Всем доброго времени суток. Волосы до нижнего края лопаток. Ниже не растут и никогда не были. Сейчас можно было бы списать на то что крашу постоянно. но и в детстве ниже никогда не были. А я хочу до талии. тем более волосы густые и толстые, так бы каскад круто смотрелся бы. Неужели это мой предел? как их ниже отрастить?
маска горчичная, и стригите немного, сек. кончики вредны для волос
Длина волос зависит от естественного цикла ваших волос, который является уникальным для каждого. Чем дольше фаза роста волос, тем дольше волосы будут расти. Если у вас длинная фаза роста, вы можете отрастить ваши волосы значительной длины, если будете ждать. Если же у вас более короткая фаза роста, то ваши волосы будут выпадать прежде, чем они отрастут до уж очень большой длины. Продолжительность фазы роста ваших волос основана на наследственности и ещё зависит от вашего питания.
Активный этап роста продолжается от 2-х до 6-ти лет. Продолжительность этой фазы зависит от генетических факторов, которые и определяют возможно достижимую длину волос.
Мне бы ваши проблемы...Я до плеч никак не отращу,пошла ктрихологу,а она говорит,что это моя индивидуальность,что медленно растут волосы...(
Я делаю луковые маски и полоскаю травами,еще вит.принимаю.
реже к парикмахерам ходите
а у вас волосы на спине выше лопаток растут? А ниже - уже нет? И вы так расстраиваетесь по этому поводу?
у меня так же. дорастают где-то до низа лопаток - и дальше все. и в детстве тоже так же было - я задавалась вопросом, почему у меня нет косы до пояса?
ну тут ничего не сделаешь, как я понимаю.
хотя волосы сами (тьфу-тьфу-тьфу) густые и красивые.
Сообщение было удалено
реже к парикмахерам ходите
а что нужно есть?
ну я вот вообще уже года полтора длину не стригла - волосы все на той же линии. хотя корни отрастают, сменяются, а длина больше не становится.
У меня волосы вьются,растут оооочень медленно.секущиеся состригаю раз в 3-4 месяца.переодически крашу.сейчас посмотрела-крайний раз красила 2 сентября,судя по корням-отросли на 1 см всего лишь.краска матрикс,чуть темнее собственного цвета.делаю маски из кефира и желтка,иногда масло репейное.покупные маски беру в проф.магазинах.а растут очень медленно
Забыла еще-витамины принимаю,сейчас начала цинктрал еще пить,
в детстве были хорошие, длинные. потом убила блондом и утюгом до плеч, не росли ниже. сделала ленточное наращивание на год-отросли см на 10. теперь вновь стоп на этой длине. мне реально помогло только наращивание. под тяжестью волосы выросли. ничего не пвредилось. думаю опять сделать, но такой геммор это-сушить надо обязательно их, а это долго. плюс коррекция каждый мес 5 тыщ
Сообщение было удалено
Гы, я тож так думала)) зима на носу, холодно, нужны волосы повсеместно)))
у меня тоже волосы не росли ниже лопаток, пока я не выяснила, что волосы растут, но ломаются. Сейчас усиленно ухаживаю за ними с помощью масел, нижняя часть (у меня каскад) уже поясницы касается.
И у меня на спине не растут
Девочки на рекоменде поищите розовая глина
там шампунь из нее,
потрясающе!!!
irecommend ru
Сообщение было удалено
У меня так же было
пока не попробовала Леди Годиву.... это шампунь...
Теперь ОБОЖАЮ шампуни Леди Годива
и Новинка (оба от ЛАШ)
волосы дуром прут!!!!
Тоже отзывов про них полно на
irecommend. ru
У меня та же проблема, уже несколько лет не растут ниже лопаток. Может из-за того , что красила постоянно. Сейчас решила не краситься вообще, делаю раз в неделю горчичную маску (но не помогает) . Неужели так заложено природой?:(
Увлажняйте кончики волос!! Они обламываются, поэтому длина уходит..
У меня всю жизнь выше плеч волосы и ниже не отрастали никогда!) даже в детстве) начала стричься Горячими ножницами и хорошего мастера и за год уже почти до лопаток )))
Сообщение было удалено
у всех на спине есть волосы но светлые и оооочень маленькие ,незаметные
Это ***! Я задолбалась растить эти сранные волосы и ума не приложу, что еще такое можно сделать, чтобы эта *** уже наконец сдвинулась с метвой точки! Решила растить волосы с 2016 г. Тогда они у меня было до лопаток. Но ***! Сейчас 2018 г и через три недели 2019, а у меня слегка ниже лопаток и на этом все! Да что я только не делала! Без толку! Волосы средней гущины, но не растут хоть об стенку башкой треснись! Задолбалась уже с этой ***! У сестры растут до сраки, а у меня никуя не растут и всё!!!! Генетика ***! У бабок моих длинные были, у матери тоже! Может гены со стороны дедушек...досталось же мне несчастной! Наболело!!!!
У меня и у моей старшей сестры тоже не растут ниже лопаток, хотя у мамы и у средней сестры намного ниже пояса были. Очень жаль.
Если у вас никогда волосы не отрастали до лопаток и ниже,то они и не отрастут, вам ничем не помогут всякие маски, масла и прочее.
Красить их не надо: это сильно вредит! У меня они тонкие, во сне они мнутся немного, становятся некрасивыми, короткими.. После бани тоже некрасивые. Я косичку свободную на ночь заплетаю: тогда они после этого волнистые и не секутся - это красиво и радостно! Иногда хожу весь день с распущенными, без резинок - польза не вред)