какие лучше искусственные или натуральные? плюсы и минусы
На заколках вообще лучше не брать волосы
Думаю, по определению, лучше натуральные, искусственные сразу будет видно. И ещё, главное, чтобы заколки очень хорошо держали эти волосы, если начнут отваливаться в общественном месте, будет выглядеть очень жалка и дешево. Я только на фотосессию их рискнула надеть.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
для этого делают начес и на него прикрепляют прядь)
Мне трихолог сказала,что нельзя носить донорские волосы,т.к. от них начинаетья очаговая алопеция (проплешины)...
У меня из натуральных,носила 2 раза,на свадьбу и др,оба раза их стилист прилелывала и делала прическу.самой надеть нормально не получается и они отличаются от своих,заметно,с нарощенными таких проблем не было.думала буду часто их таскать,но увы
ношу уже 2 года каждый день натуральные ттт все с волосами окей не то что от наращивания
У меня есть натуральные, ношу их время от времени уже 3й год, по праздникам и т.п. Никогда они не отваливались и все ок. Я сама научилась их одевать. Ношу каждый раз по разному, накручиваю, выпрямляю, в косу заплетаю. Все отлично и без потерь для своих волос.
А я только 2 раза надевала...лежат без дела сама ну никак не могу нормально прикрепить уже свои волосы скоро такой же длины будут-буду для густоты цеплять ))))
Я купила натуральные, один раз одела-все ок. Потом решила их помыть, после чего волосы все распушились и ничего не получается сделать-товарный вид потерян((
Сообщение было удалено
их еужно спец шампунем мыть))
могу свои сфоткать им уже 2 года и на море с нии была
Сообщение было удалено
киньте, пожалуйста
Сообщение было удалено
нет, обычным шампунем...
У меня пряди не натуральных волос на заколках. я всё собираюсь купить натуральные. Ненастоящие волосы путаются ужасно, нужно постоянно с расческой ходить. но у меня не видно разницы, полностью цвет соврадает со своими. очень красиво смотриться. поэтому думаю наростить или на заколках натуральные взять.
Сообщение было удалено
Я клиенткам плету маленькие французские косы и в них вставляю пряди, девчонки сами дома их (пряди) снимают, моют голову, вытягивают и обратно вставляют, приходят раз в неделю, у одной клиентки даж ее мч не знает что пряди накладные))))
да ну их начесы эти,они и так не сваливаются если правильно закрепить
Подскажите пожалуйста в каком магазине лучше заказать волосы, что бы не обманули в качестве............
Сообщение было удалено
надо в любом случае смотреть живьем перед покупкой. чтобы реально понимать, что берешь. Это не так дешево, кстати... посоветую зайти в один из салонов hairshop - у них выбор неплохой, особенно на Тверской, если вы из Москвы. хотя они уже и в регионах тоже есть. Да и многие мастера на их волосах работают. По крайней мере поймете какие есть и какая стоимость. В hairshop-е в основном remy представлены - это не бренд, это категория качества (высшее).