по своему. Потом 33 раза пожалеете :)
Сообщение было удалено
спасибо вам большое ) я передумала во всяком случае отложила до весны эту идею...пока буду окрашивать волосы светло коричневым....возможно и светлее если получится со временем и только потом попробую мелирование...слышала что во многих случаях мелирования волосы теряют блеск...не могу ради экспериментов рисковать блеском своих волос..ваши отзывы мне очень помогли
вы правда считаете то мелирование это обязательно белые пряди? и эти люди ещё дают советы
не делайте светлые пряди, я сделала, кошмар получился, хотела по одному мастер по своему сделала Надо чтоб мастер посмотрел на структуру волос, вьются или нет, может в Вашем случае брондирование будет вариантом, главное, чтоб мастер толковый попался.
я сделала обычное мелирование на крашеные темно-каштановые волосы (черные), получилось супер, через месяц еще сделаю, хочу быть посветлее. главное перед мелированием 3,4 месяца не окрашивать волосы вообще, тогда краска полностью войдет в структуру ваших волос.
Привет!у меня такой вопрос,я уже несколько лет крашусь черной краской,но хотелось бы цвет изменить,вот не знаю как поступить,не хочется портить волос.посоветуйте что нибудь)буду признательна.