В последнее время выпадает при мытье много...
потом расчесывание..тоже не мало
Волосы у меня длинные, ниже середины спины....Густота не устраивает, раньше гуще были.
Прочитала, что это из -за содержания сульфатов в шампунях...
Подскажите без них шампуни, плиз)
Revlon Professional Uniq One Cleansing Balm. Пользуюсь, очень нравится
Натура Сиберика, но мне все эти бс шампуни не понравились
Алотон
Jason(с маслом чайного дерева), мне его прописывали,когда выпадение было. Он не от выпадения,но у меня на сульфаты аллергия. Еще хорошим Leonor Greyl,вроде у них нет всякой гадости в составе. Это хорошие марки.
Аюрведические шампуни без этих добавок,пользуюсь уже давно,плюс пару раз в неделю масло в корни волос втирать. В комплексе оч хорошо помогает)
Logona. Я пользуюсь с пивом и медом. Очень нравится шампунь. Волосы после него очень мягкие.
Пользуюсь обычным аптечным- натура себерика. мне нравится!
Только учтите, что если пользуетесь силиконовыми сыворотками и кучей средств для укладки - хорошо очищающий шампунь просто необходим.
А так, из недорогих попробуйте порошковый аювердический шампунь (с гибискусом или амлой).
У Tigi есть минимум два шампуня без сульфатов, хорошие. И Natura Siberica.
Далеко не факт, что поможет.
Если хотите органику - тогда переходите комплексно на уход, посмотрите.
Но многим это дело категорически не нравится.
я пользуюсь индийскими khadi на основе мыльных орешков, заказываю по интернету - уже года два, волосы хорошо себя чувствуют, ращу свои со стрижки.
Кстати Натуру сиберику пробовала - мне не подошла, жутко сушила и волосы сильно электризовались, буквально через 5-6 раз использований. Порошковые натуральные шапмуни мне тоже сильно сушили
опять тут сиберику пиарят? какая ж она аптечная, в каждом переходе и гипермаркете стоит ящиками.
У Faberlic профессиональная серия PRO волосы без лаурет сульфата натрия...шампунь в общем то ничего,очень экономный,нужно лишь капельку,иначе будет эффект жирных волос....единственное что,запах довольно резкий.на любителя,а так на твердую 4
Сообщение было удалено
да я тоже не пойму что в ней такого растаково прям наши? продается даже в ашане. ваще у меня никаких эмоций не вызвала эта марка
Послледние разработки американской настоящей науки о здоровье и долголетии продукты без потенциально вредных ингредиентов, в том числе зубная паста.гель для душа,гель для бритья,шампунь без СЛС, дезодоранты без солей алюминия.
successforever.mysisel.com- страница где можно посмотреть.Проверено временем реально работает
Ninel2013 , а есть тема в данном форуме, где вы не рекламируется свой сайт. Пардон, сына.
|
"я пользуюсь индийскими khadi на основе мыльных орешков, заказываю по интернету - уже года два, волосы хорошо себя чувствуют, ращу свои со стрижки.
Кстати Натуру сиберику пробовала - мне не подошла, жутко сушила и волосы сильно электризовались, буквально через 5-6 раз использований. Порошковые натуральные шапмуни мне тоже сильно сушили"
Я тоже в интернете заказываю, шампунь Tahe (ну, еще маски есть, но это дело вкуса) . Мне понравилось, волосы не электризуются, и запах приятный. А то я уже замучилась - как хороший шампунь, так запах с ног сбивает! А тут просто обленгчение)))
Я бы посоветовала шампунь Prelst Profrssional, оч приличный и голова от него как будто отдхает, расслабляется. А может, мне просто запах оч нравится. :)
Yes to carrots. У меня тоже выпадали волосы, просто ужасно сильно. Теперь такого нет, т.к. 2 года уже пользуюсь только этим шампунем. Продается в Лэтуале и в некоторых Рив Гошах. Бутылка большая - пол литра, оранжевая. Стоимость около 600 рублей. За такой объем в принципе не критичная цена.
Можете еще на сайте iherb посмотреть, там огромный выбор органики.
Попробуйте от Kama Ayurveda шампунь http://kama-ayurveda.ru/category/hair-care/rose-jasmine-hair-cleanser-sles-paraben-free
Он и от выпадения помогает, и ускоряет рост. Вообще для поврежденных волос он самый лучший, сама им давно уже пользуюсь))
Сообщение было удалено
Она без слс? Теперь хочу нормальный шампунь, поняла, сколько вреда от этого слс!
пользуюсь муссами для волос Новосибирской фирмы чоколатте. Заказываю по интернету
http://greenliving.ru/content/gel-krem-dlya-mytya-volos-muss-slivochnyi-s-molokom-tm-chocolatte-280-ml
Пожалуйста посоветуйте шампунь без сульфатов, и силиконов.! Натура Сиберика не подошла., полезли волосы после 8 месяцев использования, хоть носки вяжи..
Я тоже заказываю с ГринЛивин. Там все шампуни без СЛС. Свой ещё пока не нашла. Натура Сиберика вызвала аллергию, шампуни Чоколатте понравились, но хочется чего-то более уходового. Наверное, попробую Веледовские шампуни http://greenliving.ru/content/shampun-ukhod-s-ekstraktom-prosa-weleda-190-ml. Кстати, муж у меня любит имбирный шампунь казанской фирмы МиКо. Тоже без всего лишнего и синтетического. И оригинальная упаковка - стеклянные баночки)
Классный шампунь у Aubrey Organics GPB http://ru.*****.com/aubrey-organics-gpb-balancing-protein-shampoo-nutrient-blast-normal-11-fl-oz-325-ml/7557?rcode=mov966 . причем у этой фирмы он единственный, который мне понравился, все остальные ерундовые. да, пенится не очень хорошо и запах в бутылке не очень, но волосы после него мягкие и блестящие, а запах - на волосах остается только легкий свежий аромат.
Из всех что пробовала лучший безсульфатный оказался Tahe нейтральный. Волосы промывает отлично, не портит их, от него не появляется перхоть.Не было ни аллергии, ни раздражения.Покупала его в вау-бьюти.
Я пробовала только дешевые, мне не понравились. Волосы слово не промытые и на второй день уже надо снова мыть.
Вот и я сначала купила за 100 рублей и после 3 раз мытья выкинула. А этот посоветовала подруга и он мне очень понравился.