Здравствуйте дорогие девушки! До 14 лет были шикарные длинные волосы. По глупости обрезала и начала их красить. Теперь же хочу вернуть былую красоту, НО за 5 лет ниже плеч они у меня не отрасли и ломаются на концах. Что мне делать? Подскажите... =( Красить их перестала.(два месяца назад) Перечитала кучу форумов про маски.(подходит мне только хлебная, которую делаю чуть ли не каждый день). И ведь на корнях отрастают...а длина не прибавляется... Можно ли это как-нибудь исправить?
Сама структура волоса поменялась,поэтому врятли вы вернете себе здоровые волосы.
маслами разными мажьте свои кончики..
может, что-то с щитовидкой? она может дать такой эффект..или попейте ценкетрал(цинк), есть другие средства для укрепления волос изнутри
У меня тоже самое было.. Решила проблему так: постригла волосы чуть короче плеч, перестала их красить, выпрямлять. Ну и после мытья головы на кончики волос масло.
Сообщение было удалено
Скажите, а какое масло использовали?
Matrix Silk Wonder, хватает очень надолго
а так тут даже дело не сколько в каком конкретно масле, а то, что после мытья головы кончики очень сохнут.
Подберите хороший уход, бабушкины рецепты тут вряд ли помогут, наши бабушки в другой экологии росли. Посоветуйтесь со своим парикмахером.
МОгу порекомендовать линию, которой пользуюсь сама - Jungle fever. избавляет от разного рода проблем в том числе и вашу должна исправить.
Мажьте перед мытье корни и кончики волос касторовым маслом. Отрастите волосы за полгода. Проверено на себе и всех подругах