Сколько раз натыкаюсь на комментарии, якобы парням не нравятся всякие замудренные прически, они терпеть не могут когда в волосах заколочки, ободки, цветочки, волосы в хвостике и так далее. И любят они просто распущенные волосы без всего лишнего. Это правда?
Это не правда.
Кому как. Знаю тех, кому не нравятся распущенные. Говорят, что в рот лезут.
Не любят много лака однозначно.
Думаю самые популярные прически - кудри, косички, конский хвост.
За всех не скажу,лично мне нравятся короткие стрижки.
Сообщение было удалено
Распущенные волосы признак дурного воспитания.
плюсую! ))
Сообщение было удалено
))))))))))
Не любят когда много лака и пенки на волосах!
Сообщение было удалено
Две косички или два хвастика признак хорошего воспитания!
Сообщение было удалено
а ты мальчик или девочка?
Да, нравятся. А "чем больше лет - тем короче волосы" "распущенные волосы - дурной тон" и т.д. это примочки женщин и непонятного пола стилистов) Мужчины хотят видеть свою противоположность - женщину слабую, добрую, иногда капризную с полным пакетом всех признаков женственности. Волосы длинные и обязательно при этом ухоженные это женственно, а распущенные дают возможность полюбоваться ими и привлекают внимание мужчин. Окружающим длинноволосую красавицу женщинам же лезут в рот, напоминают о "после бани", выглядят неприлично, "в таком возрасте не носят" и т.д. Так что, автор, распускайте и пусть любуются мужчины. А на женщин Вам должно быть с высокой колокольни.
какая разница чо они там любят
какая разница чо они там любят (2)
Подтверждаю, большинство мужиков любят длинные волосы и еще как. А многие бабы завидуют у кого нет длинных и красивых волос. Но волосы должны быть ухоженными!!! А не сеченые трехцветные 3 пера в 2 ряда с отросшими корнями.
Автор, мыслите правильно)) Я, конечно, не истина в последней инстанции, и люди ( в том числе мужчины)) разные, но я этим вопросом задавалась с юности, мечась между желанием менять внешний вид и окрас и натуральной женственностью. С тех пор окончила психологический факультет универа,и в качестве хобби работаю стилистом-парикмахером почти 10 лет)) Надеюсь, вам будет полезен мой опыт) Так вот, общаясь с многочисленной клиентурой и просто наблюдая за людьми, я поняла, что лучше и идеальней всего выглядят и подчёркивают красоту женщины именно ухоженные волосы приятного оттенка, и чем они длинее - тем шикарней вы и выше (дороже) вас статус в глазах мужчины. Это воспринимается подсознательно почти любым среднестатическим в широких рамках мужчиной, нормально ориентированном, если, конечно, у него нет ярко выраженного фетиша на какую-то определённую причёску и цвет, и то такие фетиши имеют временный и исключительно сексуальный характер. Так что с длинными ухоженными волосами не конкурирует вообще ничего, всё остальное - стрижки, ненатуральные цвета, всякая *** в волосах, косы\дреды, кандибобер - это всё смотрится всего лишь ТАК СЕБЕ как ни крути, т.е. плюса к внешности вам не сделает.
Но это не значит, что с кандибобером вас никто не полюбит))) главное, чтобы вы с ним были гармоничны и счастливы, тогда шанс всегда есть))))
в дополнение скажу, что волосы у женщины - это антенны, энергетическая связь с космосом. Чем они длиннее - тем лучше связь, тем более девушка женственнее, в ней больше женской энергии, поэтому и считается, что длинные волосы это красиво) Чем короче - тем меньше в женщине развита женственность, либо она не "одомашнена", а, например, в активном поиске.
Ещё могу открыть секрет - можете попробовать на себе - этими антеннами можно управлять)) Если волосы распущены или собраны внизу у шеи, то девушка более покорна, расслаблена, энергия спадает вниз. А если собрать пучок или хвост повыше на макушке - будет идти много энергии, сразу становишься активнее и подвижнее)
Ну не знаю... С длинными волосами большинство женщин, конечно, выглядит женственнее. Но у меня было много поклонников, которые тащились от моей стрижки. Я брюнетка с очень коротенькой рваной стрижкой. Т.к. сама худенькая, да еще гимнастикой все детство и юность занималась, то мужиковатой с такой прической меня назвать язык не поворачивается.
Наверное, нравилась даже не стрижка, а сам образ. Мне всегда импонировал образ изящной девушки с коротенькой стрижкой под мальчика. Но девушка должна быть именно женственной и изящной.
Пробовала отращивать волосы - не мое совершенно, становлюсь "как все", обычной девушкой из толпы.
от многих мужчин слышала, что им не нравятся всякого рода косички, колоски и корзиночки на головах. мой мужчина говорит, что ему дамы с навороченными косами напоминают каравай с ушами)))
думаю главное что бы волосы были ухоженные и чистые
и думаю да, распущенные им нравятся больше) стрижка тоже ведь подразумевает распущенные волосы.
бывают всякие легкие прически романтичные, объемные, думаю такое тоже им нравится. вообще мужчинам нравится, когла женщина выглядит сексуально) так же как и ее волосы, а что может быть более сексуальным, чем густая копна распущенных волос?
а как тут некоторые пишут, что распущенные волос признак дурного воспитания, я считаю полным бредом.
Сообщение было удалено
А моему не нравятся распущенные волосы и косички не приемлит. Распускаю только перед сном. Ему нравится, когда прически. У меня длинные волосы чуть выше пояса, я их постоянно укладываю, если лень, то в хвост. Так что все индивидуальны. Мне нравятся длинные распущенные, поэтому так хожу только с подругами.
какая разница что они там любят 3
Какая разница, чо они там любят (4)
Мне кажется парням не очень нравятся распущенные волосы , так как своему парню я нравлюсь только с завязанными волосами. Да и вообще мешают, то расчесывать надо постоянно, то на ветру, когда когда с расспущеными бардак, быстро грязняться , потому что трогаешь постоянно лучше красивую прическу с делать и будет намного лучше выглядеть! Мое мнение, но каждый человек индивидуален.
Какая разница, чо они там любят (5)
Я больше люблю практичность, распущенные волосы мне мешают,поэтому чаще всего делаю конский хвост, но мой молодой человек постоянно норовит мне их распустить, не знаю с чем это связано. Поэтому все индивидуально.
Какая разница что они там любят:) (6) Носите такие прически, которые нравятся ВАМ, и с которыми ВАМ удобно, а не парням) Я думаю, не стоит так зацикливаться на их мнении, это ваши волосы и вам с ними жить.
Ну хз, я лично люблю распущенные
Что за странное стереотипное мышление?! каждому человеку нравится что-то определенное! сложно сказать, что именно должно быть на голове, что понравилось всей мужской аудитории) длинные красивые УХОЖЕННЫЕ волосы определенно будут привлекать внимание) мало отрастить длинные волосы, они должны быть чистыми и ухоженными) я лично свои увлажняю маской хорс форс, она их гладкими и послушными делает) они хоть и длиннющие,но абсолютно здоровые))
Сообщение было удалено
Мдаа, и почему же?
в дополнение скажу, что волосы у женщины - это антенны, энергетическая связь с космосом. Чем они длиннее - тем лучше связь, тем более девушка женственнее, в ней больше женской энергии, поэтому и считается, что длинные волосы это красиво) Чем короче - тем меньше в женщине развита женственность, либо она не "одомашнена", а, например, в активном поиске.
Ещё могу открыть секрет - можете попробовать на себе - этими антеннами можно управлять)) Если волосы распущены или собраны внизу у шеи, то девушка более покорна, расслаблена, энергия спадает вниз. А если собрать пучок или хвост повыше на макушке - будет идти много энергии, сразу становишься активнее и подвижнее)
Звучит как бред, но на себе правда такое замечаю.
Да, это правда.
Не нужно никаких фокусов придумывать с хвостами, пучками, плетенками, там разрез, тут подрез под другим углом и градусом и т.д. и т.п.
Крашеные волосы тоже смотряться ужасно, натуральные цвета — да, это хорошо, это исключение, но вот всякие там фиолетовые или красные с зеленым, это, конечно, жесть...
Лучше всего и правда длинные, чистые, распущенные волосы, какие-то там кончики, сеч-се как? На них и внимания то особо не обращает никто, только из-за того что сами же на этом внимание делают...
Проще всего угодить прической мужчине — длинные, обычные волосы, распущенные, вот это и есть красота настоящая, не нужно ничего усложнять, я сам от себя пишу, как парень, удачи вам
Правда
Ну не знаю... С длинными волосами большинство женщин, конечно, выглядит женственнее. Но у меня было много поклонников, которые тащились от моей стрижки. Я брюнетка с очень коротенькой рваной стрижкой. Т.к. сама худенькая, да еще гимнастикой все детство и юность занималась, то мужиковатой с такой прической меня назвать язык не поворачивается.
Наверное, нравилась даже не стрижка, а сам образ. Мне всегда импонировал образ изящной девушки с коротенькой стрижкой под мальчика. Но девушка должна быть именно женственной и изящной.
Пробовала отращивать волосы - не мое совершенно, становлюсь "как все", обычной девушкой из толпы.
У меня волосы более метра, и увидеть девушку в толпе с подобными волосами достаточная редкость, в отличии от обычных коротких волос, хотя тут все относительно смотря , что для вас значит длина) может вы отращивали максимум до лопаток , что действительно носят в большинстве) когда я занималась легкой атлетикой и была короткая стрижка, никто и не замечал, а вот стоило отрастить каждый день комплименты как от женщин так и от мужчин)