До этого пробовала маски из желатина(месяц делала), горчица - эффекта ноль. После курса антибиотиков полезли волосы, нужно было что-то делать и я занялась. Волосы за 3 мес выросли до талиии(были по грудь), по всей голове полезли новые волосы(завязываю хвост-вылезают ежиком), появилась челка=) Короче я рада как слон=)
Рассказываю что делала - Массаж головы в течении 15 мин маской от lush "основа основ", смываю водой без шампуня, вытираю полотенцем, наношу масло на всю длину волос(репейное, персиковое-в равных пропорциях, миндального чуть чуть), голову в полителен, под шапочку\шарф, ложусь спать. На утро заваривала крапиву (летом собранную), иду смывать масло, ополаскивала в конце мытья отваром крапивным. Да конечно это долго, но эффект того стоит)))
Не поняла... Как можно повлиять на рост, нанося масло на длину? Скорее всего, это массаж вам кровообращ усилил и помогло..
если долго мучиться,что-нибудь получиться.Массаж очень эффективен,масло репейное тоже отлично для роста плюс ваша вера.Думаю три месяца такой атаки может действительно принести неплохой результат.Молодец!Я бы ночью не смогла с маслом,ди и вообще в шапке с полиэтиленом с любой маской.С мужем такое не прокатит,три месяца в шапке с шарфом-и его,как ветром сдует)
Как часто Вы делали маску? Ежедневно?
Автор, вы втираете масло в кожу головы или только на длину? Кроме длины, качество волос улучшилось?
Самое простое средство-касторовое масло. Я в возрасте,но у меня из залысин надо лбом после двух втираний на ночь вылезли через 2 недели! золотистые завитушки:-)
Девчонки, может слегка не в тему, но есть такое средство как Эсвецин, продается в аптеке, стоит не дорого. Он мне много в чем помог. Там можно либо в голову втирать, либо с шампунем смешать. От перхоти избавит, волосам силу придаст, будут волосы хорошо расти. Его можно наносить на голову хоть каждый день, хоть всю жизнь.
С мужем такое не прокатит,три месяца в шапке с шарфом-и его,как ветром сдует) +++ покалите в голову мезо самый эффективный способ,а репей и все такое только для поддержания в ввиде профилактике.у меня именно так,ни чем не могла вылечить.зато теперь,реально лезть перестали и появились новые.но это при условии, что у вас волосы от природы есть,если родились с двумя волосинками в два ряда,то увы только парик! удачи!
автор, а у вас волосы раньше плохо росли, а после масла стали гораздо быстрее?
я тоже делаю маски с репейным маслом на ночь+массаж головы,два раза в неделю два-три месяца,потом такой же перерыв.волосы заметно улучшились и отросли.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже хочу отрастить длинные волосы.Что за средство лаш? Где его купили?
раньше у меня во время мытья (3-4 раза в неделю) выпадало по 30-40 волос за раз! Добрые люди подсказали шикарный и оооочень простой рецепт который мне очень сильно помог. Для этого берете свой любимый шампунь и прям в бутыль ложите 10 таблеток мумиё (у меня от эвалар) на 400млл через час, два оно у вас растворится и можно мыть голову предварительно встряхнуть бутыль. буквально через неделю у меня стало выпадывать не больше 5 волос за мытье, а волосы мягкие до такой степени что я даже не использую бальзам (раньше без него я не могла) у меня от мытья головы даже ногти стали расти быстрее и крепче, у мамы такой же эффект)))
на сайте krassivye.ru множество рецептов и масок
Пробовала из Лошадиной силы Шампунь для роста и укрепления волос с кератином в течение месяца волосы выпадали каждую неделю все меньше, сейчас на втором месяце выпадание уже совсем нет, и отросли хорошо, но я еще паралельно и витамины принимаю
Мне 15 волосы густые, но очень плохо растут, сейчас по грудь, хочу на 20 см длиннее, пожалуйста посоветуйте.
Тоже не поняла, как масло, наносимое на длину, может повлиять. Мне для роста волос помогает средство Азуми. Волосы с ним очень быстро растут! Причем крепкие, блестящие, пышные! Я очень довольна! Это сыворотка, которую нужно наносить на чистые волосы (на КОРНИ) и не смывать. И стоит относительно недорого!