у меня был себорейный дерматит, примерно год назад, я вроде бы вылечилась, голова перестала чесаться, перхоти и чашуек стало гораздо меньше! но вот теперь новая проблема, в результате себореи у меня ужасно истончились волосы, стали ломаться, сечся, не растут совсем! на ощупь концы-просто ужасные, я уже все средства перепробовала, ничего не помогает. сама не крашеная, стараюсь их поменьше выпрямлять, завивать и т.д. Девушки, подскажите пожалуйста как мне восстановить свои волосы, или лучше срезать их???
срезайте, на концы перед мытьем мажьте различные масла ,кокосовое, оливковое, по длине обязательно после мытья маску либо кондиционер, только корни не задевайте
Сообщение было удалено
Очень хорошо лечит от себореи система 101 haar-system. Попробуйте, она всем помогает. Она полностью натуральна и безопасна. В ней шампунь и тоник. Все травы из Китая и Тибета, содержащиеся в ней.
Витамины, или специальный комплекс для подпитки волос. Посмотрите в аптеке.
Я принимала несколько месяцев таблетки селенцин. Они как раз для укрепления волос и против выпадения. После курса лечения волосы перестали выпадать в том количестве, когда в ванну смотришь с ужасом. Сейчас взяла шампунь той же марки для профилактики и роста волос.