Что девочки делаете с волосами собранные с расчески? Я слышала, что если их закапывать под иву, волосы будут хорошо расти, а если их выбрасывать в мусор, птицы могут из них вить гнезда, тогда волос …
Сообщение было удалено
Знаю, что некоторые требуют. Я -нет.
А че вы стебетесь, я вот тоже выкидываю то в мусор, то в унитаз, а волосы постоянно путаются мои, я иногад вообще расчесать не могу, при этом они от природы не вьющиеся, я за ними ухаживаю всегда разными масками увлажнябщими домашними перед мытьем, и вообще все бестолку!!!!!!
Сообщение было удалено
Поэтому не выбрасывйте их в мусор, чтоб из них не вили себе гнезда птицы, тогда они не будут путаться!!!! Лучше палите!!!
Сообщение было удалено
П....ц, пошла я отсюда, тупизм непробиваем
Просто выбрасываю в мусор.
выбрасываю в мусорное ведро.
в приметы некоторые верю,но не в такие...
Сообщение было удалено
Глупость свою не показывай. Унитаз до фига чем может засориться. Туалетной бумагой даже. Обычное дело.
Сообщение было удалено
а птицы откуда их достанут эти волосы???
все мусор выкидывают в пакетах,че то ни разу не видела чтоб птицы рвали мусорные пакеты в поисках волос. )))
девочки вы супер!
поржала
Сообщение было удалено
Я её съедаю )))))
сжигаю и сливаю в унитаз
Пакеты могут порваться, птицы находят и в гнезда. Еще слышала, что есть бабки разные, которые ищут волосы и на них заклятия разные навешивают - с кого эти волосы - у тех проблемы начинаются. Поэтому и говорят сжечь, чтобы беды не навлечь на себя.:)
Просто считается что волосы имеют устойчивую связь с человеком, даже после выпадения или стрижки. Недаром же они часто используются в магии и приворотах. Сжигание эту связь прерывает. А гниение волос на помойке будто бы сказывается на состоянии человека, например в виде головных болей.
Сообщение было удалено
С расчески не собираю, а сжигаю прямо на голове.
Если бы знала раньше,когда мама заставляла сжигать,обязательно бы воспользовалась одним из двух способов)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
это правда я тоже такое знаю
а я плету из них макраме
Сообщение было удалено
Расческа без зубчиков?
У меня у мужа волосы растут, как сумасшедшие. С каждой стрижки совок волос с горкой. Представляю, как я начну это жечь
Я сжигаю,а пепел закапываю под ивой в полнолуние...
Посмеялась от души :)))) 21 век на дворе, а туда же....
АХАХАХА - "сжигаю прямо на голове" - АПОФЕОЗ темы! Девки жжем дальше!!!
у нас есть сад, так я там под цветущее дерево закапываю. никогда не сжигаю и не выбрасываю в помойку, только если постриглась в парикмахерской. Я думала что это только у мусульман, оказывается у всех эти заморочки.))
Волосы собираю и кладу в пластиковый пакет с ручками. Туда же - обрезки ногтей. Туда же - использованные прокладки. Туда же - бумажный мусор, черновики. Раз в месяц езжу на дачу( кроме зимы), иногда набирается два-три-четыре таких пакета. Сжигаю в железном баке быстро.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а прокладки не воняют? фу какая гадость.!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Кисонька
На клей и обратно приклеиваю, волосы густые прегустые
Гость
С расчески не собираю, а сжигаю прямо на голове.
Если бы знала раньше,когда мама заставляла сжигать,обязательно бы воспользовалась одним из двух способов)))))))))))))))))))))
Упала под стол ржать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
bля, если волосы негустые, то ничо вам не поможет. Как и если генетически заложена густота - то никакие ведьмы и бабки вам не навредят. Хоть с бубном около унитаза прыгайте. Лучше бы питательную маску сделали.
Вот во что только пипл не верят.
Гниение на помойке...Птицы, гнездо...Дааа уж, а сжигание и закапывание по логике (моей)) то же не лучшим образом может отразится. По моему бред, тогда уж, извините, и го.но нужно собирать, а вдруг попа будет болеть? Блин, от человека много мусора остается, ногти, отмерщая кожа, разные выделения, если это все собирать с ума можно сойти. А если в это верить, то действительно голова начнет болеть.
Какайте тоже на газетку, а ...овно закапывайте под липкой.
Сообщение было удалено
В здоровом теле не воняет ничего. Прокладки тщательно заворачиваю в кипу бумаги и в целлофановый пакет по необходимости. А вам рекомендую обратиться к психотерапевту, ибо отрицание своей женской сущности призанк неврастении или лесбиянства.
В мусорку их и не заморачиваюсь.
Мне и бабушка и мама велели всегда сжигать, чтоб не болела голова говорили. Сейча я не сжигаю, выкидываю в унитаз.
Сообщение было удалено
Неее, погуглите -некоторые считают что волосы несут энергетический заряд человека. Вроде как в волосах много энергии. Вообщем если интересно поищите на тему.
я волосы снимаю с расчески мочу их под краном,что бы снять свою ауру(вода смывает) а потом или в унитаз или в мусорный пакет! там мне уже по фигу! сжигать-нельзя!!!
Мари, интересное мнение на счет смывания
может вдуть камунибудь?
веселуха!!!
Какой раз убеждаюсь насколько наши девушки потеряли веру с старинные традиции, и такой важный вопрос называют х... Й, это прямой плевок нашим бабушкам в лицо, ведь волосы это твоя внутренняя энергия, поэтому столько сказов и мифов существует о силе волосах .. Так вот волосы нужно отпускать по ветру и пусть себе летят мир познают, потом правда годов будет ветреная, но всезнающая, а жгли их потому что порчу на них можно сделать, ведь это прямая энергия человека.
Вообще волосы нужно сжигать, а потом съедать эту золу( вы даже не представляете как она полезна) это если человек здоров, а если болен, то подпустить по ветру приговаривая : Ветер, ветерок унеси мою болезнь далеко далеко, и безвозвратно, и чтоб не кому не было вреда, а только польза.
Спасибо, Ангелина, успокоили! Потому что мне нравится, если волос вылезет, пускать по ветру его на улице. И для птицыного гнезда не жалко: всё, он уже не твой, пусть пользу приносит. Почему голова должна болеть?
Но здесь никто не упомянул совет Пифагора (помнится, как будто где-то читала) плюнуть на волосы или ногти прежде чем их выбросить. Может, чтобы связь оборвать с ними? Не охота так делать, если честно.
Нет, я заворачиваю волосы в бумажку и выбрасываю в мусорное ведро вместе со всякими кожурками и бумажными платочками.
Сообщение было удалено
малолетка идиотская
Сообщение было удалено
Единственный достаточно умный ответ. Спасибо автору
Сообщение было удалено
Волосы длинные.....читала что в древности. подобно антенам являлись проводниками...Практикующие вуду...черную магию и т.п. пользуются волосами как инстрмент заряжении негатива...это сглаз...болезнь...безисходность....смерть..Упавший волос лучше сжигать...чтоб никто не воспользовался....чтоб ветер не мотал,тогда и голова болеть не будет....Наверно наши предки много секретов знали....многие не дошли до нас..и на это есть причиы...А те кто хранит память о наших бабулях.,знают-что волос надо сжечь....а в туалете вклячить вытяжку чтоб не пахло....или на балконе....ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО...
Я раньше выкидывала и постоянно голова болела. Потом додумалась просто собирать в пакетик, чтобы потом сжечь. Перестала голова болеть. Вот и не верь после этого в приметы...
Девочки, такой вопрос, а где вы их СЖИГАЕТЕ? на шабаше? где в кв их можно сжигать, простите, вас вонь не смущает потом по всей кв или с этим все ок? т.е. стены уже воняют шквареным, значит все нормально можно сжигать.
Так наверно можно на балконе или копить и потом на даче летом или в деревне😅