Гость
Статьи
Пойдет ли таким …

Пойдет ли таким волосам стрижка и челка???

Мои волосы длиной ниже лопаток, очень очень сухие,немного вьются, но я всячески их увлажняю, делаю маски. Вот решила состричь сухую мочалку! Хочу сделать челку, и длину оставить по плечи, как думаете, пойдет ли на суховатые немного вьющиеся волосы такая длина? еще и челка?

Маша
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря как будете эту прическу "носить", если помыли голову подождали когда волосы высохнут и пошли - то лучше не надо. а если будет все таки укладывать то нормально будет. Просто судя по всему волосы у вас непослушные и сами по себе не лягут в аккуратную прическу, поэтому надо укладывать чтоб выглядеть не как "я упала с самосвала - тормозила головой"

Д

раз они у вас вьются, лучше не стригите чёлку, лучше уж укороченные до уровня рта или подбородка пряди у лица.

а насчёт длины - не знаю форму вашего лица, но предлагаю до уровня подмышек отрезать. такая длина к каждому лицу подойдёт.

Ольга

Попробуйте каскадную стрижку

Юлия

Челку лучше не делать... : ) Будет красиво каре до середины шеи и чуть-чуть вьющийся волосы : ) Улыбка и модель : ) Дерзайте...

Алла

У меня у самой сухие волосы и вьются. И у меня давно есть челка. Просто, чтобы не портить волосы, а я тоже за ними ухаживаю как вы, челку укладываю феном, а волосы сушу только естественным способом. Хотя сохнут они у меня часа 2, но я привыкла. Делаю маски и ополаскиваю волосы отваром лопуха. Кстати, они у меня чуть ниже плеч, до середины лопаток. Так что, если хотите, подстригайте челку. Удачи!

профи
Маша

Сообщение было удалено

все зависит отвнешности

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: