Гость
Статьи
"Золотой …

"Золотой шелк"

Кто пробовал шампуни и маски серии "Золотой шелк"? Как результаты? Как по вашему, на сколько см возможно с его помощью отрастить волосы за полгода?

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти

яяяя((( вумана начитавшись.Лезли волосы так после него,что муж мне на работу позвонил (видимо на подушку глянув) с вопросом "у тебя волосы то еще есть?"

Я

масло пробовала

мне нравилось, помоему волосы укреплялись, не так выпадали

шампунь и бальзам никакие

Гость

Мне помогли ампулы для роста волос. У них есть еще для укрепления, но я не пробовала. А так за месяц моя профилированная кошмарным образом челка отросла на 3 см. Стоят около 200 руб. в аптеках. Маски тоже нравятся

Ольга

ужас! перхоть, кожа головы жирная-жирная, а концы иссушены полностью после этого шелка

ягодка

Я пользовалась, на рост не повлияло. (шампунь и маски)

Гость
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

Аналогично!!!(((

Наташа

Мне понравился шампунь перцовый, маслице и ампулы, а еще прикупила бальзамчик, не пробовала еще, а пахнееет вкусно так!!! и состав понравился, вот только я эти средства чередую с другими и на счет шампуня, голову разогревает очень хорошо только взбалтывать его надо регулярно перед применением а то перчик в осадок выпадает)))

Гость

Очень хорошая фирма.

Alina

вот видимо разное туда кладут в разных местах. А может раньше были нормальные составы, а как немножко раскрутились, очень их ухудшили

пользовалась ампулами, шампунем, бальзамом

шампунь не понравился. бальзам замечательный, от ампул тоже плохого не заметила, скорее хорошее, еще банка с маской до этого была - уже не помню какой эффект, видимо средненький, раз не запомнила

сэнт

пару лет назад использовала 2 баночки масла,чтобы отрастить ненавистное каре ... за 2 месяца волосы отрасли ниже плеч!и все с ними в порядке....это еще при том что я интенсивно пользовалась выпрямителем для волос!!!сейчас хочу еще раз попробовать воспользоваться этим маслом ибо горчичная маска нифига не дает результата!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: