Что девочки делаете с волосами собранные с расчески? Я слышала, что если их закапывать под иву, волосы будут хорошо расти, а если их выбрасывать в мусор, птицы могут из них вить гнезда, тогда волос будет не здоров с колтунами! Девочки вы в это верите? Хотелось бы услышать ваше мнение! СпасибоP/S/ Моя сестра сжигает свои волосы (они у нее длинные и густые)
Выбрасываю в унитаз.
Просто выбрасываю. Иногда в мусор, иногда в унитаз, как придется
засорится же????
Сообщение было удалено
Я так же делаю. Предварительно ножницами мелко нарезаю, чтобы унитаз не забился.
Ну, автор, готовьтесь. Вам тут сейчас дадут оценку вашим умственным способностям)))
я их съедаю
дура!
В мус ведро
Я их собираю а потом вяжу носки
у меня волосы на расческе не остаются. ттт.
в унитаз сливаю
В тарелки гостям подбрасываю, чтобы не засиживались долго...
Сообщение было удалено
Брюс Уиллис?)))))
И не лень вас х..й страдать? Тогда уже и ногти обрезанные нельзя выкидывать, тоже на эту тему заморочки какие-то есть, не помню Вон Мадонна все за собой собирает, боится, что из ее волос выделят ДНК и клонируют))Короче волосы как и все ненужное в виде мусора, использованной туалетной бумаги ВЫБРАСЫВАЕТСЯ в мусор!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Одна знакомая вообще при вязке шапки вместе с пряжей использовала, наврали, что тепло будет))) Так она жаловалась что колется. Ваши носки не колются?))
Сообщение было удалено
Зачем?
Выкидываю в ведро
Сообщение было удалено
наверное от запаха тащится
Сообщение было удалено
завидно? ;))
Сообщение было удалено
нет, конечно, обыкновенная девушка с длинными волосами.
Сообщение было удалено
это если стрижка "ёжик" была то колются, атак нет
Сообщение было удалено
Блииин, клевая идея)))
когда с родителями жила,мама мне говорила,что надо сжигать....Помню постоянно этот запах...Волосы у меня длинные,расчешусь-сразу на кухню,к металлической коробочке,сжигать)вонь такая....а сейчас просто в унитаз.
Мда, вот так не задумываешься, выкидываешь волосы, а оказывается какой простор для воображения))))
Сообщение было удалено
Так объясните ЗАЧЕМ сжигать? причина?
Сообщение было удалено
А позвольте узнать чем это он забьется? Вы д...мо тоже на кусочки ломаете?
Предлагаю следующую тему: "Что делаете с туалетной бумагой после того как подотретесь?".
Сообщение было удалено
Скорее всего, блендером разбивают.
Сообщение было удалено
Я не знаю почему, но мои бабушки сжигали волосы.
Сообщение было удалено
Не-а... Объект оценки отсутствует.
каждое полнолуние хожу и закапываю их под дубом на глубину 2 метра ...бугага
Девочки, такой вопрос, а где вы их СЖИГАЕТЕ? на шабаше? где в кв их можно сжигать, простите, вас вонь не смущает потом по всей кв или с этим все ок? т.е. стены уже воняют шквареным, значит все нормально можно сжигать.
Сообщение было удалено
Потому что хорошо горят. Все, что хорошо горит, кидаю в камин.
Сообщение было удалено
Моя сестра живет на последнем этаже, она их подпаливает на балконе.
Лучше всего в унитаз и смыть бочок !!!
Что за фигня, автор? Сжигаю... на ритуальном костре, параллельно ударяя в бубен) Если правда, то в мусорку кидаю. Закапывание под ивой, надо же, живут же люди.
Сообщение было удалено
)))))
С расчески не собираю, а сжигаю прямо на голове.
А в парикмахерской надо требовать, чтобы отдали все отрезанные волосы?
На клей и обратно приклеиваю, волосы густые прегустые
Сообщение было удалено
да, самое лучшее применение)))
Сообщение было удалено
))))
Один мужик, после того как ногти ребенка подстригал складывал их в баночку, а потом съедал.Что б врагам не достались . По телеку показывали.
Сообщение было удалено
Я себе представила эту ситуацию))))))))))))
Сообщение было удалено
волосы в отличие от какашек не разлагаются. Забьется там все,и поплывет к вам вонючая каловая жижа
Сообщение было удалено
лять я же ем...........
Наконец то на вумане дельная тема!!)))
делаю из них лассо и душу надоевших мне личностей
Сообщение было удалено
по-моему, наитупейшая. что тема, что большинство комментов.
скучно у вас.