Девушки, подскажите кто пробовал эту новую штуку. У нас в салоне такое стоит от 1200, деньги не великие, но и не маленькие. Хочется знать стоит ли результат того?
У меня тонкие волосы, не держат объем. В салоне сказали, что кератиновое восстановление решит проблему. Врут?
у меня после кератина наоборот объем пропадет где то на месяц, но зато на влажность волосы перестают реагировать так уж сильно. не пушатся. просите чтобы отступали от корней сантиметр-два. чтобы объем не терялся.
У меня волосы натуральный блонд до талии. Ни разу не красила, были нормальные здоровые. Мастер втюхал эту процедуру, наобещал, что прям хвост станет в 3 раза гуще. Xрен там! Отвалила за все 10 тыс рублей. Потом еще на кучу денег впарил специальный уход. Шампунь, от к-го волосы стали мочалкой, бальзам, от к-го толку 0 и жирное вонючее масло. В общем, я еще себя такой дурой не чувствовала. Разводняк полнейший. Не ведитесь, если у вас нормальные волосы. Возможно, крашеным и убитым оно помогает.
2)))))))))))))))))))))))))))))))))натуральная блондинка:-).я так же когда то из салонов как барбоска блохами всякой хренью обвешанная выползала...
а что желатиновые маски домашние не пробывали делать??покупаешь желатин--разводишь его , как положено и на волосы мин. на 40- час! смываешь и шампунькой слегка прошолся--- готово!тот же самый кератин--- да намного дешевле и не кто волосы не опаганит!)))) раз в две недели применяйте и следите за результатом!
на 40 минут или на 1 час!)))уточню! если есть комки при разведении желатина через марлю или бинт в несколько слоёв сложите и процедите полученную жидкость!!
делала я желатиновые маски.
жирные сопли висели две недели, еле вымыла этот желатин.
Ув.девушки! Я на днях сделала, очень пожалела потом, обещанного блеска нет, волосы у меня были гуще и пушистее внешне, а когда сделала, то они стали глаже, но при этом выглядят, как будто их совсем мало, так что объема нет вообще:(
Я работаю с фирмой CocoChoco, кометика хорошая и качественная(куплена от производителя)
звоните 8 968-943-88-40 Алина. г.Москва
Цена:
ЧЕЛКА=500
КОРОТКИЕ = до 1500РУБ
ПО ПЛЕЧИ= 2000-2500 РУБ
НИЖЕ ПЛЕЧ=3000-4500РУБ
НИЖЕ ЛОПАТОК = 4500-5500 РУБ
ПО ТАЛИЮ =5500-6000РУБ
НИЖЕ ТАЛИИ = 6000-7000РУБ
цена зависит от густоты волос.
Жду звонков.
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Я лично могу посоветовать салон Instahair на таганке,там выполняют качественно услуги и по прайсу недорого. Попробуй сделать либо ботокс для волос,я его делаю у них же,все очень нравится!Результат держится долго,скоро на 3 процедуру уже пойду,либо курсовую терапию для волос,у них в салоне есть уход лэйбл и олаплекс,навороченная штука,на нобелевскую премию тянет. Попробуй,в любом случае,сходи на консультацию перед процедурой) Вот телефон +79055834118 и их сайт http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/ )