Короче, я всегда и везде твердила, что женщина может существовать только с длинными волосами. Что волосы это 90 процентов женственности. Что волосы любое некрасивое лицо делают более или менее... В общем для меня отрезать волосы было тоже самое, что и для Самсона. Никогда и ни за что. А теперь меня всё чаще посещает мысль... А не обчикаться ли мне? а? но потом думаю а не будет ли хуже? У меня волосы густые, волнистые и жирные.. это ж я замудохаюсь их укладывать... С др стороны я и щас устаю их укладывать. Если просто помыть и высушить естественным путем они у меня в разные стороны торчат и выглядят оч неухоженно.
Волосы хорошие-не крашу.
Укладывать стрижку -- еще муторнее. Это я вам, как обладательница, каре говорю :)))
Длинные волосы можно заплести в красивую косу -- сейчас такие классные косы плетут! Можно сделать хвост или пучок. Не обязательно распущенные пакли таскать
Подружка - метиска тоже мучилась и обкорналась под каре. А у меня три пера...ращу-ращу, до сисег хотя бы, никак не получается((
Жалеть будете и создавать здесь темы "как отрастить 30 см волос за 3 дня".
Сообщение было удалено
Госпидяяяя, да в каком веке вы живете? 30 см и даже метр волос сейчас не то что за 3 дня, а за 2 часа можно "отрастить" -- в салоне.
Сообщение было удалено
А что ж тут тогда куча тем "Отрезала волосы, жалею, помогите отрастить натуральные волосы за 3 дня!"
И вообще нарощенкой с неизвестно чьей башки я вот, например, брезгую, не говоря уже о том, что у большинства все капсулы, ленты видно, и все равно не то, что натуральные.
Автор, бы не рисковала, примерьте сначала парик. У меня 90% знакомых жалеют о стрижках, отращивают, опять стригут и опять начинают жалеть в первую же неделю. Вечная ходьба по кругу. А волосы-то растут на 1-2 см в месяц, дооолго с короткими потом придется ходить.
Я тоЖе обстричь хотела, муж против, говорит если подстрижешься, я перестану стричься. Но у меня хорошая длина, см 12 от попы. Длинные волосы это правда очень красиво
Автор, я тоже с длинными живу. Тоже мысли всякие разные посещали. Пакли, надоело, и тд.
Потом одна подружка (стилист) научила меня на скорую руку делать красивые прически на длинные волосы.И косы плести! Все! Теперь ни за что не состригу!
Сообщение было удалено
12 см от жoпы? ужас.....
а денег хватит?
А я отрезала длинные и шикарные. Сразу и очень коротко. Ни каре, а почти под ноль! Вообще не пожалела!!!!
Вы можете обчикрыжиться до лопаток. Ухаживать легче.
Сообщение было удалено
Это правда? Или Вы так автора п одстрекаете накручивая на палец блестящий локон от шикарной длинной гривы?
Автор, ну делайте не ультракороткую стрижку, а до плеч, например.. в чём проблема?
Каре до плеч-самая сексуальная стрижка,по опросу мужчин...)
Сообщение было удалено
Это правда! Не вру! Вот те крест+ !!!
А я тоже так - хотела, думала и паричек примеряла, а потом взяла и обстригла, а теперь жалею, несколько раз уже наращивала, но это все не то, сейчас они у меня где-то чуть ниже плеч отрасли.Если честно не советую стричь, лучше тогда уж перекраситься в какой-нибудь кардинально новый цвет.
Несколько дней назад обрезала волосы очень коротко - выше плеч, да еще не очень аккуратно, а были до талии( конечно они отрастут и по-прежнему густые и блестящие, но уже что-то не то, очень жалко(
Волосы не ноги-отрежете-вырастут)))))5 лет носила длинные волосы. Достали сечься взяла и остригла под каре.Если подстрижено правильно, хорошо, то и уклдывать особо не нужно-сами ложаться хорошо))))Сейчас очень модно носить всевозможные карешки. Что подстриглась совершенно не жалею. Не понравится-отрастите заново