Подскажите,а правда что отвар из крапивы полезен для роста и укрепления волос?
да. я так себе волосы хорошо отрастила.до нее как тряпка были
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста подробнее,что именно деллаи,как использовали,как часто,в какиx пропорцияx,как готовили отвар
как быстро появился результат?
спасибо
Да, это вещь хорошая, но мороки много. Я брала сушёную крапиву, где-то три ложки на 0,5 воды. Траву кладём в банку или кружку эмалиров. и заливаем кипятком, даём настояться где-то час, процеживаем. Волосы моем как обычно и в завершение мытья ополаскиваем отваром. Вытираем полотенцем. Кстати, полотенце может окраситься от отвара.
Я делала эту процедуру не мене трёх раз в неделю (голову мою всегда каждый день, но сил нет каждое утро морочиться с этим отваром). Через две недели уже гораздо лучше волосы были.
Этот способ я использовала давно. ещё в юности, теперь много средств не менее эффективных, но гораздо более удобных в использовании.
лучше расскажите где ее зимой добываете) крапиву эту
Сообщение было удалено
просто заливала кипятком и ждала пока остынет.
через месяцев 4-6
Сообщение было удалено
летом нужно было запасаться)
Я пакетики замачиваю и ополскаиваю настоем голову,только она окрашивает волосы в какой-то рыжий цвет.
Сообщение было удалено
да ниче подобногго
мне волосы высушила.больше никакого эффекта.
Крапива-вещь! Летом завариваю, волосы ополаскиваю - эффект с первого раза. Только вот пока блондинкой была, опасалась цвет испортить.
Сообщение было удалено
А волосы она сушит?? у меня и так волосы сухие очень, боюсь усугубить(
Сообщение было удалено
в аптеке продается..
Сообщение было удалено
попробуйте также только ромашку
Крапива - это очень хорошо для восстановления волос :)
До её применения волосы были как пакля (после окрашиваний и осветлений).
Собираю, начиная с мая (в мае крапива самая витаминная!!!), на даче крапивку. И каждый вечер завариваю её в кастрюльке. Утром мою голову, затем опаласкиваю этим отваром волосы.
Зимой крапиву покупаю в аптеке. Единственное, пользоваться ей нужно довольно долгое время. Зато волосы меньше выпадают и выглядят более ухоженными.
Сообщение было удалено
опОласкиваю***