У каждого в жизни есть период когда хочется что-то изменить в своей внешности. Тут в голову пришла мысль,что хочется сменить цвет волос. При этом я думаю,что и жизнь изменится хД. У меня натуральный цвет блонд, никогда не красилась в свои 22 года. Хотела бы покрасить оттеночн.шампунем в брюнетку...именно шампунем. Вот и думаю стоит или нет?! И менялась ли ваша жизнь с новым цветом волос?!)))
не портите волосы. Еще успеете накраситься лет после 30. когда седина появится.
с блонда в темный фу:( ни в коем случае
у меня свои волосы были такие русые, золотистые. покрасилась в брюнетку. теперь не буду вообщ красится, корни отрастают светлые. лучше бы не красилась. но не жалею - у каждого бывают эксперименты
Нее я бы тож Вам не советовала красить волосы..лучше за своими ухаживайте чтоб здоровыми и красивыми росли)
я от природы брюнетка, покрасить волосы в светлый медовый очень захотела лет в 16 и около года, если не больше, решалась. все отговаривали, испортишь, вдруг не пойдет и пр. но я очень хотела и сделала, получилось очень красиво и именно так, как мне виделось, я проходила больше семи лет с тем цветом. потом решила вернуться в свой черный, тоже долго обдумывала, опять все отговаривали...но я покрасилась, и слава Богу вновь удачно - красивый и подходящий цвет, с ним пять лет уже....вот к чему я это пишу... просто если хочется по-настоящему, подождите, не меньше полугода, только потом, если желание осталось делайте
девушка, потом обратно из брюнетки выйти будет очень сложно. вы хоть парик черный померяйте сначала
Не надо портить волосы (а от краски они портятся!), если свой цвет волос красивый.
Не стоит, если не рожали. Родите, тогда сами естественно потемнеете. А пока наслаждайтесь природным.
Лучше покрасьте кончики или отдельные пряди.
волосы не темнеют после родов.чушь
Лучше парик купите. Новый цвет вам быстро наскучит, да и вряд ли темный цвет пойдет натуральной блондинке, а смыть его не получится, придется ждать, пока отрастет.