Посоветуйте утюжек для волос.
Я парень, решил немного отрастить волосы, чтобы они были не длинными, а просто удлиненными, но сейчас у меня начинает закручиваться кончик челки(длина не сильно большая, волосы закрыли лишь половину ушей и челка чуть ниже бровей, но я её в сторону зачесываю) . И в целом челка лежит не так как мне надо(кажусь лохматым чуть, а с прямыми волосами будет отлично).
Как вообще им(утюгом) пользоваться и какие средства для ухода за волосами придется купить(пенка уже имеется, оно вроде содержит какую-то термозащиту), чтобы утюжком не испоганить волосы? По-сути выпрямлять буду в основном лишь одну челку(ну и по-бокам совсем чуть, там тоже кончики начинают закручиваться).
Филипс в Мвидео или Эльдорадо за 1-1.5 тысяч рублей стоит покупать?
лучшие утюжки итальянской фирмы "Га-Ма" (с керамическим полотном). Стоят порядка 3тыс.руб., есть и дороже.
В М-Видео и Эльдорадо бытовой ширпотреб, а не "утюжки". Хотя если тебе только челку распрямлять - могут и они подойти. Но если все волосы надумаете, то очень не советую, толку мало будет.
Да сделайте Вы кератиновое выпрямление, горя не будете знать.
дорогой выпрямитель со всякими прибамбасами нужен девушкам,они длинные волосы выпрямляют и все,а у вас короткие,да и раз только челку то можете купить любой за 1-1,5 тысячи.
термозащита тоже не нужна,ничего не случится. у меня длинные я 5 лет выпрямляю без неё и все ок.
нагреваешь щипцы около 1 минуты,прядь сухих волос зажимаешь между пластинами и тянешь.все. осторожно можно палец обжечь или лоб,ну там привыкнешь и все просто будет,первое время аккуратнее.
gama
вместо утюжка букварь себе купи, утюжОк
Мне нравятся плойки и выпрямители фирмы BaByliss
я не понимаю...может что-то, почему все так спокойно реагируют??? Простите,но ... ПАРНЮ? УТЮЖОК?
Сообщение было удалено
а что тут такого?
Сообщение было удалено
а что у парней не бывает причесок? Или им нельзя выглядеть красиво? Тем более если стрижка не короткая, по-любому нужна укладка, иначе "воронье гнездо" на голове будет.
У меня младший брат, когда носил полудлинные волосы (как автор хочет), тоже кончики моим "утюжком" распрямлял. Сама его научила. И прическа как с картинки смотрелась, аккуратно и стильно.
чугунный утюг на базаре купи и выпремляй...
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего особенного. Или лучше, когда парень ходит лохматый?
p.s., Знаю множество парней, которые пользуются утужками.
Сообщение было удалено
ты есть баба безвалосая утюг для пантов нужен...
Сообщение было удалено
Я тебя не понимаю, по-русски научись разговаривать.
видимо я действительно отстала от жизни, но если бы узнала, что мой парень пользуется УТЮЖКОМ! Я бы бежала без оглядки. Не люблю гейство во всех его проявлениях.
Хотя видимо теперь это действительно считается у молодых людей нормальным уходом за собой : красить ногти прозрачным лаком, выпрямлять волосы утюжком и делать масочки для лица.
Нет,не могу..........
Сообщение было удалено
чурка неруская, ТЫ ЕСТЬ БАБА, ТОЕСТЬ НЕ МУЖИК, ССАТЬ СТОЯ НЕ МОЖЕШ, ПОНЯТНЕЙ?
Сообщение было удалено
Нет, непонятно. Учитывая 4 грам. ошибки в предложении я могу сказать, что ты и есть чурбан. Или русская быдлотень, для которой мужик - это немытое и небритое существо, с грудой мышц(или жира) и квадратным лицом.
Сообщение было удалено
мужики так невыражаються чую писту...
Сообщение было удалено
Про ногти и остальную чепуху я ничего не писал, заметьте.
А в европейских странах мужики уже макияж используют, а у нас утюжок является предметом обсуждения гендерных стереотипов.
Сообщение было удалено
Как они не выражаются?
Вы знакомы с таким словом, как культура и социальные нормы?
Быть может имеет смысл подумать, что я их пытаюсь соблюдать и незатроллить вас как только можно?
Сообщение было удалено
памужитски а не как пялотка старая, каторую не ***...
ладно, автор. Гамма утюжок действительно самый лучший. Покупайте его. Только девушке своей не рассказывайте,чем вы занимаетесь=))))
Сообщение было удалено
Вы из какого села родом?
Зайдите на любой цивильный форум, если так рассуждать, то все форумы населяют "пялотки старые, которых не ***".
p.s., Ты не подумай, я на тебя не обижаюсь. Как можно обижаться на личинку, у которой нет мозга....? А обижаться на убогих - глупо.
Сорвался таки. Но я думаю, что ты парень, поэтому есть ли смысл извинятся на аналогичные оскорбления адресованные в мой адрес?
Сообщение было удалено
сяло мокрые дырки, смяшная ты бабка...
Сообщение было удалено
мну дама в полном расцвете лет...
Сообщение было удалено
Отлично. Продолжай в том же духе.
Сообщение было удалено
прями валидол бабуля...
утюжОк!
Не пользуйся-облысеешь,80% мужиков и так к этому склонны,а ты хочешь приблизить это событие...
GAMA самые путевые, его бери. Мой тоже таким пользуется, точнее я его заставляю им пользоваться, иначе как лохмандей ходит. Стричься не хочет, а волосы кудрявые.
Утюжки покупать это деньги на ветер... Выпрямление сделайте Straight & Shine от Goldwell и все, у вас несколько месяцев волосы сами по себе идеально прямые будут.
Зачем портить волосы, каждые 3 дня вытягивать. Потратите раз 3000р и пол года ходите с прямыми. занимаюсь продажей состава для выпрямления волос Brazilian Blowout, а также самим выпрямлением. если интересно 8931-342-29-85
что в этом такого, что парень выпрямляет челку? Как-то у сестры был оставлен в ванной утюжок, и я попробовал выпрямить эту дурацкую челку, которая меня бесила, и теперь постоянно ее выпрямляю!
Купила себе почти за 100 баксов утюжек, с керамическим покрытием еще года 4 назад... пользовалась всего 1 раз! Палит волосы жуть!
Я утюжком не пользуюсь после того, как спалила себе волосы. Потом даже пришлось см 7 обрезать... Теперь только фен-щетка PHA 2662 в моем арсенале. Волосы всегда имеют здоровый вид и очень блестят. А утюжек... ну его, так и валяется где-то на антресолях. Не советую вообще брать!
Утюжкам баста, автор! Забудьте, если хотите иметь здоровые и красивые волосы. Я забабахала себе кератиновое выпрямление. Держится долго, вид отличный всегда. Как по мне, лучше купить себе фен хороший. Я взяла вот Бош еще 3 года назад, до сих пор не нарадуюсь. Бережно сушит, укладывает супер,мощный -за несколько минут высушивает мои волосы (длина по плечи). Утюжки - зло, это проверено и мной и моими подругами!
Сейчас столько этих утюжков... Главное, чтобы с керамическим покрытием был. Обращайте внимание на сей момент.
Утюжком не пользуюсь, а только феном PHD5980. Не пересушивает, оставляет волосы очень мягкими и податливыми, как в рекламе по телеку))) А утюжок пылится уже почти 4 года. Стоит ого-го, а в деле полный ноль. Только волосы, как солома от него и потом еще месяц лечишь..
А я только вот сломала свой утюжек в прошлом месяце. А подруга подарила бош фен. Лежал, думала не буду пользоваться. Пришлось. И знаете, что скажу, слава Богу, что сломался злосчастный утюжек! Волосы за месяц преобразились. Теперь только феном буду пользоваться!
Всегда пользовалась феном - результат просто превосходный. Наверное смотря у кого какая прическа.
Во-первых хочу сказать не отвечайте на коменты быдла.они только этого и ждут.Полным полно дам любящих вонючих и потных мужиков.А про утюжок скажу так.Перепробовала кучу разных в том числе и профессиональных.Но остановился мой выбор на REMINGTON,только с тефлоновым покрытием.Я не ыидела больше никакой фирмы да и этой только один такой.Главное отличие нагревающиеся платформы обтянуты тканью тефлон.
То, что утюжки сильно палят волосы - это конечно факт, но, я например, очень сомневалась, что с помощью хорошего фена можно добиться такого результата, как при помощи утюжка. А оказалось что можно! Мне сестра делала укладку на свадьбу подруги (я попросила просто, чтобы гладенько было, волосинка к волосинке), так все подумали, что в салоне. А в арсенале у нее только бошевский фен был и лак для волос!
Хочу себе прикупить утюжок для выпрямления волос, уже даже термозащиту купила, а сам утюг выбрать не могу. Дорогие они оказывается.
И не дорогие вовсе! Посмотрите на JD, я неделю назад там заказывала керамический утюжок для волос Riwa РБ-807S всего за 11 долларов. Доставили бесплатно, конечно помимо утюжка я заказала ещё и соковыжималку, весы кухонные, так как цены там просто бомба.