Здравствуйте! У меня сильно секутся волосы,быстро пачкаются. Каким шампунем лучше всего пользоваться в такой ситуации?
вот такая же беда, не знаю как бороться. уже и маски делала, а волосы все равно быстро становятся грязными.
стала мыть мылом обычным, и через день, планирую переходить на мытье раз в 3 дня, а потом постепенно на мытье раз в неделю
Сколько раз можно об этом писать!)
Трихологи считают,что жирняться именно от частого мытья-сальные железы начинают активнее работать! Надо переучивать-мыть не чаще раз в неделю.
А вы наивно считаете,что какой-то шампунь поможет,даже смешно...)
Сообщение было удалено
ну у меня такая схема не работает, болячками кожа покрывается.
вот недавно наткнулась на хороший сайт по уходу за волосами. поищите. может найдете что полезное. http://www.myhair.su/
одни говорят, что нужно мыть раз в неделю, другие по мере загрязнения. вот как быть? если мыть раз в неделю, то как на работу ходить?))) когда дома по уходу за ребенком сидела тоже пыталась приучить волосы, но не вышло
Сообщение было удалено
сколько можно столько и нужно)))
У всех по разному, жить в загрязненном мегаполисе и мыть голову раз в неделю это свинство, я вот пыталась переучивать, 4 дня не мыть голову, результат голова вся чешется и в болячках,как выше написали, потому что у всех тип кожи разный у кого то жирная,у кого то сухая.
Сообщение было удалено
подобрать подходящий шампунь
никогда не думала,что напишу это,но , факт, после проф шампуней (лисап, лореаль) волосы выглядят лучше, меньше жирнятся у меня от Лореаль с макадамией, намного меньше причем!
от сечения - масло для кончиков
так и только так
Сообщение было удалено
4 дня не мыли голову и хотели результатов?)) Ахаха,вы забавная!)
Переучать потребуеться от 3-х месяцев и мыть НЕ ЧАЩЕ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,иначе толку не будет....
Сообщение было удалено
Лучше быть забавной, чем свиньей. Письку вы тоже раз в неделю моете ,чтобы не дай бог не приучить мыть ее чаще?)))
Сообщение было удалено
Да ну нафиг такое переучивание. Лучше мыть каждый день и выглядеть, как человек, чем месяцами быть лахудрой. Я пользуюсь нейтральными шампунями, они для частого мытья подходят и не агрессивные. Из аптечных марок обычно
опять эта грязнуля злата со своим бредом
Я думаю, что это ≈ заблуждение. Могу доказать.
Это не то слово заблуждение)) полный бред )) особенно если посещаешь спортзал три раза в неделю. Я мою голову каждый день. Жена как то купила шампунь Clear vita ABE Ледяная свежесть с ментолом, мне он так понравился , ощущение мятной прохлады присутствует еще на протяжении некоторого времени после душа, и с перхотью помог справиться. Мы всей семьей им пользуемся, нам всем подходит.
Вот по поводу секутся, ничего посоветовать не могу. не сталкивалась с этой проблемой. А вот то что быстро становятся грязными - это точно ко мне) У меня такая же проблема, волосы быстро становятся грязными. Меня спасает сухой шампунь. Отличная вещь. Помогает освежить волосы в течении дня, очень удобен когда нет возможности вымыть голову или очень торопишься. Снимает ощущение «жирных» волос, очищает волосы, возвращая им легкость и упругость, когда это необходимо. Я его раньше через подругу в Америке заказывала. теперь он наконец-то у нас появился. Я заказываю через интернет-магазин орифлейм, здесь http://ru.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=26676&ibs_owner=12638207
Волосы нельзя "переучить" мыть реже.Это нормально.Если раньше в детстве(подростковом возрасте) мы мыли волосы раз в неделю,то с возрастом увеличилось число гормонов,которые отвечают за выработку кожного сала.Если редко мыть волосы,то может появиться себорейный дерматит.Да,внешне кажется,что волосы стали чище,но это от того,что образовалась валяная пробка,но это вредно для волос,как я уже писала выше.Просто нужно подобрать хороший шампунь(К примеру,ищите шампуни с пометкой для жирных волос)