Привет.Нужны советы я покрасилась в цвет капучино ,и вышел горький шоколад .Радует что волосы хоть не черные но хочется немного светлее светло коричневый какой нибудь Как сделать цвет светлее ,или может краска постепеннно смоется ?
как у вас так выходит другой цвет? краска некачественная, сами красились?
Неужели девушки действительно думают, что глядя на их волосы кто-то подумает " О!!! да это же цвет горький шоколад, или молочный шоколад, или морозный каштан или черная вишня или коньячный или ......" ???? Нет :) волосы всего лишь темного цвета. И все. А перл от автора " немного светлее светло коричневый какой нибудь", конечно шедевр :)))
да всем плевать на ваш шоколад....
краска постепенно смоется. чтобы ускорить процесс, делай маски с репейным маслом или кефиром
Сообщение было удалено
причем тут кто-то подумает? это название цвета всего лишь, чтобы понятно было что за цвет, у них есть еще и названия, прикиньте
все ровно ты уродена с валасами цвета гавна
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ВАМ ПЛЕВАТЬ ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ ВСЕХ А ВАШИ
Сообщение было удалено
1 я тебя не видела и не собирась но уверена что ты неудачница , потому что так рассуждаешь 2.МЕНЯ лично твое мнение не интересует .3. Уверена что все будут согласны со мной потому что обсирать здесь это последнее дело .Флаг вам в руки .Хахах
Сообщение было удалено
ВОТ именно, не все ведь в лесу родились )))
Сообщение было удалено
Передержала наверное блин (((
Сообщение было удалено
Сами красили значит?ну так это часто встречающаяся ошибка при домашнем окрасе. Тот цвет, который Вы видите на коробке или в раскладке, это цвет на обесцвеченных волосах, какой он есть. Естесственно, что на волосах, у которых уже есть свой пигмент, цвет получится более темным, т.к. ляжет сверху, не вымывая натуральный ( м ожет лишь слегка- у термоядерных красок, разговор ессно о темных цветах). В общем берите краску в следующий раз на тон светлее или сходите в парикмахерскую и сделайте 1 раз профессиональный окрас, спросив мастера, какой тон он вам подберет для желаемого результата. Потом просто в спец. магазинах сами покупайте туже карску профессиональную, сейчас это не проблема.
у меня и были обесвеченные светлые волосы
ничего подобного,на обесцвеченных как раз таки т ложится темнее,чем хочется,но потом быстрее смывается,так что скоро смоется,не переживайте
смоется