Что делааать? Пробовала разную хну и басму,держала по многу часов, а она НЕ ОКРАШИВАЕТ МОИ СВЕТЛО-РУСЫЕ ВОЛОСЫ! Что с этим делать, кроме как смириться?
такого не может быть, может вы берете бесцветную хну, или наносите холодной?
Сообщение было удалено
согласна. А волосы вы не красили до этого хим.красками?
у меня после покраски еще и руки, и ногти оранжевые
Я брала и простую иранскую и лаш каштановую и мешала с басмой, на кофе настаивала. Вот только сегодня купила лаш каштан держала 4 часа, не изменилось абсолютно ничего! После смывки увидела свой противный светло русо золотистый цвет:( не знаю, делала по инструкции, ну теперь только остается кипяток себе на голову с хной вылить может тогда сто получится :(
возьмите рыжую хну (может быть и иранская, но уточните у продавца, что она красящая, можете взять оттеночную, она с крупинками краски, так что точно покрасит), ни с чем ее на первый раз не мешайте и не настаивайте. Разведите очень горячей водой до состояния сметаны, когда будет можно брать в руки чтоб не обжечься (практически пока вы ее размешиваете она и остынет), нанесите, оденьте пакет на голову и замотайтесь полотенцем на полтора часа.
Беру в Ашане самую обычную - прекрасно окрашивает мои темные волосы (придает каштановый оттенок). Скорее всего вам попалась хна отвратительного качества (такое тоже проходила). Сколько ни пыталась хну мешать с кофе или басмой - эффекта окрашивания не было вообще, хотя все делала по инструкции. поэтому пользуюсь только одной обычной хной.
цвет от хны и басмы проявляется дня через 3 после окрашивания и в это время нельзя мыть голову
У меня стекловидная седина и ее не закрашивает ни одна краска, кроме черной, недавно фармацевт в аптеке настояла, что бы я купила индийскую хну, я купила только что бы она отвязалась. Разбавила кипятком, настояла 10 мин и покрасила на час , я не поверила своим глазам вся моя седина закрасилась без остатка. Теперь докупила каштановую и смешиваю , получается темный шоколад, т.к. просто каштан меня все таки не берет, а иранская и турецкая меня не красит, так что рекомендую.
Хна разной бывает. Для лечения и для покраски. Я раньше хной красилась.
Сообщение было удалено
у меня сразу проявлялся.
Пытаюсь покрасить волосы хной четвертый раз, до этого были покрашены в парикмахерс.краской, но корни уже свои давно отрасли, не берет меня хна ни в какую, пробовала и иранскую и индийскую заказывала..эффекта ноль, там где еще осталась краска дает небольшой оттенок, а мои светло-русые волосы не прокрашивает..помогите, хочу быть рыжей!!! (4 года назад красилась хной и все было просто на отлично)
Я вот тоже недавно загорелась идеей покраситься хной. Купила Леди Хенна коричневую. Сначала на прядке попробовала, развела водой, держала час - никакого эффекта. Потом на крепкой чайной заварке заварила, держала 3ч - результат тот же ((((свои волосы светло-каштановые... (((не знаю, почему так (((
Я красилась хной несколько лет, причем временами окрашивалась и химической краской. Проблем не было, хна давала в любом варианте сияющий красивый цвет.
А теперь та же проблема :(
Хна вообще не окрашивает, ни корни, ни длину. Оставляя какой-то пожованно тусклый цвет.
Сообщение было удалено
Девочки, а я решила на коже попробовать сначала. Ногу разрисовала )) держала 30мин без плёнки. Слааабо оранжевый цвет есть. Завтра утром посмотрю проявится ли сильнее )
Та же история! Хной крашусь 15 лет, всегда была почти красная, если 1,5 часа подержать, а с некоторых пор хна почти не берет, держу по 3 часа и получается бледно-рыжий цвет! Что-то не то с хной.
Меня тоже хна в последнее время перестала красить..брала всегда иранскую рыжую,вот сейчас продержала 1,5 часа на голове и ничего не получилось уже в 4-й раз
Волосы у меня кудрявые, ранее не крашенные, местами поврежденные (челка) из-за использования утюжка. Держала хну 2,5 часа, при смывании окрасились лишь поврежденные участки,а выжженные солнцем пряди приобрели натуральный цвет. Сейчас покрасилась профессиональной.
Походу, испортилась хна. В пи... просто. Мои светло-русые (!!!!) волосы тоже не берет. Окрасилась только кожа головы. Придется на краску переходить, плак-плак(((
В течение 10 лет красилась хной.краску не люблю.сегодня в очередной раз обновляла цвет. Я в шоке!волосы не окрасились..
Сообщение было удалено
Я красила волосы хной, в итоге у меня волосы даже и не по красились, до этого хим, красками не пользовалась.
Больше 15-ти лет сижу на одной хне. Волосы огненно-коричнево оттенка. Иногда добавляла две столовые ложки молотого кофе.
Уже четвёртый раз меня совершенно не берет любая красящая хна. Перепробовала все (Ашан от 7 руб до пачки за 390 из индийского магазина)
Может после санкций пропала нормальная хна?
Раньше резиновые перчатки были коричнево-зелёными сразу после нанесения, а сейчас совершенно чистые после окрашивания
Во второй раз хна не прокрасила совершенно корни, держала 2 часа. До этого красила пять лет, потом года три на краске, и около года снова хной. Стала гуглить, может, что-то делала не так, а оказывается, не у меня одной такая проблема. Ужасно ходить с русыми корнями и медно-каштановой длиной. Надо искать хорошую хну, девочки.
Здравствуйте.Больше месяца назад красилась хной. Подержала 50 мин, стала темно-рыжей.Решила вчера обновить цвет.Хна та же, время такое же выдержала. Не взялось вообще.Даже кожа головы не покрасилась, хотя в то окрашивание кожу отмыть после 2 раз даже сразу не смогла.Может ли быть это связано со скорым приходом интересных дней?Буквально со дня на день?Или всё-таки дело в некачественной партии хны?У кого-то было подобное? Перед менструациями,например?Подскажите, пожалуйста.
Меня не берет хна уже в 10 раз. Мучаюсь год. Покупала в разных магазинах. Но.....Причем не окрашивается даже кожа ладоней. Я и пыталась нанести ее очень - очень горячей. И держу 3 часа. Эффекта ноль. Попробовала держать по 3 часа уже 2 дня подряд. Как были волосы, так и остались. Саратов.
красила себя дочь одной и той же хной вместе держали. она рыжая а мои даже оттенок не приобрели. изначально волосы одного цвета.
красила себя дочь одной и той же хной вместе держали. она рыжая а мои даже оттенок не приобрели. изначально волосы одного цвета.
Девочки. Вот хотите верьте, хотите нет. Хной крашусь 16 лет уже. Пробовала разную. Месяц назад купила обычную, иранскую, покрасилась. Результат отличный, получилась ярко-красно-рыжая. Использовала полпакета. Сегодня покрасилась оставшейся той же самой хной. Как обычно!!! Я в шоке. Результат ноль!!! Впервые так. При месячных действительно хна не берётся. Но вот теперь я грешу на антибиотики. Очень сильно заболела и неделю пила антибиотики и кучу других лекарств и витаминов... Так что я лично тут вижу связь.... Либо какой-то сбой в организме после болезни, либо антибиотики виноваты....дня через три (период полувыведения антибов), попробую ещё раз....я в шоке...за 16 лет впервые не взялась... Причём хна из той же пачки, которой месяц назад прекрасно прокрасились все волосы....м-да....
Сообщение было удалено
. Ну да. Это из-за антибиотиков. У меня точно такая история. Принимала лекарства две недели и после этого хна не взялась совсем. Крашусь хной более трех лет и всегда все бралось отлично. Из одной партии - у сестры даже седина закрасилась, а у меня нулевой результат.
У хны есть свойства выветривать свой пигмент под действием света и воздуха. Если её храни на воздухе, на свету или пачка с хной уже была вскрыта, то она просто потеряла свои красящие свойства. Если вы делали маски на волосы всякие на масле, или у вас какой-то бальзам с силиконом который обволакивает волос или там ламинирование, то это препятствует окрашиванию.
Второй раз окрашиваю волосы хной, до этого было окрашивание краской! Так вот волосы после краски приобрели рыжеватый оттенок, а корни даже и не взялись, только у виска,так как там волос тоньше..Хна смылась быстро.Вот сижу думаю стоит ли продолжать???
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация.
Я всегда красила волосы смесью хны и басмы получался русы темный, у меня отдельные полотенца для этого дела, они не отстирываются. Последние несколько лет эта смесь перестала работать. купила в (индийском) магазине, там дороже , но не суть. Окрасилась интенсивно, но цвет получился не тот и очень быстро смылся (к счастью). А обычная хна и басма не окрашивает, тестировала на белом полотенце, отстирался чудесно. Что-то не то в датском королевстве. Думаю переходить на химию.
Меня не берет хна уже в 10 раз. Мучаюсь год. Покупала в разных магазинах. Но.....Причем не окрашивается даже кожа ладоней. Я и пыталась нанести ее очень - очень горячей. И держу 3 часа. Эффекта ноль. Попробовала держать по 3 часа уже 2 дня подряд. Как были волосы, так и остались. Саратов.
Я крашу дочь 5 лет хной. Начинали с обычной, потом каштан, тёмный каштан. Всё бралось хорошо, покупали всегда в Рубль Бум. Затем взяли цвет шоколад, все той же фирмы В первый раз взялось, и все на этом. Уже два раза подряд волосы не окрашиваются. Главное, перчатки и кожа красятся, а волосы нет. Обидно, дочери очень идёт этот цвет.
Я брала и простую иранскую и лаш каштановую и мешала с басмой, на кофе настаивала. Вот только сегодня купила лаш каштан держала 4 часа, не изменилось абсолютно ничего! После смывки увидела свой противный светло русо золотистый цвет:( не знаю, делала по инструкции, ну теперь только остается кипяток себе на голову с хной вылить может тогда сто получится :(
У меня такая же проблема, хна никак не берет волосы, руки, кожа, ногти рыжие, а волосы нет🥲
Та же история! Хной крашусь 15 лет, всегда была почти красная, если 1,5 часа подержать, а с некоторых пор хна почти не берет, держу по 3 часа и получается бледно-рыжий цвет! Что-то не то с хной.
Не с хной что-то не то, а с кислотно-щелочным балансом самих волос. Хна не прокрасит щелочные волосы, кожу. И оттенок зависит тоже от ph.
Я думала только у меня такая проблема. Тоже брала разную хну, не берется, от слова совсем
У меня тоже не окрашивает. Хоть полдня ходи с хной. Безрезультатно. Даже чернющей красила. После смывания никакого результата.
Больше 15-ти лет сижу на одной хне. Волосы огненно-коричнево оттенка. Иногда добавляла две столовые ложки молотого кофе.
Уже четвёртый раз меня совершенно не берет любая красящая хна. Перепробовала все (Ашан от 7 руб до пачки за 390 из индийского магазина)
Может после санкций пропала нормальная хна?
Раньше резиновые перчатки были коричнево-зелёными сразу после нанесения, а сейчас совершенно чистые после окрашивания
Вот!!!! Даже руки не окрашивает.
Девочки. Вот хотите верьте, хотите нет. Хной крашусь 16 лет уже. Пробовала разную. Месяц назад купила обычную, иранскую, покрасилась. Результат отличный, получилась ярко-красно-рыжая. Использовала полпакета. Сегодня покрасилась оставшейся той же самой хной. Как обычно!!! Я в шоке. Результат ноль!!! Впервые так. При месячных действительно хна не берётся. Но вот теперь я грешу на антибиотики. Очень сильно заболела и неделю пила антибиотики и кучу других лекарств и витаминов... Так что я лично тут вижу связь.... Либо какой-то сбой в организме после болезни, либо антибиотики виноваты....дня через три (период полувыведения антибов), попробую ещё раз....я в шоке...за 16 лет впервые не взялась... Причём хна из той же пачки, которой месяц назад прекрасно прокрасились все волосы....м-да....
Любопытно, а кожа окрасилась или нет?
Здравствуйте.Больше месяца назад красилась хной. Подержала 50 мин, стала темно-рыжей.Решила вчера обновить цвет.Хна та же, время такое же выдержала. Не взялось вообще.Даже кожа головы не покрасилась, хотя в то окрашивание кожу отмыть после 2 раз даже сразу не смогла.Может ли быть это связано со скорым приходом интересных дней?Буквально со дня на день?Или всё-таки дело в некачественной партии хны?У кого-то было подобное? Перед менструациями,например?Подскажите, пожалуйста.
конечно это пмс! не сомневайтесь
Красилась всегда хной и басмой по отдельности, сначаоа хну держала на голове, смывала, потом басму. Цвет получаося чёрный. Но последнее время хна всё так же хорошо красит, а басма совсем не берёт! Волосы остаются каштановыми а я хочу чёрные. Я в шоке и ничего понять не могу в чём дело. Басму всегла одну и ту де беру, иранскую
Я всегда басмой красила после хны, цвет чёрный получался. Сейчас сколько ни крашу, уже с полгода, не берёт басма, так и остаются каштановыми. Всегда стараюсь красить в середине цикла, ни антибиотики, ничего не принимаю. Странно очень.
Так же не взяла хна, разные пробовала (подруги такими же красили у них все норм, а у меня вообще ничего). Плюнула на это дело и красками красила в рыжий много лет, сожгла сильно волосы . Теперь хожу со своими , максимум скрытое цветное окрашивание. Седые волосы не закрашиваю
это естественно и переживать по этому поводу не стоит. Девочки берегите свои волосы и принимайте себя такими какие есть! Мы все красивые .