всю жизнь была блондинкой, свои волосы русо пепельные и очень тонкие и так получалось, что выбеливались очень сильно хотя мне не нравятся очень белые волосы, тонировала. Всегда нравились волосы у брюнеток и тоже хотела покраситься, но боялась.. В итоге покрасилась 2 недели назад эстелем в светло русый коричнево пепельный какой то, нормально так, но через неделю стал смываться и я стала практически опять белой и пошла купила светло-каштановый и о ужас, мне не нравится, лицо стало каким-то бледным как у покойника, волосы цвета будто хной крашены, как у бабуси, с таким ржавым отливом, вообщем толи мне не идет, толи я не разбираюсь в этих темных цветах, может шоколад какой нибудь надо было? подскажите, что теперь делать? будет ли он смываться?
Нет,он уже никогда не смоеться,смирись!
Светлые волосы тяжело окрашивать в темные,т.к. смывается, сама промучалась, хотя тоже люблю яркие шатенистые цвета, но увы, не нужно кардинально менять цвет волос
блин, хоть бы подсмылся... мне всегда шатен казался красивым цветом, ну почему на моей голове он ржавым кажется или такой это он и есть? шоколад не стоит пробовать?
Я пререкрасилась из блондинки в брюнетку 2 года назад и ни на секунду не пожалела о своем решении. Просто такие радикальные перемены нужно осуществлять с помощью профессиональной краски, но ни как не ширпотребского эстеля(
тьфу не правильно пишу не в шатенку, а именно в каштан, не очень я в темных тонах разбираюсь, каштан он же с краснотой, ну вот ржавый цвет и вылез, а мне нужен был холодный цвет, хотя бы темно или средне русый и вот как теперь перекраситься? может смывку сделать? и смогу ли я после смывки в русый покрасить? или совсем от волос ничего не останется? короче аж людям на глаза не охота показываться, знакомые скажут чокнулась, в бабкин цвет покраситься из красивого жемчужного цвета((
Сообщение было удалено
да ладно, если б эстель... первый раз был эстель, так за неделю смылся, а тут похлеще в универсаме с полки схватила *** и через полчаса уже намазаная сидела((
Ничего подобного, можно и обычной массмаркетовской краской перекраситься, просто из блондинки и правда трудно перекраситься в темный, да и зачем - шатен ведь старить будет ,если у тебя от природы светлый цвет! Я вот из русого тоже красилась сначала в темный шоколад, а потом обратно в свой и мелирование на него, и настолько намелировалась, что стала блондинкой, и настолько понравилось, что даже не хочу теперь натуральный возвращать! И кстати, краска эстель оч быстро смоется - натри волосы репейным маслом, поделай натуральныйе маски (яйцо, масла, мед) - оно и подсмоется! И шампунь бери для светлых волос - он содержит осветляющий пигмент и темный цвет быстрее уйдет
ну вообще покрасившись первый раз в немного темный мне очень понравилось, лицо становится более выразительным, больше выделяются глаза... просто с каштаном я переборщила, девушкам славянской внешности надо более холодные оттенки, пепельные.. теперь вот мечтаю смыть этот ржавый цвет и перекраситься в русый, а у лица сделать пару светлых прядей, блин, только когда теперь это будет.. А через чур белые волосы мне никогда не нравились, сливается все и с черепом и с лицом у меня во всяком случае, а т к волос тонкий, то осветлялся до белого, тонировала жемчугом...
Сообщение было удалено
Эстель очень хорошая краска на ней уже 3 года работаю. И не разу не пожалела. Или краску не додержали или не добавили туда корректор. Вот и всё. Не знаете про краску не говорите
Сходите разочек к специалисту в салон, не стоит портить волосы самостоятельно! Но думаю, раз у вас свой цвет волос с холодным оттенком, то теплые тона впринципе вам не очень идут, можно покраситься проф. краской, просто выбрать тон типо шоколадно-пепельный, или холодный-шоколад, тогда и с цветом лица и с цветом при отмывании все будет ок!
Была блонд перекрасилась в русый волосы стали ужасно выглядеть. Блонд выглядел намного ухоженнее