Гость
Статьи
Девочки себорейный …

Девочки себорейный дерматит посоветуйте плиз

Девочки, нужна ваша помощь. Такая ситуация, уже наверно лет 7 мучаюсь себорейным дерматитом. То есть волосы пачкаются тут же, жирные у корней концы вообще сухие, голова в маленьких покраснениях. …

Юльченок
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина

Рекомендую обратится в "Центр Здоровья Волос" там вам окажут квалифицированную помощь трихолога. Клиника в Санкт-Петербурге и записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка: http://besthairspb.ru/

Ирина

Слуште, есть такая процедура Кернокс. У нее есть одно из направлений - лечение кожи головы. Попробуйте сначала поискать инфу по ней, посмотрите, подходит ли она вам. А потом уже идите в салон. В Москве я знаю их 2 есть, где делают кернокс

Инна

Себорейный дерматит, я так поняла, что это наследственное! у моей тети был себорейный дерматит, у меня с 16 лет (уже 37) и теперь у дочери началось(ей 16 лет). Голову мою только Фридерм Деготь, на лицо акридерм ГК.

Марина

[quote="Арсен"]
Всем Здравствуйте!
Всё что описана выше, практически всё, было мною использованно и все коту под хвост!
Друзья, я болею этой заразой, уже 3-й год. Лицо ужасно шелушилось, в области усов, подбородка, бровей, потом голова начала, я думал с ума сойду, стыдно было на люди показываться. Что только я не перепробовал, всё это трата денег, нервов, и времени. Но в нашей борьбе с Серебреный дерматитом, главное не опускать руки. И вот, когда я уже отчаялся, мне кое что посоветовала одна бабушка. И вы не представляете, я забыл что это такое.
Друзья, я не хвастаюсь, но у меня получилось, хочу поделиться и с вами, т.к. сам знаю что это такое.
Друзья, мне помог Яблочный уксус. Покупаете именно Яблочный уксус, не важно скольки процентный, я пользуюсь 6%, разводите его с водой, чтоб уменьшить концентрацию, примерно чайную ложку уксуса на две столовые ложки воды, и просто ватным диском протираете лицо, предварительно хорошо умывшись всё это на ночь, перед сном. С Утра никаких средств для умывания, просто умылись водой, и опять протерли раствором и дать высохнуть, не вытирать ничем. Попробуйте, не пожалеете, я вам это обращаю, и ничего не бойтесь. Всё у вас получится, максимум неделя, и вы уведите результат сами. Только делать это каждый день, не пропуская!
Всем УДАЧИ!!!! Раз у меня получилось, значит и у вас получится! Не тратьте своё время и деньги! [/quote Аголову тоде яблочным уксусом притирали? У вас жирная себорея или сухая?

Гость
Изабелла

Не за что.

Наверное, легче мазать на голову всякую гадость и ждать чуда. Многие так годами и делают и мучаются, вместо того, чтобы один раз почистить организм и высидеть полгода - год на строгой диете, чтобы вылечить кишечник и больше никогда не иметь проблем.

Просто овощи не помогут, читайте внимательнее: надо преимущественно есть продукты с щелочной реакцией, а это в основном так ненавидимая всеми зелень (салатные листья, огурцы, капуста).

А вы в курсе, что диета должна индивидуально подбираться? Ваши салатные листья и прочее не подойдёт например людям с проблемами с почками. Мне салат и многие продукты нельзя. Питаюсь по пятому столу в основном, с корректировками врача. Питаться надо с умом, а не просто так.

Гость
Кэтрин Кинн

NEUTROGENA T-GEL шампунь, очень хороший и не вонючий.

А вы знаете, что дерматолог - самая выгодная специальность врача? А знаете, почему? Потому что пациенты дерматолога никогда не умирают и никогда не излечиваются.

Бред полный. Умирают от пузырчатки и ее осложнений. И от сифилиса многие при анафилаксии на пенициллиновый ряд. Чтобы о чем - то судить, нужно этим заниматься.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: