Добрый вечер!
Хочу отрастить свой цвет волос, до этого отращивала (в 25лет), мне нравился цвет средне-русый. Но надоел, и я покрасилась. Сейчас снова хочу отрастить свой цвет, но думаю, что не …
Сообщение было удалено
Весунямне 21, тоже натуральный, русый с коричневым отливом.. все говорят "такой красивый цвет", кто не знает спрашивает чем я крашусь. я смотрю на маму и сестру старшую, столько возни надо чтоб их красить.. Короче пока седые не вылезут, я красить не буду))ой, а уменя начали появляться седые волосы..для меня это кошмар! пережила 2 очень сиьных стресса и во нате! мне 30 лет у меня светло-русые волосы. Работа прямо вся на нервах и переживаю как бы ещё сильнее не поседеть. Пока незаметно. Мне 30 лет. как подумаю, что красить придётся, так просто вообще жуже некуда(((
мне 28, отращиваю свой цвет уже 8 месяцев, но волосы так медленно растут, что думаю к 30 как раз и будут до плечей свои)) свои пепельно русые, крашеные - темно коричневый цвет, который ужасно не подходит мне, мне идут холодные оттенки.. может и не выдержу и перекрашу в свой цвет все, но надеюсь всё же вытерплю и отращу свои, потому что во первых я не уверена за результат перекрашивания, тем более даже если получится, то крашенный цвет все равно смоется через какое то время и придется их все равно красить опять и опять, и волосы опять будут в ужасном состоянии со временем, а сейчас меня их качество устраивает, только ужасно не устраивает этот ужасный коричневый цвет.. но стараюсь держать себя в руках, чтобы не пойти в салон))))
Мне 32. я тоже 8 месяцев отращиваю свой пепельно-русый. Когда то красилась в рыжый. Сейчас так некрасиво. Желаю вам как и себе терпееия