Гость
Статьи
Лысеющие девушки и …

Лысеющие девушки и отношения с мужчинами

Дорогие девушки, у кого проблемы с волосами! Опишите, пожалуйста, ваши взаимоотношения с противоположным полом. Встречаетесь ли вы с кем-то? Замужем ли вы? Когда и как вы сказали своему любимому о ваших проблемах? Как он отреагировал? У меня такая ситуация, что я ношу пробор по середине и густо покрываю его топиком- порошком для волос. Но скоро у меня вообще ничего не останется, процесс не обратим, впереди меня ждет только парик. И я очень боюсь заводить серьезные отношения с мужчинами, потому что даже лысые мужчины сами комплексуют из-за своей лысины, а тут еще я с блестящей головой. А мне еще только 32. Вот я и думаю, стоит ли мне вообще знакомиться с мужчинами с целью создания семьи? Или может лучше уж не травмировать себя очередными переживаниями и не думать о замужестве.

Облезлая кошка
55 ответов
Последний — Перейти

да ладно вы,есть девушки которые специально стригутся под ноль,а почему вы лысеете,что нет способа это остановить? носите пока парик,есть хорошие из натуральных волос которые и не видно что это парик,а потом расскажите парню о своей проблеме,если будет любить то никуда не денется

Усатая Долорес

Причину установили? Реал *** Хаейр не поможет? Надо же что-то делать?

Гость

а чего не знакомится? что вы теряете. Встретите парня который вас полюбит и ему все ровно будет.

Гость

Я так понимаю у вас АГА?

Гость

Очень сочувствую автору. У меня соседка, ей сейчас около 40 лет... В детстве пережила стресс, у нее на глазах умерла бабушка, внезапно.. Облысела очень быстро, потом волосы восстановились полностью, ходила с прекрасной шевелюрой, как вдруг новая беда, она заканчивала школу, стояла на остановке, в остановку врезалась машина, на ее глазах погибли две женщины, сама она не пострадала, но волосы выпали буквально за неделю и больше уже не вырастали, что только она не делала, как не лечилась. Носит парик, из-за проблем с волосами с мужчинами практически не общалась, замуж не вышла, родила для себя ребенка, вот так((( но, знаете, она просто зациклилась на своем недуге, все свои неудачи в личной жизни объясняла отсутствием волос. Не повторяйте ее ошибок, Вам не стоит отчаиваться, общайтесь, встречайтесь, не комплексуйте и все получится.

лидия

А что такое "топиком?

лидия
Усатая Долорес

Сообщение было удалено

Вы,видать,его не только на голову мазали....:-)

лидия
Akuna_matata

Сообщение было удалено

Все верно. А если у вас будет хорошая сексуальная жизнь,да бурные оргазмы - они и вырастут. Хороший секс очень стимулирует оргнизм. Поверьте! Так что там с топиком,мне для подруги надо.

Гость

У моей подруги тоже начали вылезать волосы и причем местами... какие-то таблетки пила, ей эндокринолог прописал. Сказала,что стали новые волосики уже расти, а потом развод с мужем и опять полезли. У нее на нервной почве.

Знаю такую. В основе были афрокосички на наши тонкие волосы. Вылезло по кругу в центре. Она носила прическу, а ля луковка. Потом за большие деньги нарастила на винтах по центру сетку (не знаю, из каких волос) но смотрелось очень натурально.

Усатая Долорес
лидия

Сообщение было удалено

Лидочка, вы щас с кем разговаривали?

лидия

Уже не с кем:-) Хайер ваш,оказывается,клиника....

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

винты в череп? жесть

Скотти

Сообщение было удалено

повеселило аля луковка))))))) и болты ,чего только не придумают

Гость

у кого проблемы пишите сюда, помогу, но я в Москве otpusk2@mail.ру на конце ру замените на латинские буквы

Гостья
лидия

Сообщение было удалено

реал *** хаер это клиника по подсадке волос, а вы что подумали?

Гость

конечно стоит знакомиться! и влюбляться стоит и быть счастливой тоже стоит! не лишайте себя надежды из за отсутствия волос! и мужчину не лишайте права любить вас со всеми недостатками! у нас у всех они есть в той или иной степени

как-то логичнее звучит лысеющие мужчины и отношения с девушками.

Di
Облезлая кошка

Сообщение было удалено

Автор, у меня такая же проблема. Я пользуюсь Алераной спреем, без него начинается всё заново. Советую попробовать

Гость

Di

Алерана с миноксом?(

Гость

Мужики по-моему даже не парятся, с лысиной себе жен находят. Вот и скажите мне, почему мужик с лысиной это нормально, а лысеющая женщина - фе? Двойная мораль.

Юю
Гость

Сообщение было удалено

Юю

Просто не принято у нас женщине быть лысой,а мужчине можно,многим женщинам даже нра. такие...

Облезлая кошка

Да, у меня АГА, уже больше 15 лет. Сейчас уже и спереди лысина заметная, хочу заказать ободок с челкой чтобы как-то маскироваться, тоник не справляется, хотя на первых порах проборы хорошо маскировал. Лечилась долго - деньги на ветер, в клиниках хотят только одного, побольше выкачать с пациентов денег. Народные средства, маски, массаж, дарсенваль не помогают. Я сейчас встречаюсь с парнем, но понимаю, что не смогу сказать ему о своей проблеме, он меня считает красавицей, и как можно сказать, что я скоро стану совсем лысой? мне очень неловко перед ним, что я не говорю ему правды о себе, получается я его обманываю, он настраивается что у него жена-красавица будет, а тут я, практически без волос.

Гость

Не надо так настраиваться,не все с АГА становяться лысыми,не стоит из-за этого отказываться от любви.Может вы приувеличиваете проблему?

Почитайте тут ветку под названием "Можно ли вылечить Андроенную алопецию?"

Там девочки успешно борються с этой проблемой без минокса и трихологов.

И не надо ему ничего говорить,можно просто сказать,что есть гормональные проблемы и сильно выпадают волосы.Вы же не знаете,что будет потом,может они так и будут выпадать и вновь рости.

Гость

Может вам стоит попробовать наносить на волосы мочу? Говорят, хорошо помогает от выпадения волос

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?

Облезлая кошка
Злата

Сообщение было удалено

Мочу я пробовала. Когда стремительно теряешь волосы и голова блестит, уже не перед какими методами не останавливаешься. И мочу втирала, и лук, перец, чеснок, горчица, виши, и на массаж ходила и т.д. ничего не помогло.

Злата
Облезлая кошка

Сообщение было удалено

А вы все это делали сколько по времени?

Просто,что бы понять помогает,или нет,надо не меньше 3-х мес. делать+массаж головы+витамины...

А пробовали Минокс+Ок и,что у вас с мужскими гормонами?

Гость

У меня у близкой знакомой АГА, пару лет назад еще были свои волосы (залысину на лбу она прятала под широкой повязкой), потом носила парики. никаких проблем в общении с мужчинами у нее нет, проблему свою она особо и не скрывает (носит искусственные парики, по которым сразу заметно, что это парик), но и не зацикливается на ней. просто говорит, что у нее парик, т.к. проблемы с волосами, и все. сейчас она замужем, говорит, муж из-за ее проблемы абсолютно не заморачивается. вообще, я заметила, что девушки слишком зацикливаются на своих проблемах со внешностью, мужчины к этому гораздо проще относятся, а могут и вообще не замечать у девушки эти "проблемы")

Облезлая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, за позитивную историю! к сожалению, в моем окружении мужчины переживают и комплексуют даже из-за своих маленьких залысин, поэтому не представляю, как они отреагируют, что еще и девушка у них будет лысая)))

мяу мяу

Рецепт для лысых: Намазать голову мёдом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши - мухи улетят, а лапки останутся.

Тина
Облезлая кошка

Сообщение было удалено

Тина

Волосы-это нить, нить каких-то событий,возможно затянувшихся. В организме человека всё устроено так,чтобы он был здоров.Если это не так,то дело в человеке. Как складывались ваши отношения с родителями ? Долгое ли время вы были зависимы от них? Возможно сейчас они влияют каким-то образом на ваши решения в жизни? Или может существует ещё какая-то зависимость?

Гость

такая же история, очень выпадают волосы,хожу уже только с хвостиком на макушке. рассталась с молодым человекком по своей инициативе, и теперь боюсь заводить новый знакомства, мне кажется что никто не будет меня любить с лысой головой(((в мне всего 23

Альбина87

Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.

Юля

Добрый день!

У меня такая же ситуация.

Мне 31. Счастливо замужем и ребенок.

После родов совсем грустно на голове стало, подстриглась под мальчика местами просвечивает череп.

Да я почти лысая.

Проблема с 15 лет. Но это никогда не останавливало отношения строить!!!!

Главное в вашей голове!

Настрои

Принятие себя!!!!!!

Желаю вам счастья!!!!!!!

Гость

Привет мне 38.замужем.2 детей .у меня проблемы(очень большие) с волосами начались лет пять назад.Первый раз в жизни осветлила волосы.да еще и в домашних условиях .а тут вдруг половина моей семьи попала в больницы и началось прощание с волосами.Лезли мои волосики огромными пучками.Сейчас они у меня такие тонюсенькие.что только под микроскопом...Отрастила челку.теперь перекидываю ее из одной стороны в другую чтоб лысинку прикрыть.Какими только шампунями.мазями.кремами не мазала.ничего не прибавляется.Конечно хочется иметь шикарную шевелюру.но ведь не в волосах счастье .Сколько девушек с шикарной гривой остаются одинокими.Я никогда не оставалась без мужского внимания.хотя мне кроме мужа никто и не нужен.Главное душевный настрой!!!Любите себя.и окружающие не будут замечать недостатков!!!Ходите с высоко поднятой головой.будьте уверены в себе!!!

Рита
Облезлая кошка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я сейчас делаю программу об этой проблеме. Героиням будем бесплатно делать самые современные и дорогостоящие процедуры для того, чтобы вылечить волосы, в том числе пересадку волос. Отпишитесь мне.

Сильвестр

Могу подсказать сайт, где мужчины мечтают о женщинах с короткой стрижкой.

Гость

Облезлая кошка,прошло 1,5 года,напиши пожалуйста,что у тебя сейчас с волосами и как дела в личной жизни? У меня та же проблема...((

Мария

Как я вас понимаю у меня с детства тонкие и редкие волосы вот уже лет десять как лезут а после двух кесарево сечения на голове почти ничего не осталось :голова светится,Что я только не делала соль втирала масла все которые есть мазала и перцовую настойку :все испробовала а они как лезли так и лезли,Но вот 10 дней как пью железосодержащие йод актив селен делаю массаж и втираю эсвицин выпадение почти прекратилась пару волос по сравнению с 200 это почти посмотрим что будет дальше о результатах напишу,

Маргарита Арнополина

Девчонки, если у вас есть проблемы с волосами, я провожу скайп-консультацию, добавляйтесь - это бесплатно. margaret69002 мой сайт marnopolina.com Еще не все потеряно!

Маргарита Арнополина

[Девчонки, если у вас есть проблемы с волосами, я провожу скайп-консультацию, добавляйтесь - это бесплатно. margaret69002 мой сайт marnopolina.com Еще не все потеряно!

Маргарита Арнополина

Дорогая Облезлая Кошка ! Я провожу скайп-консультации по решению самых сложных проблем волос! Это бесплатно. Я занимаюсь решением данных проблем более 15 лет, мой скайп margaret69002, мой сайт www.marnopolina.com

гость

бедные девочки. чем же вам помочь. кроме как посочувствовать? вы не пробовали эфирное масло бэй? у меня была проблема с волосами,то помогло хорошо, через 3 мес полезли новые волосы. пробуйте всё. может и вам поможет. бывают из-за нарушения кровоснабжения головы проблемы с волосами ( от остеохондроза).

гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, все с красивыми волосами любимы? у каждого свои недостатки. у вас просто комплекс. никто не говорит. что нужно оставить как есть - делайте всё возможное, но не зацикливайтесь на своих волосах. слава Богу, у вас есть руки-ноги и всё остальное. и поменьше сравнивайте себя с другими. от этого точно можно двинуться.

Светлана
Рита

Сообщение было удалено

Рита здравствуйте!тоже проблема с волосами...Скажите программу уже отсняли???

Ольга
Облезлая кошка

Сообщение было удалено

Ольга

Меня зовут Оля мне 33года,вроде как симпатичная внешность,по крайней мере так всегда считала.лет так 5 назад началась алопеция,как я сейчас думаю прочитав кучу отзывов и заболеваний на эту темузаболевание на тему -диффузное,практически не лечется к сожалению,увы,парик