Гость
Статьи
Кто смог вылечить …

Кто смог вылечить сухость и секущиеся кончики??? Отзовитесь!

у меня на голове просто ужас! С детства волосы вьющиеся, тонкие, но их много. Растут до ужаса медленно, чтобы хоть как-то их уложить, пользуюсь утюжком. Вот когда волосы помою, высушу, выпрямлю …

Сонечка
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мим
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Кокосовое масло при разной температуре имеет разную констинстенцию. При температуре выше 23-25 градусов оно становиться жидким.

Марина

Где можно купить кокосовое масло?

Гость

Кер

Плутва

Кератиновое выпрямление подходит далеко не всем! Мне не подошло, делала два раза, в январе и в апреле. К июню месяцу на голове был кошмар! И до сих пор он происходит.. Пока не вымоется этот чудо-кератин из волоса. Специально мою сульфатными шампунями, чтобы скорее это произошло, т.к. SLS отрицательно влияют на кератин. Делаю различные маски для волос профессиональные, конечно, но пока результата нет и не будет, т.к. волос "запечатан" и все полезные вещества к нему попросту не поступают(

И я тоже в отчаянии отрастить длинную шевелюру :( Помогииитееее

Правда ни витаминов, ничего не принимаю, только воздействие снаружи, так сказать.

Анжела

Сухость-маслами, масками, а посечённые кончики я обрезаю Сплит Эндером, кстати вешь хорошая, советую!

Яна

Какосовое масло какашка полная не делайте никогда его волосы утежеляет и такое ощущение что не мыло голову месяц так точно все чешется

Гость

девушки а настойка крапивы поможет

Камила
Сонечка

Сообщение было удалено

наталья12122

секущиеся кончики безупречно спасает кокосовое масло фирмы Parachute!Я разогреваю его в микроволновке секунд 30,после этого наношу на всю длину волос на ночь утром смыл и результат на лицо!Кончики увлажненные и здоровые!Процедуру повторяю 2-3 раза в неделю!Так же кончики спасает линия Dove интенсивное восстановление и крем сыворотка против секущихся концов тоже Dove!Еще не плохо со своей задачей справляются маски для волос фирмы ФИТОкосметик (народные рецепты)!!!А вот многими любимое репейное масло увы вызывает зуд и перхоть!Волосы после его похожи на мочалку!

Гостья_Медик

У меня блестящая толстая коса до талии. Использую шампунь+бальзам всегда из одной серии (на данный момент велла про сириес вольюм). Брызгаю спреем для легкого расчесывания, расчесываю деревянной расческой с толстыми зубцами, потом, когда волосы становятся лишь влажными, наношу на кончики масло д-р Санте. Никогда не страдала такой ерундой, как стрижка горячими ножницами, ламинирование, экранирование, кератинирование, глазирование... Это лишь временные меры, после которых все становится еще хуже. Поменьше химии, ребята (говорю как провизор)

Гость

Масло кокоса и амлы

Есть такая прекрасная салонная линия Trissola, вот только салоны ее продавать не хотят. Надо на заказ. Я брала. Сухие волосы лечит очень хорошо.

альбина

А кто нибудь не подскажет про таблетки пантовигар?)

Лада
альбина

Сообщение было удалено

Я осталась довольна, но делала все комплексно с внешним лечебным уходом для волос немецкой косметикой Плацент Формула. Таблетки решают внутри все вопросы, шампунь+ампулы решили внешне, вылечили и укрепили. Сухость прошло, сейчас даю доп питание волосам и никаких проблем.

Майра

Сообщение было удалено

Maira

я из казахстана. Была такая же проблема. Сестра из Таиланда привезла. Тайцы, оказывается, ещеи в каши его добавляют. Потом в у нас открылся магазин тайской косметики. теперь для поддержания там покупаю. Кстати, кажется, в России они тоже есть. Welldee cosmetics, @thailand_cosmetics_in_kz

Neonova

В этом весь косяк - вы пользуетесь средствами, которые работают в одном направлении. Для таких вещей лучше использовать профессиональные линейки. Типа Эгомании. У них там отличные линейки органики и кератажа. Для сухих волос, поврежденных и ломких.

Тома

Оливковое масло спасло меня!!

Elya

Я пила витамины "пантавигар" это от выпадения.Так как у меня от плойки стали выпадать волосы. А так посоветую шампунь Оццуба и спрей кератиновый из этой же серии. Волосы мои просто ожили . Но его просто так не купить,можете написать(если интересно) я Вам скажу,как купить.

Гость

Я сделала кератировое восстановление после стрижки, прошло уже полгода, волосы не секутся и отросли на 10 см! Пока больше не буду стричь , лучше сделаю ещё один раз кератин, если понадобится.

Гость

вылечить кончики не сможешь уже .только стричь .но ты модешь придать невероятный объем волосам
для этого нужно всего лишь кефир и желток
укрепить волосы поможет репейное масло
а так же пропей курс витаминов Аевит.месяц пей и так через 2 недели
а если хочешь придать объем кончикам именно , то возьми 5-10 ложек соды и стакан воды
должна получиться однородная масса
и нанеси это на 40 мин на кончики, но не больше часа !
потом смой обязательно бальзамом , а то очень сложно будет их расчесывать
удачи!

Вера

Микс масел для волос в аптеке продается - называется TOP 10 oils - очень хорошая вещь. Выпускается в виде спрея, наносить супер-удобно. Можно на все волосы наносить, можно на кончики. Результат становится виден где-то после двух недель использования.

Гость

Тоже мучаюсь с сухостью,сечением,ничего не помогает!!!!!стрижку горячими ножницами регулярно делаю,толку 0!!!!!-((((через месяц такие же-(((а кокос маслом тож пользовалась,еле расчесала,хотя вроде оно натуральное,покупала в Доминикане. Может салонные процедуры посоветуете какие?

Гость

Зачем вам салонные процедуры! Я вон с сухостью много лет боролась, ничего не помогало. Даже кокосовое масло мне привезли из Америки, типо крутое, но увы. Нашла у нас плацентарную косметику Ланьер, вещь слушайте, огонь просто! Особенно средство против сухости волос жидкий кератин Силк-бомба просто. И очень классный у них спрей Аэробика двухфазный. Я только с этими средствами волосы в "божеский вид" привела. Попробуйте, волосы круче чем после салона.

Асем

Скущтя волосы

Гость

А я пользуюсь шампунем , бальзамом и капсулами фирмы Тианде! Капсулы осень хорошо защищают волосы перед укладкой ! Волосы блестят и кончики восстанавливаются.

Лянка

Очень рекомендую плацентарную косметику Lanier - отличная серия по уходу за волосами. Второй год уже как пользуюсь и довольна как слон. У них есть все от шампуней до ухода за волосами непосредственно по структуре. Вобщем на любой каприз. Касательно секущихся кончиков, очень отрекомендую, я когда укрепляла волосы у корней, остаток средства в ампуле наносила по длине - Фито Ланьер, я волосы потом свои просто не узнала, настолько они были красивые, блестящие и по сей день результат сохранен. Секущихся волос нет!

Кира

Волосы были сильно посеченные после наращивания, парикмахер посоветовала пропить Пантогар. Уже через месяц мои волоски как будто склеились, и не образовывалось новых посеченных волос. Появился блеск.

Шампунью.....это трэш
Лапка

Сообщение было удалено

Ирина

Хочу поделиться результатом после использования кондиционера Greymy Shine Conditioner от GREYMY. Название полностью оправдывает результат! Уже после первого применения волосы выглядели совсем по другому, стали плотнее и более гладкими. Кондиционер отлично очищает кожу головы, избавляет от шелушения и потрясающее пахнет. В составе только натуральные компоненты и он не содержит всякой химией,которая только вредит волосам.Результатом я более чем довольна и минусов я не нашла)Всем советую) Номер фирмы:88005550266

Радость
Елена

Сообщение было удалено

Кератиновое выпрямление не избавляет от секущихся кончиков

Гость
галина585

Сообщение было удалено

Купила я себе проф. Лично мне проф.маска от эстель curex только хуже волосы сделала. Термозащита тоже не подошла(эстель в серо-лавандовой баночке) я б так на проф не надеялась

Гость
F.E.

Сообщение было удалено

Оно тает при температуре +25 и выше.

Гость

Позвпни +79817956112 Юрий меня зовут это индивидуально нужно менять вредные привычки питание

Гость
LaLuna

Кератиновое выпрямление избавит от сухости волос, секущихся кончиков и необходимости пользоваться утюжком. Волосы будут прямые, гладкие, здоровые и блестящие, как в рекламе.

Здравствуйте. Проблема как и у многих, сухие, пористые, секутся. Но хоть и блондинка, а отрастила до лопаток вполне нормальные волосы(масла, маски и т.д) Но захотелось мне чуда и пошла на кератиновое выпрямление, сразу эффект понравился, но через 2-3 месяца настал УЖАС для моих волос. Это даже не мочалка, а вообще полный .... Пришлось сделать короткий боб. Уже два года не могу отрастить, не знаю почему. Р с маслами и масками, а результата 0.

Гость
Гость

вылечить кончики не сможешь уже .только стричь .но ты модешь придать невероятный объем волосам
для этого нужно всего лишь кефир и желток
укрепить волосы поможет репейное масло
а так же пропей курс витаминов Аевит.месяц пей и так через 2 недели
а если хочешь придать объем кончикам именно , то возьми 5-10 ложек соды и стакан воды
должна получиться однородная масса
и нанеси это на 40 мин на кончики, но не больше часа !
потом смой обязательно бальзамом , а то очень сложно будет их расчесывать
удачи!

Нееееет. Сода не всем помогает. Я тоже повелась на соду. Секущиеся концы даже стричь не пришлось сами отвалились после 15 мин. маски из соды с шампунем

Гость
Кира

Девочки!! Ну как это все потом смыть, эти маслянные маски все!

На самом деле масла хорошо смываются с волос

Гость
Сонечка

Какая вы счастливая!!! завидую белой завистью! а где его купить это масло? в аптеке? или где??

Я в магнит косметик брала, 250р.

Гость
Елена

И я вот пару недель назад сделала кератиновое,только на моей голове такой ужас стал,после трех дней я помыла голову и испугалась,кончики стали секущимися до ужаса,и не только кончики по всей длинне идет сечение,что делать незнаю

Кератиновое выпрямление очень вредное,оно сжигает и сильно портит волосы,просто людям нужно заработать,вот его и советует

Гость

Оно плавится при температуре больше 25 град, в магазине чаще всего твердое

А где вы покупаете какосовое масло???

Гость

Секущиеся кончики не лечатся. А вот чуть предотвратить их появление можно. Фен, утюжок ограничить. Втирать масла в кончики. И конечно правильный шампунь. Мне нравится шампунь Луковый с экстрактом крапивы Твинс Тэк. Он устраняет ломкость волос, предотвращает сечение . Применение шампуня укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос. Пользуюсь им периодически если вижу что волос потускнел и стал тонким и ломким.

Гость
Елена

И я вот пару недель назад сделала кератиновое,только на моей голове такой ужас стал,после трех дней я помыла голову и испугалась,кончики стали секущимися до ужаса,и не только кончики по всей длинне идет сечение,что делать незнаю

Это некачественно сделали, пережгли!!! Сейчас лучше делать холодное восстание чем горячее оно более щадящее!

Гость
света

живыми, во написалан:(

😂😂😂

Гость

Кокосовое масло на ночь - спасло обесцвеченные волосы, выросли до талии)

Как на ночь? В пленку? утром смывать?

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: