Гость
Статьи
Сильно выпадают …

Сильно выпадают волосы.Дайте совет!

Доброе утро. Сильно лезут волосы.Не знаю как и быть . Уже 2 года как не крашу их, раньше красила в темные цвета. Утюгом и плойкой не пользуюсь .Иногда феном. Концы посеченные , волосы тонкие ,слабые и электролизуются . Как-то сначала не обращала внимания , пока вчера не завязала хвост и поняла -надо что-то делать. Кто и как боролся с этим ? маски какие может? только результативные

Лысею по-мелочи (((
26 ответов
Последний — Перейти
гостья не я

Вероятнее всего не хватает витаминов.(А,Е,D) попробуйте рыбий жир в капсулах попринимать,говорят помогает.

мимо шла

ну почитайте вы темы! Много ведь, и девочки там много дают советов: от походов к горе-психологам до перцовых масок.

и маски не помогут, если у вас а) алопеция б) пришла пора генетически волосам редеть. Срок жизни волос и их густота у каждого заложен генетически.

Одно радостное - все волосы, если у вас нет очень серьезных проблем с щитовидкой или рака не выпадут.

мимо шла

*психологам = трихологам

извините

Гость

если ухаживаете за волосами, а они выпадают ,значт чего то не хватает изнутри..Витамины принимаете?Питаетесь хорошо?рыбу жирную надо есть ,сыр ,творог...+витамины для беременных или обычный комплекс витаминов

IVA 87

К эндокринологу сходите, общий анализ крови + СОЭ, кровь на биохимию (холестерин, биилирубин и т.д.), анализ на гормоны (ТТГ (показывает работу щитовидной железы), эстрадиол, общий тестостерон, ДГЕА-сульфат, кортизол, пролактин). Может быть гипотериоз (нехватка йода), железо дефицитная анемия и.т.д.. Факторов много, вспомните может быть был сильный стресс или на диету сели.

Tanya Saule

и не таскайте на себе секущиеся концы, их нужно отрезать, потому что сечение идет выше к корням, волос слабеет и выпадает. пропейте курс Ревалида, если не хотите к врачам идти. но в любом случае стоит обратиться за помощью к специалистам.

Анна

авитаминоз, анемия, заболевания щитовидной железы, поликистоз яичников, заболевания эндокринной системы при которых высокий уровень мужских половых гормонов. Ну и да, андрогенная алопеция - как таковым заболеванием не является, у мужчин лысина , это и есть андрогенная алопеция. Женщины , оказываются если имеют такой ген то тоже волосы редеют вполне активно. Бывает выпадение волос после стрессов и заболеваний с высокой температурой, наркоза, родов. Такое выпадение проходит само собой , хотя может быть и долгим.

ппп

конечно витамины надо попить, но помню ещё в юности у подруги сильно волосы начали лезть, так она после мытья полоскала волосы настоем отвареной шелухи лука , ей помогло, правда если волосы светлые, то может на цвете отразится

Гость

Почитай ветку: Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Лысею по-мелочи (((
IVA 87

Сообщение было удалено

у эндокринолога была , делала узи , ттг-ки сдавала и на гормоны .проблемы только с эстрадиолом -немного повышен . стресс был , но это было в сентябре этого года , я на фоне него похудела . но с волосом недели 2 как заметила явную потерю ((((((((

Попробуйте аптечное средство Капсиол. Оно недорогое и очень действенное.

Привет! У меня лезли пучками, аж страшно было, почитала информацию, советы в интернете и решилась на хну. Помогло!!! Сама удивилась, все таки не ожидала эффект с первого раза. Волосы стали падать гораздо меньше!! Ну как это описать - например, раньше у меня ванна от волос засорялась регулярно, и после мыться я пригоршнями выбрасывала выпавшие волосы, а теперь я во время мытья даже не замечаю, что что-то выпало, а при расчесывании ну может волос 20 на щетке остается. Я темно-русая, пепельная, натуральный цвет, после хны получился оттенок красноватый, а в целом цвет не поменялся. Да если бы и порыжела, не расстроилась бы. Главное, волосы спасла.

Гость
Nastasiushka

Сообщение было удалено

а какой хной вы пользуетесь? и где покупаете?

Лика

Вообще по-хорошему бы обследоваться, почему волосы у вас лезут. Причины то могут быть внутренние, стресс, нехватка витаминов, гормональные проблемы. Я боролась с выпадением волос таким методом - шампунь ринфолтил эспрессо, потом после мытья ампулы ринфолтил эспрессо. регулярно раз в неделю делала еще разные масочки. И так месяца наверное четыре. Потом линять перестала, тьфу-тьфу.

Оля

сходить к врачу,а до этого попейте витамины,поделайте маски ,подберите шампунь.на себе пробывала шампунь фирмы эвиналь,специальный ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ПЛАЦЕНТЫ ПРИ ВЫРАЖЕННОМ ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС,http://www.dobrotrav.ru/Store/Details/77?p=1725 стали меньше выпадать

13, хну купила в арабском (или индийском) магазинчике на рынке. Там были пачечки с оттенками, но мне нужна была именно чистая хна без приемсей, и я взяла, что было - 1кг пакет :)))) там даже толком этикетки нет, так что без названия :) но по цвету похоже свежая, зеленая такая. Запах очень травянистый, полынный такой, горьковатый.

Гость
Лысею по-мелочи (((

Сообщение было удалено

выпадают от стресса, скорее всего. Минусуйте три месяца от начала выпадения волос и вспоминайте, что с вами происходило в то время.

Лысею по-мелочи (((

Знакомой парикмахер посоветовал К05- капсулы против выпадения . Вот думаю как найду их тоже попробую .

Мила
Лысею по-мелочи (((

Сообщение было удалено

Попробуйте систему для волос 101 haar-system. Она полностью натуральна, в составе травы из Китая и Тибета. Мне помогла за 2 недели- волосы перестали выпадать, сейчас копна на голове. В системе шампунь и тоник для волос.

Это то что действительно помогает.

Кристина

.

Кристина

А где вы такую систему купили? У знакомого сильно выпадают волосы, уже залысины, может помочь?

Мила
Кристина

Сообщение было удалено

В аптеке продается. Да поможет. Она лечит как раз облысения, тяжелые случаи алопеций.

Лика

Сообщение было удалено

а у мне ампулы ренфолтил очень грязнили волосы,потерпела месяц и выбросила их,а вам не грязнили?

Клариса
AnnaRY

Сообщение было удалено

У меня такое было, но я не стала выбрасывать, я стала на ночь просто их применять, и они мне очень хорошо помогли. Просто вечером втирала, а утром смывала, вот и все

АИДА

после родов стали сильно выпадать волосы что поможет?

Валентина Е

Была на приеме у трихолога. Порекомендовала от выпадения волос комплекс селенцин. Таблетки для активизации внутренних ресурсов, маска и шампунь для наружного применения. Через два месяца значительно уменьшилось выпадение волос, корни и сам волос стали крепче, здоровее.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: