Хочу выпрямить вьющиеся волосы и придать им блеска. Они у меня нормальные , не секутся без проблем, не окрашены. В парикмахерской предложили какой то Колорбайт-ну так называется-типа восстановление цвета. Девушки, кто делал ламинирование ради блеска и выпрямления стоит ли?
нет, лучше каутеризация, прогугли отзывы
Мне трихолог сказала это вредно...
Это очень вредно для волос
В воскресенье только была передача по НТВ, много чего говорили. Итог : ламинирване плохо, кератиновое кажется выпрямление хорошо. Консультировал трихолог.
У меня сотрудница делала, мне не понравилось, как выглядит, как будто волосы грязные.
у меня волосы были непослушные..сделала ламинирование..очень довольна.
Знакомая делала - ничего не изменилось
У меня после ламинирования волосы хуже чем до него..((
Да вас на деньги на разводят!! Не делайте ничего!
делала биоламинирование, и обычное ламинирование. Выпрямления особо не ждите, у меня только пушистость капельку уменьшилась. Потом сделала кератиновое выпрямление (бразильское) вот это вещь))) и эффект в 3 раза дольше. Собираюсь повторить к НГ)
Сообщение было удалено
тоже смотрела, сразу отпало желание делать!
волосы утяжеляются и начинают выпадать в двойном кол-ве
У всех по разному! Совет: СДЕЛАЙТЕ ЭТО ЛАМИНИРОВАНИЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ)
И кстати, я например уже 100500 лет не смотрю НТВ, а то жить страшно
Лучше сделайте кератированное выпряление волос! Очень классная вещь. Я делала фирмой CocoChoco, результатом очень довольна. вы и дома данную процеру сможете сделать без проблем и объем в продаже есть доступный 100 мл и это лучше чем ламинирование как по мне.
Советую кератирование!!!
ламинирование это не выпрямление .это просто покрывается сверху составом. а вот Brazilian Blowout он внутрь проникает, тем самым лечит, и выпрямляет на пол года, и в рост идут волосы очень заметно и не секутся и тд. занимаюсь продажей состава для выпрямления волос Brazilian Blowout, а также самим выпрямлением. если интересно 8931-342-29-85
Я делала год назад, правда по купону. Потеряла 2 часа и деньги, толку никакого. Еще говорили что оттеночное ламинирование, никакого оттенка не увидела. не скажу, что хуже волосы стали... просто никак
Приветик... А я уже у одного и того же мастера делаю Бразильское выпрямление, правда в первый раз полностью волосы делала, а теперь просто кончики - просто в восторге....