Подскажите пожалуйста без аммиачную краску, чтобы получился красивый теплый оттенок. И вообще интересно какой краской вы тонируетесь (может лучше аммиачной) и как часто. Я хочу затонировать волосы после осветления в салоне, осветляю несколько лет, но тонировала только один раз (неудачно).
эстэль,шампунь,бальзам проф.
Сообщение было удалено
"Эстэль" краской? Или шампунем эстэль? Я тоже тонировала все эти годы бальзамом "эстэль" для холодных оттенков, но хочется теперь теплый какой-нибудь цвет.
Сообщение было удалено
есть бальзам с тёплым оттенком и шампунь.
Сообщение было удалено
От бальзама волосы желтые, мне не понравился.
Сообщение было удалено
а у меня бежевые были.
Сообщение было удалено
У меня желто-бежевые скорее.
Ришес от Лореаль профессионнел, там оксидант 2,7%, но волосы после нее шелковые и плотные
колор тач от велла
Сообщение было удалено
Это профессиональная краска?
Я все время после осветления тонируюсь безамиачной краской Эстель, тон 10,7 - он теплый, нет ни какого серого оттенка.
Сообщение было удалено
Спасибо, завтра палитру посмотрю.
блииин.девчёнки помогите.помилировалась сегодня.получилась сильно белая(через шапку мелировали)что делать то?чем покраситься.белый цвет вообще ни идёт.тонироваться что ль в тёмный теперь.говорят надо тонику.а какой лучше.тут кто то тонировался,потом писали что фиолетовыми стали.вот блин помилировалась на свою голову.раньше всегда через фольгу мелировалась.ужас,ужас.
Тонировка очень-слабо-аммиачная Duos Color 9/7 (бежевый), получится теплый оттенок. Если после этого помыть волосы фиолетовым шампунем (любой фирмы), будет хороший бежевый цвет.
Работаю на краске Organic уже более полугода, перевела на нее всех своих клиентов, лучше результата я не видела, есть с чем сравнить, работала на разных линейках ( CHI IONIC, LEBEL COSMETICS, L▓Oreal Professionnel...) На данный момент это лучший краситель, а главное без аммиака, собственно по этому его и рекомендую!!!
Сообщение было удалено
9/7- это как правило коричневый пигмент!!!!, коричневый состоит из красного и зеленого!!!! На осветленные пудрой волосы такой оттенок в чистом виде наносить нельзя иначе на концах осядет именно зеленый!!! Акуратнее с бежевым и вообще с блондами!!!!
Сообщение было удалено
Всегда в салоне тонировала 9/7, 10/7 - никакой зелени никогда не было. Это теплый оттенок. Коричневый вообще-то состоит не из красного и зеленого, а он включает в себя весь цветовой круг.
После коричневого получить зелень ан волосах невозможно, не порите ерунду, если нихрена не разбираетесь в волосах и в красках!
Я как раз разбираюсь в цветах, красках и колористике, на осветленных неоднократно пудрой волосах всегда в первую очередь оседает холодный пигмент, так как он мельче. А чтобы знать из каких цветов состоит коричневый цвет, можно хотя бы в яндексе набрать если в школе уроки рисования прогуливали))) знайте, чтобы больше не позориться что красный+зеленый= коричневый)))
Сообщение было удалено
Девушка, я сама технолог-парикмахер по Велле. Стаж работы 15 лет. Вам этого мало?
Или вы всегда знания о красках из инета черпаете?
Красный нейтрализует зеленый, в результате чего действительно получается коричневый цвет. Но это отнюдь не тот коричневый, из которого состоят собственно краски.
Поэтому не надо тут умничать. Я таких "умных" вижу каждый раз на семинарах. И все умные, а в парикмахерских тем не менее работают такие "профессионалы", как вы, которые черпают знания из инета и уроков рисования.
Сообщение было удалено
Для этой профессии целой жизни мало, сколько работают, столько и учатся!!! То что вы технолог в компании Велла не означает что вы квалифицированы (исхожу из вашего ответа). Красный нейтрализует зеленый в том случае, если вы положите готовый красный на зеленый, при смешивании пигментов в красителе этого не происходит. Попробуйте протонировать осветленные пудрой волосы бежевым, на кронях все будет гуд, но на концы вы в чистом виде наносить не будете, вы добавите голд, иначе концы будут холодные. Если не так, то вы горе-технолог, коих я неоднократно наблюдала в Велле и в компаниях в которые перешли ваши "cпециалисты" Чтобы не быть голословной могу привести примеры, в компании Chi, TJ итд. Ни одной нормальной работы я у ваших технологов не видела! Если делают нейтральный блонд, получается золото, если холодный, то зеленый, если пастельное колорирование на блонде, то яркие пряди с пятнами от микстона! И это результат!!! Стыдно за ваших технологов, дорогая моя. Имея таких учителей и ученики не далеко пойдут. Слава Богу я не у технологов училась, а у колориста-профессионала, у которого нет отбоя от клиентов и он не прыгает из-за кресла в технологи за окладом))) И законы колористики действуют одинаково для всех красителей (это об уроках рисования)
Лиза Чайка! Добрый день) не могли бы вы мне по-советовать, как колорист,чем мне можно протонировать волосы. Я обычно, у одного и того же мастера обслуживалась, она меня всегда Эстелевскими красками и красила и тонировала, а потом я чё-то решила сама красить, точнее подкрашивать раз в месяц только корни, начала с Лориалевских красок, но меня не особо брало(((( я сейчас кормлю грудью и ,видимо,пигмент поменялся,потому что раньше я никогда не была жёлтая, а вот 4 дня назад,взяла на свою голову(((((( попробывать Сьёс,и теперь я как желточек(((((((((((9 ужасно просто,хочу бежевый цвет волос, что вы можете мне подсказать????
Сообщение было удалено
Нужно смотреть на сколько равномерная поучилась база в плане уровня осветления, нет ли более теплых и темных корней и не сделали ли вы цвет плотнее. Можете фото загрузить и написать к чему стремимся? То что вас интересует беж я поняла, но на каком уровне? 9, 10...? Вообще конечно, нужно было у мастера рецепт спросить и окрашивать дома тем же красителем, он в свободной продаже и предсказуем, ничего сложного в нем нет, чтобы гемороя не было))) Ну теперь делать нечего, нужно исправлять))) Не видя вас и не зная уровень осветления конкретно ничего сказать не могу, тк если вы сделали более плотный цвет, то при тонировании на данный момент может быть перепигментация, вы можете уйти в затемнение, где-то 8 уровень и у волос будет грязный свинцовый цвет. По возможности загрузите фото!!!!
Лиза, добрый день опять)))))) не дождавшись вашего ответа,не смогла я так долго ходить такая жёлтая и взяла психанула и купила опять же Лориалевскую безаммиачную краску ((((((( очень огорчена, она всего лишь слегка мне приглушила желтизну(((( теперь вообще не знаю как быть в январе .чем продолжать красить эти волосы(((((((((((( фото ща кину!! Спасибо)!
а как Вам фото загрузить???? не могу найти куда((
Сообщение было удалено
Катюш, а через радикал попробуйте и ссылку сюда))). И если вспомните напишите номер краски, которой в последний раз тонировали.
Сообщение было удалено
Ой,Лиза, я в этом не сильна))))) я не умею через радикал(((( номер краски не помню,помню название- светло-светло русый перламутровый. А может через соц. сеть( типа контакта, Вы есть в контакте???) )))
Я тонирую в салоне Kydrasofting, ни на что не променяю!))
Сообщение было удалено
Похожая ситуация....мелировалась....а потом решила только корни подкрашивать- а они стали жёлто- рыжие. Купила безаммиаччную краску Матрикс SPV (пастельное тонирование) пастельно перламутровый и оксид 3% или их(Матрикс) активатор 2/7% и пошла в недорогой салон. Там мне сделали прикорневое на 6 % оксиде супрой и нанесли мою краску )) Вышел отличный светлый цвет- не затемнил и убрал и рыжину и желтизну!!!! Цвет получился-перламутровая- жемужная блондинка. Пепел (SPA) брать побоялась- боялась стать зелёной....
Ну,дело в том.что мой мастер пару раз тоже мне пробовала остветлить корни с добавкой супры............. да,желтизну как рукой смыло,НО волосы ужасные после неё, и теперь не хочу я больше с супрой связываться((((!!
Простите, доброго времени суток! Я осветлилась за два раза порошком Консепт до 9 уровня, но желтая. Хочется не сильно холодный, а скорее бежевый или натуральный оттенок блонд. Посоветуйте тонировку пожалуйста. Желательно из матрикса безаммиач. или лонда безаммиач.
Всем добрый день. Вот пришла к вам за советом. Попала в очень неприятную ситуацию. Раньше красилась в блонд, потом решила вернуть свой натуральный цвет. Красилась сама эстель, натуральный мой 7,0. получилось супер. 1,5 года ходила так. а тут опять приспичело быть блондинкой. Т.к волосы по пояс практически, сама не решилась красить их. Пошла по рекомендации к парикмахеру на дом. В итоге я хотела получить бежевый блонд. Но получила НЕЧТО....
она меня осветлила пудрой 2 раза, сначала отросшую часть, потом, через 1,5 недели отросшую и корни и затонировала красочкой, как она сказала, что будет то, что нужно.. но, наблюдая за процессом, я начала понимать, что как-то не так выглядит этот цвет, когда она меня смыла, у нее самой был удивленный вид, я была цыплячьего цвета даже с небольшой медью. Посмотрев на тюбики с краской, она мне говорит, что....ПЕРЕПУТАЛА КРАСИТЕЛИ и окрасила меня красочкой, которая предназначалась ее следущей клиентке... (ну как такое может быть!!!!????? О Боги((((((((((( ) Решила она меня исправить и намазала какой-то шампунькой или бальзамом, сказала, что там и пепел и фиолет, и это должно нейтрализовать все... но ничего.... немного приглушился цвет и преобрел необычный оттенок. иногда розоватый, а иногда пепельный, при разном освещении.. короче, я в шоке... хочу теперь сама это все исправить... пошла в свой проф.магазин, мне сказали в течение 2 недель смывать цвет, а потом к ним за краской... Самое обидное, что номера красок я не спросила и не знаю, чем тонировала потом меня, а трубку от меня не берет, и кинула ее. когда с другого номера позвонила... Я просто на нее ооочень наругалась после окраски.... меня напрягает, что цвет практически всегда рыжий, а иногда интересный, а я хочу убрать эту рыжину....сейчас зугружу фото... Очень бы хотелось от вас совета))))
http://s020.radikal.ru/i710/1308/32/ca643f382790.jpg
http://s020.radikal.ru/i720/1308/d3/5a9428456585.jpg
http://s003.radikal.ru/i203/1308/b1/d48649bb26af.jpg
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Вы можете дать профессиональный совет по поводу выбора тонировки? У меня мелированные волосы с эффектом блондинки. В общем, светло русая блондинка. Хочу купить тонировку вэлла и смешать 2 цвета пепельный+русый, чтобы не быть седой и желтой. Меня когда-то так красили, теперь у кого спросить. И какой оксид покупать? В каких пропорциях смешивать? Буду признательна, если сможете ответить!
Я правильно поняла: сначала нужно осветлить корни минут 40, а потом тонировать SPV, чтобы получился бежевый цвет?
у меня тоже возникла проблема!Три месяца как блондинка,решила затонироваться..Придать так сказать чуть бежего оттенка...купила в парихмахерской проф-ютонировочную краску,с оксидом 1,5%,так как она хорошая знакомая свекрови,я к ней прислушалась..она сказала 40 мин выдержки..и что...Я стала воовсе не блондинка..Цвет мне шел,будто колорированние сделала,с разным отливом,но я блондинкой хотела быть!!!Ревела три дня,не знаю как вывести его,подруги говорят мой голову месяц,темность смоется,волосы итак уже от осветления испортились чуть,боюсь хуже будет..Что делать???(((
Помогите стать платиновой блондинкой. Волосы осветленные после пудры. Жёлтые даже грязно жёлтая протонировалась тонером от блонд ми ICE и вообще цвет лёг не ровно. Пришлось опять осветлять. В общем я осветлитель раз 7 8 чтоб стать платиновой блонд.. Ужас убила волосы. Я никак не могу найти тонер. А именно какой цвет. Чтоб получить платиновый блонд.
Я пробовала почти всё. И фиолетовый шампунь. И все краски блонда. Чтоб затонировать желтизну после пудры. Но результат ноль. Осветленный волос жёлтый превращается в грязно жёлтый. И тонировка буквально все тонировки темнят волосы. И за место холодно платинового я получаю какой то не понятный цвет. Я два раза брилась на лысо. Так как сожгла волосы. И все напрасно так и не нашла тот тонер который даст мне платиновый блонд. Подскажите пожалуйста что делать *****
Сообщение было удалено
Подскажите, если перепигментация..у меня так получилось... Она вымывается со временем или нет?
Девочки милые подскажите пожалуйста, я осветлилась уровень 11. 10 очень светлый платиновый блон, а вот теперь каким оттенком ттонировать, боюсь получить тёмный цвет.
Сообщение было удалено
После обесцвечивания на пудра с 3% окисления. Время35=40мин
Возьми 15г р 9/22+15гр9/1+9/0 гр10 с 1.5%окисл краски оллин. Поддерживает 15-20мин. Будет платиновый в блондинки. Удачи