Какой краской посоветуете краситься в рыжий цвет? Чтоб стойкая была.
Хна!
Сообщение было удалено
И навсегда! Потому как потом х е р ее смоешь )). Только отрастать ))
Упр. 395. Переведите на английский язык, употребляя герундий.
1. Они боялись опоздать на поезд. 2. Я не одобряю того, что ты играешь в компьютерные игры. 3. Мы оставили мысль о поездке за город. 4. Она бросила танцы. 5. Мама возражает против того, что я привожу в дом друзей. 6. Вы не возражаете, если я позвоню вам? 7. Он думал о том, чтобы поступить в университет. 8. Он жалуется на то, что я ему не помогаю. 9. Я не могу не чувствовать стыда. 10. Она жаловалась на то, что
живет в плохих условиях. 11. Продолжайте разговаривать. 12. Я настаиваю на том, чтобы сказать ему правду.
Мне очень нравится краска Inoa. Для меня одна из лучших.
Сообщение было удалено
Какой номер?
Hurrem?
Сообщение было удалено
ахахахах
Сообщение было удалено
)))))
matrix, это профессиональная, я ее обожаю, она мне вообще не портит волосы, даже лучше их делает!
Сообщение было удалено
а в чем прикол???
Очень нравится L'Oreal Preferenсe цвет "Паприка" и "Манго") Волосы после окраски блестят, цвет получается очень насыщенным и приобретает очень интересные оттенки) + ко всему в упаковке с краской есть тюбик с бальзамом для сохранения цвета. в инструкции написано, что хватает до 6 применений, хотя мне хватает на более длительное время, при том, что не экономлю его) Долго искала краску с таким ярко выраженным медным оттенком, который удастся получить на моих относительно темных волосах без осветления ...и наконец-то нашла!)))
хной, она смывается также как и краска, плюс волосам польза, поверьте я после неё даже смывку использовала и не позеленела)))
эстель эсекс + 3% оксид. крашусь несколько лет. продается в магазинах 'профессиональный мир'